Метка у сб

KINGotheKING

Барон
Лайки
65
Призываем ГУЛДАНА попытка 2,
Ну поясни ты почему вы делаете физ сб и таланты в уклон на физа но делаете его ватрушкой?ну ладно девочка прыгает скакает таргет сбивает попробуц словить, но я же физ сб лоб в лоб дерусь уклона 0 пробитие 100%, ну как защищатся от урона вообще?или поджать крыло и терпеть?

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
47
Я вам секрет открою может быть. В прошлый старт СБ сделали так что любая профа била по нему +30 входящего урона. Поэтому ими никто не играл, нахер надо когда к обычному урону получаешь ещё +30% ДОБ урона по себе. Что-то мне подсказывает что ничего с тех пор не изменилось. Зря я короче начал сб похоже...
Я тоже разочарован немного. Да возможно я не спец. по ним. Но как первый опыт такое себе.

KINGotheKING

Барон
Лайки
65
Я тоже разочарован немного. Да возможно я не спец. по ним. Но как первый опыт такое себе.
Ну надеемся что на 2 стадии с блинком и стилом чет можно будет сделать, хотя конда у тебя влетает дрс такоц не успеваешь чет сделать даже

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
47
@Guldan или дайте возможность перемещать через npc вещи по аккаунту своему же, те что я закинул в проект. Теже плащи, агатионы и петы. Брошу этого ГусяХрустального хотябы и возьму то за что всегда топил )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 093
А что с шансом метки по мобам?имеем +4 рапиру мобы белый с норм м дефом, 1 раз прокнет с 8-10 раза, или покупать маг палку что б метку кидать?и качается рядом ШК такой же лвл хекс залетает в каждого моба, тестил и в ЕВ и ДВ и каты, метка как бы есть а толку 0, за босов я уже молчу раз с 20, может шанса подкрутить?30 сосок тратишь что б на 10 раз накинуть и 1 раз с меткой моба убьешь найс
1770146898840.png

С уровнем шанс метки растет, вот с Дгрейд пушкой от Рина в ДВ в моба - 30%
C Ц пушкой будет 38%
C Б грейдом уже 42+

Последнее редактирование:

Espresso Patronum

Барон
Лайки
60
Ты разочарован не просто так, класс задуман как специфический вообще, онли лайт, куча нормальных скилов, но здесь мало того что их понерфили, так и остальных забустили, так что естественно сравнивая с другими классами ты будешь разочарован, особенно еслм ты должен драться в лоб а тебя ваншотят, бабой сб +- нормально до сих пор играется хоть и варп нерфонули, но там выживаемость компенсируется мобильностью, а физ сб надо хз что дать, тяж может возможность носить, будет недотх без инвиза но с паралом, учитывая апы остальных проф это будет хороший играбельный класс, не супер жирный, но в тяже

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 093
Ну условном 60 лвле с Ц грейд пушкой уже 55%. Короче скилл специфичный, срабатывает от Мдефа ну и шансы сильно растут с уровнем
1770147247388.png

Espresso Patronum

Барон
Лайки
60
Ну условном 60 лвле с Ц грейд пушкой уже 55%. Короче скилл специфичный, срабатывает от Мдефа ну и шансы сильно растут с уровнем
Посмотреть вложение 290755
По зелёному мобу норм шанс конечно) понятно что метка может и не должна заходить каждый раз, но так как вы актуализируете класс как физ, +20% к физ скилам -60 к маг, то арсенал скилов остаётся 20%, может можно актуализировать скилы заменив маг природу скилов на физ, зависимость от кона например или силы, тогда будет смысл в стр билдах бегать и тд, как у ДА порез который проходит отлично при том что инта у него нулевая, та же шина в спину +- адекватно лупит по шансу, хотя беки у дагеров 100%, при жтом они за спину могут легко с помощь шс попасть, а как сб попадает за спину, никак)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
732
Большинство этих физ сб бегает просто под физ бафом, когда прохождение метки зависит от разницы между твоей маг атакой и мдефом цели.
По теме, в пве с тату на -4 инт метка по мобам заходит с 1-3 раза. В большинстве случаев с первого.

Мефыч

Граф
Лайки
619
По зелёному мобу норм шанс конечно) понятно что метка может и не должна заходить каждый раз, но так как вы актуализируете класс как физ, +20% к физ скилам -60 к маг, то арсенал скилов остаётся 20%, может можно актуализировать скилы заменив маг природу скилов на физ, зависимость от кона например или силы, тогда будет смысл в стр билдах бегать и тд, как у ДА порез который проходит отлично при том что инта у него нулевая, та же шина в спину +- адекватно лупит по шансу, хотя беки у дагеров 100%, при жтом они за спину могут легко с помощь шс попасть, а как сб попадает за спину, никак)
да хз, я бы предложил заменить порезку м.атк на шанс фейла магии, потому что м. атк все же нужна для дебафов тот талант вообще закроет не только дм но и руты, сайленсы и прочие маг станы/параличи, мб, конечно, на то и расчет
В общем это тоже чей-то сын хоть и с отклонениями, не стоит его ругать, если он делает не то что вы хотите, мб это уу вас неправильное понимание класса

Большинство этих физ сб бегает просто под физ бафом
а я предлагал 3юю кнопку на фул баф, половина классов с маг скилами, сидишь потом или 10с ждешь откат бафа или вручную добафываешь с двух вкладок (бафы+дс)

Espresso Patronum

Барон
Лайки
60
да хз, я бы предложил заменить порезку м.атк на шанс фейла магии, потому что м. атк все же нужна для дебафов тот талант вообще закроет не только дм но и руты, сайленсы и прочие маг станы/параличи, мб, конечно, на то и расчет
В общем это тоже чей-то сын хоть и с отклонениями, не стоит его ругать, если он делает не то что вы хотите, мб это уу вас неправильное понимание класса

а я предлагал 3юю кнопку на фул баф, половина классов с маг скилами, сидишь потом или 10с ждешь откат бафа или вручную добафываешь с двух вкладок (бафы+дс)
Ну по сути я просто другой выход предложил, просто сделать маг контроль физ контролем и тогда физ сб сможет и руты кидать и сало но всё равно главная проблема пока его ватность, так как -60% маг скилов это нормальный такой минус

Мефыч

Граф
Лайки
619
Ну по сути я просто дркгой выход предложил, просто сделать маг контроль физ контролем и тогда физ сб смодет и руты кидать и сало но всё равно главная проблема пока его ватность
слишком различается формула дебафа для физ и маг скилов, будет сало/рут с 90% влетать на нулевой ментал - весело будет

Espresso Patronum

Барон
Лайки
60
слишком различается формула дебафа для физ и маг скилов, будет сало/рут с 90% влетать на нулевой ментал - весело будет
Ну так подкрутить шанс, у ДА порез ног и фир тоже норм влетают, а так получается физ сб остаётся недомагом , маг дебафом и 80% маг скилов, я не предлагаю завышать ему что-то чтобы не сделать из него неубиваемое и нагибающее всё подряд существо, просто актуализировать

KINGotheKING

Барон
Лайки
65
Посмотреть вложение 290754
С уровнем шанс метки растет, вот с Дгрейд пушкой от Рина в ДВ в моба - 30%
C Ц пушкой будет 38%
C Б грейдом уже 42+
Тоесть топ С грейд шанс 38% будет, а Б любая 42? Типа кеша и дамаскус это Б и шанс будет у них одинаковый? Зависит от грейда или от м атаки?

KINGotheKING

Барон
Лайки
65
Большинство этих физ сб бегает просто под физ бафом, когда прохождение метки зависит от разницы между твоей маг атакой и мдефом цели.
По теме, в пве с тату на -4 инт метка по мобам заходит с 1-3 раза. В большинстве случаев с первого.
Та ну емп + денсы все как нужно

KINGotheKING

Барон
Лайки
65
Нужно просто дальше делать им сб как полноценный физ, а не маг уд как у мага и просвет, было ок когда им играли как маг, а так в талантак берешь -маг скилы и 20% к физ и все смысл от маг скилов и просвета)а на оли за мага летать это нужно билд другой да и пушку, крч все ровно солевой физ сб)потести урон в него с его 2к хп и 700сп

KINGotheKING

Барон
Лайки
65
Ну так подкрутить шанс, у ДА порез ног и фир тоже норм влетают, а так получается физ сб остаётся недомагом , маг дебафом и 80% маг скилов, я не предлагаю завышать ему что-то чтобы не сделать из него неубиваемое и нагибающее всё подряд существо, просто актуализировать
Ну пошли они делать в физа его пускай дальше продолжают, таланты крутые но живучести нет(

KINGotheKING

Барон
Лайки
65
У девочки то уворот есть +уе и прыгает как угорелая кайтит в умелых руках хорошо, а тут ты физ лоб в лоб)а уж с кд 20мин не спасает вообще)а чем еще крыть дпс в тебя)я бывает даже банку сп не успеваю заюзать большую как в город жму)

KINGotheKING

Барон
Лайки
65
Возможно на 2 стадии станет плотней и модно давать норм прокасты и стилить, а пока терпим и фармим

Espresso Patronum

Барон
Лайки
60
Нужно просто дальше делать им сб как полноценный физ, а не маг уд как у мага и просвет, было ок когда им играли как маг, а так в талантак берешь -маг скилы и 20% к физ и все смысл от маг скилов и просвета)а на оли за мага летать это нужно билд другой да и пушку, крч все ровно солевой физ сб)потести урон в него с его 2к хп и 700сп
Полностью поддерживаю, у физ сб потом маг просвет, 80% маг скилов, маг мп щит, кстати как выживалка норм, но можно и убрать было бы, по сути нужно сделать физ дебафы с контролем, добавить выживаемости адекватной чтобы не сделать его имбой, при этом он не будет отлетать от тира/дестра/гномов и тд с их прокаста, потому что в отличии от маг,сб ты не можешь блинкаться и нарезать маг скилами, а в отличии от норм милишников у тебя нет инвизов/уе/доджа/лх/тоглов с резистами/дефом/фул рестора аля берс/вл и тд чтобы избежать 2-3к дмг до твоей смерти, так как сейчас вся выживаемость это баф после стила + раш с урезанием дмг, тоесть это человек должен уже на тебя напасть, тогда ты сможешь застилить, отпрыгнуть зарашить и получаешь выживаемость на 2 секунды, если противник не **** или жирный он переживёт/откайтит/продержит в стане и дальше уже ясно что будет)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
732
при этом он не будет отлетать от тира/дестра/гномов и тд с их прокаста, потому что в отличии от маг,сб ты не можешь блинкаться и нарезать маг скилами, а в отличии от норм милишников у тебя нет инвизов/уе/доджа/лх/тоглов с резистами/дефом/фул рестора аля берс/вл и тд чтобы избежать 2-3к дмг до твоей смерти, так как сейчас вся выживаемость это баф после стила + раш с урезанием дмг, тоесть это человек должен уже на тебя напасть, тогда ты сможешь застилить, отпрыгнуть зарашить и получаешь выживаемость на 2 секунды, если противник не **** или жирный он переживёт/откайтит/продержит в стане и дальше уже ясно что будет)
То есть я правильно понимаю, что ты хочешь класс с уроном выше чем у ножей и плотностью танка?
У сб есть физ уд, есть блинк, есть стил. Этот класс в нормальных руках разгоняется изи. А если ты бегаешь сейчас в пл сете с -кон и еще наверняка с тату -кон, то сори, тут нужно не к Гулдану обращаться, а к Гудвину.

Espresso Patronum

Барон
Лайки
60
То есть я правильно понимаю, что ты хочешь класс с уроном выше чем у ножей и плотностью танка?
У сб есть физ уд, есть блинк, есть стил. Этот класс в нормальных руках разгоняется изи. А если ты бегаешь сейчас в пл сете с -кон и еще наверняка с тату -кон, то сори, тут нужно не к Гулдану обращаться, а к Гудвину.
Урон у него не выше чем у ножей, и я не предложил плотность как у танка, тем более такой персонаж и ьез меня существует это тир, а у "физ сб" есть маг просвет будущий и манашилд, это маг скилы, дать ему что-то физ, маг дебафы поменять на физ дебафы, пока же адекватно всё? Шина у него и шахматы бьют меньше чем бек например и я нк предлагаю их бустить, можно даже меньше сделать, но чтобы он жил чуть дольше и из стана успевал выйти, ножи чтобы нанести дмг могут шс сделать или из инвиза выйти, физ сб может сделать раш, получить стан и сдохнуть, и да, я бегаю в пл сете но без тату, потому что куда ещё кон резать, да и +5 кон ему особо выживаемости не добавляют, пв например не жирный но живучий, баба сб ватная но живучая, так же арба, берс, из ущемлённых классов это ав, его бы тоже апнуть маленько в ветках и фра

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
732
Урон у него не выше чем у ножей, и я не предложил плотность как у танка, у него есть маг просвет будущий и манашилд, это маг скилы, дать ему что-то физ, маг дебафы поменять на физ дебафы, пока же адекватно всё? Шина у него и шахматы бьют меньше чем бек например и я нк предлагаю их бустить, можно даже меньше сделать, но чтобы он жил чуть дольше и из стана успевал выйти, ножи чтобы нанести дмг могут шс сделать или из инвиза выйти, физ сб может сделать раш, получить стан и сдохнуть, и да, я бегаю в пл сете но без тату, потому что куда ещё кон резать, да и +5 кон ему осоьо выживаемости не добавляют
Ну ты послушай себя сам. Ты будучи в пл сете жалуешься на то, что ты ватный и умираешь за стан. В пл сете… Если ты целенаправленно режешь кон в пользу стра, то качни себе окном тира для пвп и стиль огра себе. В чем проблема? Пока что я вижу только «хочу рыбку съесть и на стул сесть». Купи себе БВ сет и проблемы отпадут сами по себе.

Верх