- Лайки
- 661
Ну ты тоже конечно скинула скрин с фул доминацией одной команды. Есть похожий скрин, но с более менее равными командами?
Ну ты тоже конечно скинула скрин с фул доминацией одной команды. Есть похожий скрин, но с более менее равными командами?

есть.Ну ты тоже конечно скинула скрин с фул доминацией одной команды. Есть похожий скрин, но с более менее равными командами?
Сам я уже давно на темпл вар не хожу, но возможно что-то поменяли. Хотя ранее люди писали что мало дают, но без каких либо деталей сложно что-то сказать. Плюс еще роляет тот факт что при фраге ДД сапортам рандомно (шанс 30% вроде) дают очки и может быть что кому-то просто чаще прокает. Слишком мало данных чтобы делать какие-то адекватные выводы.
Ничего не менялось, но нюансы действительно имеются.Сам я уже давно на темпл вар не хожу, но возможно что-то поменяли. Хотя ранее люди писали что мало дают, но без каких либо деталей сложно что-то сказать. Плюс еще роляет тот факт что при фраге ДД сапортам рандомно (шанс 30% вроде) дают очки и может быть что кому-то просто чаще прокает. Слишком мало данных чтобы делать какие-то адекватные выводы.
Самый лучший вариант это реально сделать чтобы поровну делилось по пати, но хз насколько сильно админы захотят это сделать.
Когда одна команда доминирует над другой в два раза, то конечно биш сидит без работы, что ему еще остается кроме как самому взяться за топор)))
Кстати, вопросик еще с апреля висит. Может заодно в новых КХ прикрутите баф Нораэль (либо в виде отдельно стоящего НПЦ, либо кнопочки "бафф Нораэль", либо кнопочки "отправиться к Нораэль")?Ну ваш КЛ слегка, хотя даже не слегка, завышает цены.
Будет 1000 голд в неделю налог на клан. Для клана имеющего 100 игроков, это всего лишь 10голд в неделю с человека. Как будто совершенно не критичная цена.
Биш никогда не остаётся без работы. Ниже скрины, где +- равный расклад по командам.Когда одна команда доминирует над другой в два раза, то конечно биш сидит без работы, что ему еще остается кроме как самому взяться за топор)))
А смысл от кнопочки отправиться к нораэль, если кнопочка кузница делает то же самое. Тогда уж самые логичное ставить нораэль в кх. Ну а телепорт из кузницы в аден невозможен по одной простой причине, что НПС телепорта этот дублёр аденовского. Для тех у кого Кх в адене конечно не очень удобно, сама страдаю. Ну вот если бы в кузницу добавили НПС бакалейной лавки и ивентовых нпс, было бы круто ( но это уже далеко от темы конечно)Кстати, вопросик еще с апреля висит. Может заодно в новых КХ прикрутите баф Нораэль (либо в виде отдельно стоящего НПЦ, либо кнопочки "бафф Нораэль", либо кнопочки "отправиться к Нораэль")?
Ну реально же удобнее будет, чем летать через кузницу, как многие советуют.
П.С. И еще бы сделать телепорт из кузницы в Аден. Ну это уже не относится к теме о КХ, просто просьба.
такими темпами можно будет все города удалить и добавить все в кузницу))А смысл от кнопочки отправиться к нораэль, если кнопочка кузница делает то же самое. Тогда уж самые логичное ставить нораэль в кх. Ну а телепорт из кузницы в аден невозможен по одной простой причине, что НПС телепорта этот дублёр аденовского. Для тех у кого Кх в адене конечно не очень удобно, сама страдаю. Ну вот если бы в кузницу добавили НПС бакалейной лавки и ивентовых нпс, было бы круто ( но это уже далеко от темы конечно)
Насколько я помню это не первая тема от тебя, что он пытается как-то naebat' мемберов с покупкой кх, мне вот интересно, а какого вообще вам самим находиться в этом клане после всего этого дерьма?Благодаря нашей теме налог ввиде 1ккк отменят))
VITERSAN расстроился……
Клан мемберы спасены
Да нет просто бесит, что там даже тату мейкер есть. А Чтобы купить СОе приходится лететь куда-нибудьтакими темпами можно будет все города удалить и добавить все в кузницу))
Смотри, я соло игрокНасколько я помню это не первая тема от тебя, что он пытается как-то naebat' мемберов с покупкой кх, мне вот интересно, а какого вообще вам самим находиться в этом клане после всего этого дерьма?
Как будто тоже самое только без адовых поборов. Просто стандартный налог, как везде. Кл- душкаСмотри, я соло игрок
плюсы:
Тут много сольников ( VITERSAN ) по некст таргету пополняет свою паству
Клан не уходит на открытие новых лоу рейтов
Тут супер удобный Клан Холл, близко к ТП и фулл прокачан
Нет требований по желанию КМ
Прошлый мерж все сольники сдавали по 800кк ( мне сделали скидку, заплатил 400кк)
Это немного за Клан скиллы

Ну ты ведь сам должен понимать, у чела гс 9к за такое время игры, с челов трясут невероятные бабки за кх, смекаешь куда аденка уходит?)Смотри, я соло игрок
плюсы:
Прошлый мерж все сольники сдавали по 800кк ( мне сделали скидку, заплатил 400кк)
Это немного за Клан скилы
Минусы:
Меня тут смущает только КЛ который играет 2,5 года каждый день и у него 9к+ ГС
Я играю с перерывами 13к+ ГС
Вступила в том году на мерже в Орден. 20кк - неделя, никогда сверху ничего не просили. Сама по своей инициативе выкупила вечный слот на своих 2 персов (2ккк), чтобы не запариваться с еженедельным налогом. Никогда никуда не собирают насильно, только если сам предлагаешь сокланам куда-то ходить. Кл добирает людей, 90% скилов выучено в кап. Поборов до ответов Танатоса по кх не было вообще ) а все неадекваты и водители мам в кино кикаются без вопросов. Постоянная рега на осаду (фейм)+ТВ. И клан никуда не уходит)) моя мини кп по инстам ушла в арч енеми, там такая же ситуация, но почаще зовут на форты пофанится, кто хочетСмотри, я соло игрок
плюсы:
Это немного за Клан скилы
Минусы:
Меня тут смущает только КЛ который играет 2,5 года каждый день и у него 9к+ ГС
Я играю с перерывами 13к+ ГС
О том и речь. Аналогично кроме выкупа слотов. В прошлом году была в клане supra. Так там даже налога не было. Было добровольное пожертвование на выкуп кх. Типа кто сколько может вообще.Вступила в том году на мерже в Орден. 20кк - неделя, никогда сверху ничего не просили. Сама по своей инициативе выкупила вечный слот на своих 2 персов (2ккк), чтобы не запариваться с еженедельным налогом. Никогда никуда не собирают насильно, только если сам предлагаешь сокланам куда-то ходить. Кл добирает людей, 90% скилов выучено в кап. Поборов до ответов Танатоса по кх не было вообще ) а все неадекваты и водители мам в кино кикаются без вопросов. Постоянная рега на осаду (фейм)+ТВ. И клан никуда не уходит)) моя мини кп по инстам ушла в арч енеми, там такая же ситуация, но почаще зовут на форты пофанится, кто хочет