[Механика] Система Талантов

110kV

Барон
Лайки
91
Просто обещали кастомизацию, а тут будет 1 ОП ветка для пве и 1 ОП вестка для пвп и никакой кастомизации.
Это понятно, но все же она должна быть контролируемая и предсказуемая, а то получим полнейшую дичь (аля Пантеон, где арба с лимитом с 2-3 тычек стирала, щас хз можно так или нет)

ok.zigoro

Вассал
Лайки
0
Это понятно, но все же она должна быть контролируемая и предсказуемая, а то получим полнейшую дичь (аля Пантеон, где арба с лимитом с 2-3 тычек стирала, щас хз можно так или нет)
ну и сейчас стирает :f09f98a2-2x:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 145
Мужики мб не заметил где то
Но скажите . Эта система талантов 58 поинт будет только на основе . Или на каждом сабе будет тоже по 58 ???

Смит

Барон
Лайки
36
Предложение, перенести хасту из последнего столбика, в предпоследний. Чтобы с кайфом брать новые умения)

Evendarov

Барон
Лайки
8
Должен написать, что новая система талантов действительно воодушевляет. Выражаю благодарность разработчикам за то, что они продолжают гореть своим делом, спасибо!
Видимо, придётся покупать стартер-паки и донатить понемногу, это действительно стоит того. Хотя вообще я злостный недонатер =Р

n@gg@

Барон
Лайки
65
Предложение, перенести хасту из последнего столбика, в предпоследний. Чтобы с кайфом брать новые умения)
Ее как и Целесту / Спирит / УД в ласт столбик добавили, хочешь берешь ее, нет, берешь альтернативу. Что бы было больше вариантов билда , а не 1в 1. А то кидаешь массуху в толпу и у 7/10 целеста вылетает...

zaOne

Старейшина
Лайки
2
@Guldan , for some late europeans, is there a chance to activate the zbt access for up.zaone account ? Missed the zbt registration and we are sad about it help some europeans friends

Evendarov

Барон
Лайки
8
Должен написать, что новая система талантов действительно воодушевляет. Выражаю благодарность разработчикам за то, что они продолжают гореть своим делом, спасибо!
Видимо, придётся покупать стартер-паки и донатить понемногу, это действительно стоит того. Хотя вообще я злостный недонатер =Р
Нет, беру свои слова обратно =)
Только что посмотрел профильную ветку талантов Некра и увидел, что у того нет ни хасты, ни спирита. Вы спросите, что это за извращенство такое? Отвечу: год назад на х50 я занимался твинкодрочевом 83 лабы через связки: дестр/тир+некр и шк/пал+некр. Но подошёл к этому процессу более серьёзно, чем мои коллеги по бизнесу, а именно прокачивал все сабы на некре вплоть до дивайн трансформы воина. Естественно, из саб-скилов я выбирал хасту, спирит и триггерный крит. И что я увидел? Что при отсутствии большой разницы в шмоте, некр делает половину урона для убийства рб (со шреками меньше, там нет иконы). Один раз я был на Фрее с рандомками, так там люди наповал удивлялись, как я своим некром почти выбиваюсь в топ по урону, и это после заюза купола, дебафов и трансформы.
Как так вышло? Дело в том, что у шубы некра очень большой шанс крита, ведь только у неё тип оружия прописан как "sword" (базовое значение=80), в то время как у остальных сумов - как "blunt" (базовое значение=40). В сочетании с саб-скилами и дивайн трансой воина шуба дамажит очень и очень неплохо. И это я ещё не испытывал её с рарным слешером на хасту с элегией лайт, даже атт не вставлял. Вот почему я создавал на х50 темку с просьбой добавить некру пасивку на лайт, я хотел, чтобы обо мне слагали легенды :f09f9881-2x:
Но теперь выясняется, что у некра не будет ни запрошенной мною пассивки, ни законного права на мои саб-скилы. И это немножко отбивает желание играть, честно говоря. Я думал, что на новом сервере смогу явить людям истинный потенциал этого класса :f09f9888-2x:
@Guldan, дайте этому вопросу ещё одно рассмотрение, пожалуйста :) Можете персонально лишить меня блинка, только верните саб-скилы и дайте пассивку на лайт, как у других сумов (даже у баферов она есть, чёрт возьми!) :f09f98ad-2x:

Верх