Мерж серверов, Сбор адены на покупку КХ

KopameJib

Старейшина
Лайки
10
войти через нпц/бсое/после смерти встать в город/суммон.
Выйти через дверь.
Один и тот же кх может принадлежать разным кланам, но они не пересекаются в нём. Все кх стоять будут на тех же местах, где и стоят.
Это все прекрасно а что будет с лавкой в кх люди уже оч давно ждут изменения в ценах за Глорики и новые предметы. К примеру цены в кх на столько высоки что сапарт ход на Темплар Вар сможет купить 5 топ ЛС. Нету ли у вас желания и это пересмотреть ? И было бы не плохо что бы на ТВ очки и награда делилась на всю пати а не только на ДД я как пт лидер понемаю что у людей которые играют на сапарте интереса 0 ходить на этот Тверь. Простой пример я на варке лутаю 800-1200 стабильно а БП 200-250. Спасибо за внимание )

Spark

Вассал
Лайки
0
Это все прекрасно а что будет с лавкой в кх люди уже оч давно ждут изменения в ценах за Глорики и новые предметы. К примеру цены в кх на столько высоки что сапарт ход на Темплар Вар сможет купить 5 топ ЛС. Нету ли у вас желания и это пересмотреть ? И было бы не плохо что бы на ТВ очки и награда делилась на всю пати а не только на ДД я как пт лидер понемаю что у людей которые играют на сапарте интереса 0 ходить на этот Тверь. Простой пример я на варке лутаю 800-1200 стабильно а БП 200-250. Спасибо за внимание )
вот этому человеку не отвечайте пожалуйста :)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
422
абсолютно плюсую. на пп ради интереса задурилась отыграть по максимуму - бафы, трешбафы, берн, рес и хил, еще и нюкать успевала все 40 минут - итог 250 коинов, мой дестр жмет ф1 и радуется циферкам в систем чате - стопиццот коинов. сюр.

Верх