Метка у сб

KINGotheKING

Барон
Лайки
62
Призываем ГУЛДАНА попытка 2,
Ну поясни ты почему вы делаете физ сб и таланты в уклон на физа но делаете его ватрушкой?ну ладно девочка прыгает скакает таргет сбивает попробуц словить, но я же физ сб лоб в лоб дерусь уклона 0 пробитие 100%, ну как защищатся от урона вообще?или поджать крыло и терпеть?

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
46
Я вам секрет открою может быть. В прошлый старт СБ сделали так что любая профа била по нему +30 входящего урона. Поэтому ими никто не играл, нахер надо когда к обычному урону получаешь ещё +30% ДОБ урона по себе. Что-то мне подсказывает что ничего с тех пор не изменилось. Зря я короче начал сб похоже...
Я тоже разочарован немного. Да возможно я не спец. по ним. Но как первый опыт такое себе.

KINGotheKING

Барон
Лайки
62
Я тоже разочарован немного. Да возможно я не спец. по ним. Но как первый опыт такое себе.
Ну надеемся что на 2 стадии с блинком и стилом чет можно будет сделать, хотя конда у тебя влетает дрс такоц не успеваешь чет сделать даже

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
46
@Guldan или дайте возможность перемещать через npc вещи по аккаунту своему же, те что я закинул в проект. Теже плащи, агатионы и петы. Брошу этого ГусяХрустального хотябы и возьму то за что всегда топил )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 090
А что с шансом метки по мобам?имеем +4 рапиру мобы белый с норм м дефом, 1 раз прокнет с 8-10 раза, или покупать маг палку что б метку кидать?и качается рядом ШК такой же лвл хекс залетает в каждого моба, тестил и в ЕВ и ДВ и каты, метка как бы есть а толку 0, за босов я уже молчу раз с 20, может шанса подкрутить?30 сосок тратишь что б на 10 раз накинуть и 1 раз с меткой моба убьешь найс
1770146898840.png

С уровнем шанс метки растет, вот с Дгрейд пушкой от Рина в ДВ в моба - 30%
C Ц пушкой будет 38%
C Б грейдом уже 42+

Последнее редактирование:

Espresso Patronum

Барон
Лайки
57
Ты разочарован не просто так, класс задуман как специфический вообще, онли лайт, куча нормальных скилов, но здесь мало того что их понерфили, так и остальных забустили, так что естественно сравнивая с другими классами ты будешь разочарован, особенно еслм ты должен драться в лоб а тебя ваншотят, бабой сб +- нормально до сих пор играется хоть и варп нерфонули, но там выживаемость компенсируется мобильностью, а физ сб надо хз что дать, тяж может возможность носить, будет недотх без инвиза но с паралом, учитывая апы остальных проф это будет хороший играбельный класс, не супер жирный, но в тяже

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 090
Ну условном 60 лвле с Ц грейд пушкой уже 55%. Короче скилл специфичный, срабатывает от Мдефа ну и шансы сильно растут с уровнем
1770147247388.png

Espresso Patronum

Барон
Лайки
57
Ну условном 60 лвле с Ц грейд пушкой уже 55%. Короче скилл специфичный, срабатывает от Мдефа ну и шансы сильно растут с уровнем
Посмотреть вложение 290755
По зелёному мобу норм шанс конечно) понятно что метка может и не должна заходить каждый раз, но так как вы актуализируете класс как физ, +20% к физ скилам -60 к маг, то арсенал скилов остаётся 20%, может можно актуализировать скилы заменив маг природу скилов на физ, зависимость от кона например или силы, тогда будет смысл в стр билдах бегать и тд, как у ДА порез который проходит отлично при том что инта у него нулевая, та же шина в спину +- адекватно лупит по шансу, хотя беки у дагеров 100%, при жтом они за спину могут легко с помощь шс попасть, а как сб попадает за спину, никак)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
731
Большинство этих физ сб бегает просто под физ бафом, когда прохождение метки зависит от разницы между твоей маг атакой и мдефом цели.
По теме, в пве с тату на -4 инт метка по мобам заходит с 1-3 раза. В большинстве случаев с первого.

Мефыч

Граф
Лайки
618
По зелёному мобу норм шанс конечно) понятно что метка может и не должна заходить каждый раз, но так как вы актуализируете класс как физ, +20% к физ скилам -60 к маг, то арсенал скилов остаётся 20%, может можно актуализировать скилы заменив маг природу скилов на физ, зависимость от кона например или силы, тогда будет смысл в стр билдах бегать и тд, как у ДА порез который проходит отлично при том что инта у него нулевая, та же шина в спину +- адекватно лупит по шансу, хотя беки у дагеров 100%, при жтом они за спину могут легко с помощь шс попасть, а как сб попадает за спину, никак)
да хз, я бы предложил заменить порезку м.атк на шанс фейла магии, потому что м. атк все же нужна для дебафов тот талант вообще закроет не только дм но и руты, сайленсы и прочие маг станы/параличи, мб, конечно, на то и расчет
В общем это тоже чей-то сын хоть и с отклонениями, не стоит его ругать, если он делает не то что вы хотите, мб это уу вас неправильное понимание класса

Большинство этих физ сб бегает просто под физ бафом
а я предлагал 3юю кнопку на фул баф, половина классов с маг скилами, сидишь потом или 10с ждешь откат бафа или вручную добафываешь с двух вкладок (бафы+дс)

Последнее редактирование:

Espresso Patronum

Барон
Лайки
57
да хз, я бы предложил заменить порезку м.атк на шанс фейла магии, потому что м. атк все же нужна для дебафов тот талант вообще закроет не только дм но и руты, сайленсы и прочие маг станы/параличи, мб, конечно, на то и расчет
В общем это тоже чей-то сын хоть и с отклонениями, не стоит его ругать, если он делает не то что вы хотите, мб это уу вас неправильное понимание класса

а я предлагал 3юю кнопку на фул баф, половина классов с маг скилами, сидишь потом или 10с ждешь откат бафа или вручную добафываешь с двух вкладок (бафы+дс)
Ну по сути я просто другой выход предложил, просто сделать маг контроль физ контролем и тогда физ сб сможет и руты кидать и сало но всё равно главная проблема пока его ватность, так как -60% маг скилов это нормальный такой минус

Мефыч

Граф
Лайки
618
Ну по сути я просто дркгой выход предложил, просто сделать маг контроль физ контролем и тогда физ сб смодет и руты кидать и сало но всё равно главная проблема пока его ватность
слишком различается формула дебафа для физ и маг скилов, будет сало/рут с 90% влетать на нулевой ментал - весело будет

Espresso Patronum

Барон
Лайки
57
слишком различается формула дебафа для физ и маг скилов, будет сало/рут с 90% влетать на нулевой ментал - весело будет
Ну так подкрутить шанс, у ДА порез ног и фир тоже норм влетают, а так получается физ сб остаётся недомагом , маг дебафом и 80% маг скилов, я не предлагаю завышать ему что-то чтобы не сделать из него неубиваемое и нагибающее всё подряд существо, просто актуализировать

KINGotheKING

Барон
Лайки
62
Посмотреть вложение 290754
С уровнем шанс метки растет, вот с Дгрейд пушкой от Рина в ДВ в моба - 30%
C Ц пушкой будет 38%
C Б грейдом уже 42+
Тоесть топ С грейд шанс 38% будет, а Б любая 42? Типа кеша и дамаскус это Б и шанс будет у них одинаковый? Зависит от грейда или от м атаки?

Верх