- Лайки
- 662
Ну ты тоже конечно скинула скрин с фул доминацией одной команды. Есть похожий скрин, но с более менее равными командами?
Ну ты тоже конечно скинула скрин с фул доминацией одной команды. Есть похожий скрин, но с более менее равными командами?

есть.Ну ты тоже конечно скинула скрин с фул доминацией одной команды. Есть похожий скрин, но с более менее равными командами?
Сам я уже давно на темпл вар не хожу, но возможно что-то поменяли. Хотя ранее люди писали что мало дают, но без каких либо деталей сложно что-то сказать. Плюс еще роляет тот факт что при фраге ДД сапортам рандомно (шанс 30% вроде) дают очки и может быть что кому-то просто чаще прокает. Слишком мало данных чтобы делать какие-то адекватные выводы.
Ничего не менялось, но нюансы действительно имеются.Сам я уже давно на темпл вар не хожу, но возможно что-то поменяли. Хотя ранее люди писали что мало дают, но без каких либо деталей сложно что-то сказать. Плюс еще роляет тот факт что при фраге ДД сапортам рандомно (шанс 30% вроде) дают очки и может быть что кому-то просто чаще прокает. Слишком мало данных чтобы делать какие-то адекватные выводы.
Самый лучший вариант это реально сделать чтобы поровну делилось по пати, но хз насколько сильно админы захотят это сделать.
Когда одна команда доминирует над другой в два раза, то конечно биш сидит без работы, что ему еще остается кроме как самому взяться за топор)))
Кстати, вопросик еще с апреля висит. Может заодно в новых КХ прикрутите баф Нораэль (либо в виде отдельно стоящего НПЦ, либо кнопочки "бафф Нораэль", либо кнопочки "отправиться к Нораэль")?Ну ваш КЛ слегка, хотя даже не слегка, завышает цены.
Будет 1000 голд в неделю налог на клан. Для клана имеющего 100 игроков, это всего лишь 10голд в неделю с человека. Как будто совершенно не критичная цена.
Биш никогда не остаётся без работы. Ниже скрины, где +- равный расклад по командам.Когда одна команда доминирует над другой в два раза, то конечно биш сидит без работы, что ему еще остается кроме как самому взяться за топор)))
А смысл от кнопочки отправиться к нораэль, если кнопочка кузница делает то же самое. Тогда уж самые логичное ставить нораэль в кх. Ну а телепорт из кузницы в аден невозможен по одной простой причине, что НПС телепорта этот дублёр аденовского. Для тех у кого Кх в адене конечно не очень удобно, сама страдаю. Ну вот если бы в кузницу добавили НПС бакалейной лавки и ивентовых нпс, было бы круто ( но это уже далеко от темы конечно)Кстати, вопросик еще с апреля висит. Может заодно в новых КХ прикрутите баф Нораэль (либо в виде отдельно стоящего НПЦ, либо кнопочки "бафф Нораэль", либо кнопочки "отправиться к Нораэль")?
Ну реально же удобнее будет, чем летать через кузницу, как многие советуют.
П.С. И еще бы сделать телепорт из кузницы в Аден. Ну это уже не относится к теме о КХ, просто просьба.
такими темпами можно будет все города удалить и добавить все в кузницу))А смысл от кнопочки отправиться к нораэль, если кнопочка кузница делает то же самое. Тогда уж самые логичное ставить нораэль в кх. Ну а телепорт из кузницы в аден невозможен по одной простой причине, что НПС телепорта этот дублёр аденовского. Для тех у кого Кх в адене конечно не очень удобно, сама страдаю. Ну вот если бы в кузницу добавили НПС бакалейной лавки и ивентовых нпс, было бы круто ( но это уже далеко от темы конечно)
Насколько я помню это не первая тема от тебя, что он пытается как-то naebat' мемберов с покупкой кх, мне вот интересно, а какого вообще вам самим находиться в этом клане после всего этого дерьма?Благодаря нашей теме налог ввиде 1ккк отменят))
VITERSAN расстроился……
Клан мемберы спасены
Да нет просто бесит, что там даже тату мейкер есть. А Чтобы купить СОе приходится лететь куда-нибудьтакими темпами можно будет все города удалить и добавить все в кузницу))
Смотри, я соло игрокНасколько я помню это не первая тема от тебя, что он пытается как-то naebat' мемберов с покупкой кх, мне вот интересно, а какого вообще вам самим находиться в этом клане после всего этого дерьма?
Как будто тоже самое только без адовых поборов. Просто стандартный налог, как везде. Кл- душкаСмотри, я соло игрок
плюсы:
Тут много сольников ( VITERSAN ) по некст таргету пополняет свою паству
Клан не уходит на открытие новых лоу рейтов
Тут супер удобный Клан Холл, близко к ТП и фулл прокачан
Нет требований по желанию КМ
Прошлый мерж все сольники сдавали по 800кк ( мне сделали скидку, заплатил 400кк)
Это немного за Клан скиллы

Ну ты ведь сам должен понимать, у чела гс 9к за такое время игры, с челов трясут невероятные бабки за кх, смекаешь куда аденка уходит?)Смотри, я соло игрок
плюсы:
Прошлый мерж все сольники сдавали по 800кк ( мне сделали скидку, заплатил 400кк)
Это немного за Клан скилы
Минусы:
Меня тут смущает только КЛ который играет 2,5 года каждый день и у него 9к+ ГС
Я играю с перерывами 13к+ ГС
Вступила в том году на мерже в Орден. 20кк - неделя, никогда сверху ничего не просили. Сама по своей инициативе выкупила вечный слот на своих 2 персов (2ккк), чтобы не запариваться с еженедельным налогом. Никогда никуда не собирают насильно, только если сам предлагаешь сокланам куда-то ходить. Кл добирает людей, 90% скилов выучено в кап. Поборов до ответов Танатоса по кх не было вообще ) а все неадекваты и водители мам в кино кикаются без вопросов. Постоянная рега на осаду (фейм)+ТВ. И клан никуда не уходит)) моя мини кп по инстам ушла в арч енеми, там такая же ситуация, но почаще зовут на форты пофанится, кто хочетСмотри, я соло игрок
плюсы:
Это немного за Клан скилы
Минусы:
Меня тут смущает только КЛ который играет 2,5 года каждый день и у него 9к+ ГС
Я играю с перерывами 13к+ ГС
О том и речь. Аналогично кроме выкупа слотов. В прошлом году была в клане supra. Так там даже налога не было. Было добровольное пожертвование на выкуп кх. Типа кто сколько может вообще.Вступила в том году на мерже в Орден. 20кк - неделя, никогда сверху ничего не просили. Сама по своей инициативе выкупила вечный слот на своих 2 персов (2ккк), чтобы не запариваться с еженедельным налогом. Никогда никуда не собирают насильно, только если сам предлагаешь сокланам куда-то ходить. Кл добирает людей, 90% скилов выучено в кап. Поборов до ответов Танатоса по кх не было вообще ) а все неадекваты и водители мам в кино кикаются без вопросов. Постоянная рега на осаду (фейм)+ТВ. И клан никуда не уходит)) моя мини кп по инстам ушла в арч енеми, там такая же ситуация, но почаще зовут на форты пофанится, кто хочет
ты капец машина!
Нужны жертвы, налог или КМ )А потом веником по жопе - бегом на кмы!![]()
В реальности нет альтернативных кланов , ровно то что обещанный инстанц КХ всем кланам от @Guldan , система кланов была убита с введением Клан Холлов.О том и речь. Аналогично кроме выкупа слотов. В прошлом году была в клане supra. Так там даже налога не было. Было добровольное пожертвование на выкуп кх. Типа кто сколько может вообще.
Меня просто удивляет, столько времени сидеть там, где тебя не устраивает кл. Ежегодно делать какой-то вброс на форум, типо антиреклама. Уже второй год слушать про то что есть миллион альтернативных кланов, но всё равно продолжать сидеть там.
И почему он вообще ещё не кикнут за всю эту антирекламу
Твоя тупость не знает границ. Уже не раз админы говорили что когда будет мерж тогда заодно введут и инстанс кх, но ты будучи в своём мирке продолжаешь писать что ничего нет.В реальности нет альтернативных кланов , ровно то что обещанный инстанц КХ всем кланам от @Guldan , система кланов была убита с введением Клан Холлов.
Сама идея КХ это отличная идея, но то как реализовывали с ограниченным клан Холлом и дороговизна которому нет придела уничтожила клановую конкуренцию.
Сейчас клан без Клан Холла и скилов никому не интересен, а там где есть КХ , это всего 38 кланов и многие мемберы терпят вес негатив и остаются там.
Вед нет выбора по кланам, нет альтернативы адекватной, персонаж без КХ скилов и с КХ скилами , это совершенно другой игрок , даже если одинаково одеты, в ПВП и ПВЕ они будут по разному себя показывать, естественно преимущество будет у персонажа с Клан Холлом.
Это самый жесткий дисбаланс на сервере который мало кто «понимает», нужно еще посмотреть что скилы дают и понять что это все дается сумарно а не только 1 скил.
Никто не понимает , можно и не фиксить, не вводить инстанц КХ , и т д .
Уже больше полугода ждём обнову , но реальность такова что ничего нет.
Скин скрин где сказано что будет после мержаТвоя тупость не знает границ. Уже не раз админы говорили что когда будет мерж тогда заодно введут и инстанс кх, но ты будучи в своём мирке продолжаешь писать что ничего нет.
Я тебе его еще искать должен? Инфа есть, многие её видели.Скин скрин где сказано что будет после мержа
Какой комент жесткий , и я так могу ))Твоя тупость не знает границ. Уже не раз админы говорили что когда будет мерж тогда заодно введут и инстанс кх, но ты будучи в своём мирке продолжаешь писать что ничего нет.