По талантам админам

Rigle

Барон
Лайки
70
Можете дополнить описания более подробно. потому что не понятно
1782980172425.png

Вопрос - на сколько % снижает маг.защиту, какой шанс прохождения.

1782980219502.png

Вопрос - какой периодический урон, и зависит ли он от маг.атаки. И какой шанс.

1782981005479.png

Вопрос - с какой вероятностью?

Alterak

Старейшина
Лайки
16
Посмотреть вложение 309422

Посмотреть вложение 309423

Посмотреть вложение 309424
Берешь на манекене и тестишь. Как же бесят тупые люди. Подозреваю, что тип просто чекает таланты, а персов не вкачивал.

Alterak

Старейшина
Лайки
16
В ю-тубе есть гайды на таланты всех классов. И там конкретно об этих талантах есть пояснение. Зайди, да посмотри. Как же бесят тупые люди.

keelala

Рыцарь
Лайки
15
В ю-тубе есть гайды на таланты всех классов. И там конкретно об этих талантах есть пояснение. Зайди, да посмотри. Как же бесят тупые люди.
А можно мне как тупому ссылочку на гайды по талантам, а то я толковых гайдов на ютубе не нашел, по крайней мере на пала :)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
809
А можно мне как тупому ссылочку на гайды по талантам, а то я толковых гайдов на ютубе не нашел, по крайней мере на пала :)
Наткнулся я как то на гайд на таланты, где чел тупо прочитал все таланты с эмоциями типа УУУУ ВАУ ВОТ ЭТА ДА и все. 3 минуты времени мне так и не вернули.

Alterak

Старейшина
Лайки
16
С телефона не могу. На ПК у меня "запрет" стоит. А что там непонятно? В пве делаешь разгон на урон, а в пвп я не шарю. Установи "запрет" и пользуйся ю-тубом и дискордом. Там найдешь инфу. А еще можешь потестить сам на маенекенах на мдт. Сброс талантов стоит всего 25 серебра.

keelala

Рыцарь
Лайки
15
Наткнулся я как то на гайд на таланты, где чел тупо прочитал все таланты с эмоциями типа УУУУ ВАУ ВОТ ЭТА ДА и все. 3 минуты времени мне так и не вернули.
Мне на пала тока шортс попадался и то там сомнительно таланты расставил чел, я попробовал и стало хуже :D

Alterak

Старейшина
Лайки
16
Я такие тоже видел. Причем тест проф был 40+. Я выпал с такого гайдодела)))))))

keelala

Рыцарь
Лайки
15
С телефона не могу. На ПК у меня "запрет" стоит. А что там непонятно? В пве делаешь разгон на урон, а в пвп я не шарю. Установи "запрет" и пользуйся ю-тубом и дискордом. Там найдешь инфу. А еще можешь потестить сам на маенекенах на мдт. Сброс талантов стоит всего 25 серебра.
Да у меня и так ютуб работает без запретов, мне просто интересно стало, а как играют другие паладины, но гайдов на ютубе я не нашел по талантам :)

Alterak

Старейшина
Лайки
16
Да у меня и так ютуб работает без запретов, мне просто интересно стало, а как играют другие паладины, но гайдов на ютубе я не нашел по талантам :)
Пу-пу-пу. Сча с компа попробую найти его. Скину скрин с названием. Глянешь сам.

keelala

Рыцарь
Лайки
15
Пу-пу-пу. Сча с компа попробую найти его. Скину скрин с названием. Глянешь сам.
Нашел тока чела который пилит шортсы по талантам, AptemqaSlayer но он там просто раскидывает и не объясняет почему такой выбор :)

Alterak

Старейшина
Лайки
16
Нашел тока чела который пилит шортсы по талантам, AptemqaSlayer но он там просто раскидывает и не объясняет почему такой выбор :)
Из принципа подключил впн на телефоне и глянул три шортса этого товарища. Эм..... "Разбор талантов" у него - это воооооооооообще не разбор. Но скажу честно я тыкал наугад одни из новых - там сб и берс. На пала не искал, да и не стал.

Alterak

Старейшина
Лайки
16
Отмечу, что чувак, про которого я писал тебе (не могу найти его. Или забанили канал или что) верхние таланты тоже не досконально объяснял. Нижние уже более подробно объяснил по сравнению с Артемкой. И помню точно, что он рассказал про талант во второй ветке второй слева.

ForestElf

Виконт
Лайки
222
Посмотреть вложение 309422

Посмотреть вложение 309423

Посмотреть вложение 309424
Не верь, не бойся, не проси)

Вот так вот бро, что-то спросил, и понеслось :DD:
Как же бесят тупые люди.
Сброс талантов стоит всего 25 серебра.
Как же бесят тупые люди.
Как же бесят тупые люди.
в менторы:DD

Alterak

Старейшина
Лайки
16
Не верь, не бойся, не проси)

Вот так вот бро, что-то спросил, и понеслось :DD:

в менторы:DD
Если ты не в курсе он меня сам начал хейтить))))))) я ответил ему его же словами)))) так что с моей стороны это был и ответ ему на его вопросы и троллинг)))))

Верх