- Лайки
- 8
Тх, пв, ав
В чём будет различия их пв и ав так и не понял, ну помимо шифта и ЛС с салом, чё ещё буде
В чём будет различия их пв и ав так и не понял, ну помимо шифта и ЛС с салом, чё ещё буде
А у ПП кубик какие эффекты бафает?Так, касательно призрачного петуха
А еще он умеет рутать врагов и клинсить хозяина
Все процессы контролировать нельзя, по сути это как призывной кубик, летает и что-то делает
Щас нет возможности посмотреть, по памяти, на 2 минуты накладывает на пати случайный баф, помню был +5% пдефа и второй +5% хп, остальные не смотрел, ну что-то такоеА у ПП кубик какие эффекты бафает?
Чисто на пати бафает,или как у фса аналог на дебаф еще?Щас нет возможности посмотреть, по памяти, на 2 минуты накладывает на пати случайный баф, помню был +5% пдефа и второй +5% хп, остальные не смотрел, ну что-то такое
Не, кубик висит только на пп, но в описании сказано что бафает всю патиЧисто на пати бафает,или как у фса аналог на дебаф еще?
Понял, спасибоНе, кубик висит только на пп, но в описании сказано что бафает всю пати
здравствуйте. вы житель пинска?Понял, спасибо
гражданочка белоруссии?здравствуйте. вы житель пинска?
Я думаю никакого блокирования нет, просто взяли описание от скилла глада/спойла и там такое же началоНевероятно полезная информация, жаль что я умею читать.
Вопрос конкретно к "блокированию атак" потому что это может включать в себя а) просто красивое описание б) шанс заблокировать снаряд/магию в) классический блок с пдефом, только ему там взяться неоткуда. Ну и все 3 принципиально важные вещи
Здраствуйте,я горный житель Чечни.А вы видимо пуссиджусси из Минск ситиздравствуйте. вы житель пинска?
скинь джудаЩас нет возможности посмотреть, по памяти, на 2 минуты накладывает на пати случайный баф, помню был +5% пдефа и второй +5% хп, остальные не смотрел, ну что-то такое
К сожалению, до завтра нет такой возможности, по памяти, там всякая шляпа на арбалет и на усиление дебафовскинь джуда
Ляя, серьезно, они не могли сделать джуду замену апетита на маг баф какой то в одном скиле. И замену импульса на физ скил, типа для игры в маг паке и физ паке? КАКАЯ СКУКОТЕНЬ Я РАЗОЧАРОВАНК сожалению, до завтра нет такой возможности, по памяти, там всякая шляпа на арбалет и на усиление дебафов
Поясняю, для игры в маг паке заменяешь себе апп на какой то магический апп, и получаешь типа 2 импульса. Для игры в физ паке заменяешь импульс на второй апп, можно даже ослабленные версии. А еще можно подумать про 3 ветку которая съест и импульс, и апетит, но даст превращение в курочек с уд и бегом, сами знаете откуда, и превращение в камушки с неуязвимостью и регеном, без бега. Чисто стопарский джудик.Ляя, серьезно, они не могли сделать джуду замену апетита на маг баф какой то в одном скиле. И замену импульса на физ скил, типа для игры в маг паке и физ паке? КАКАЯ СКУКОТЕНЬ Я РАЗОЧАРОВАН
Можно я добавлю вторую пассивку на рапиру и буду бегать с двумя рапирами?Поясняю, для игры в маг паке заменяешь себе апп на какой то магический апп, и получаешь типа 2 импульса. Для игры в физ паке заменяешь импульс на второй апп, можно даже ослабленные версии. А еще можно подумать про 3 ветку которая съест и импульс, и апетит, но даст превращение в курочек с уд и бегом, сами знаете откуда, и превращение в камушки с неуязвимостью и регеном, без бега. Чисто стопарский джудик.
@Guldan
А можно мне тогда "шестирипл соник слеш"? А то чет с 1 крита не все отлетаютПоясняю, для игры в маг паке заменяешь себе апп на какой то магический апп, и получаешь типа 2 импульса. Для игры в физ паке заменяешь импульс на второй апп, можно даже ослабленные версии. А еще можно подумать про 3 ветку которая съест и импульс, и апетит, но даст превращение в курочек с уд и бегом, сами знаете откуда, и превращение в камушки с неуязвимостью и регеном, без бега. Чисто стопарский джудик.
@Guldan
Просто обещали кастомизацию, а тут будет 1 ОП ветка для пве и 1 ОП вестка для пвп и никакой кастомизации.А можно мне тогда "шестирипл соник слеш"? А то чет с 1 крита не все отлетают
P.S. выдохни, тебя куда-то понесло после "батла" в другой теме
в чечни учат писать с ошибками, у вас их нетЗдраствуйте,я горный житель Чечни.А вы видимо пуссиджусси из Минск сити
пытаюсь косить под нихгражданочка белоруссии?