- Лайки
- 0
он сам ушел его не кто не увольнял ))Тип выплата по увольнению
он сам ушел его не кто не увольнял ))Тип выплата по увольнению
Печально но фактИ так, из этого интереснийшего чтива я понял: ТС мамонт, а майор заскамил мамонта. В общем ТС лох![]()
Получается надо было дождаться буста и уходить ?)Печально но факт
получается не надо было верить в то что там сидят серьезные люди отвечающие за свои словаПолучается надо было дождаться буста и уходить ?)
ты ебать следи за словами чепух недоделанный ))получается не надо было верить в то что там сидят серьезные люди отвечающие за свои слова
А ты вообще кто?ты ебать следи за словами чепух недоделанный ))
не твоё собачье делоА ты вообще кто?
Все как по ТК РФ)Короче, майор должен выплатить ему отступные, а еешка должна отработать ещё 2 недели после увольнения...
и даже в этом статусе я +- хотя до старых говнотем это такое себе, но я еще найду что накинуть в виде говна в вентилятор не переживай это только первая серия позорищафорумный боец <3
Ник этого овоща на кадмусе?Он даже не донатер. А обычный чел. Который думает. Что он БОГ и Король и как говорит вы**** весь Кадмус
конечно найдешь ты же крыса <3 что нибудь еще придумаешьи даже в этом статусе я +- хотя до старых говнотем это такое себе, но я еще найду что накинуть в виде говна в вентилятор не переживай это только первая серия позорища
позорище тут только тыи даже в этом статусе я +- хотя до старых говнотем это такое себе, но я еще найду что накинуть в виде говна в вентилятор не переживай это только первая серия позорища
и не говори ебать )) он говорит что он не хочет играть в паке где донатят потому што ему не комфортно прикин ахахаха ебать сори больше не будем донатить главное твой комфорт для нас ахахахаБоже как Вам повезло что он ушел из пака, представляю какое оно говно там у Вас разводило)
кто заставляет тебя читать ?Сук даже читать стыдно тему
ТС - душный скулежник, КПшка вместе с ПЛом - обрыганы отвратительные