Берешь на манекене и тестишь. Как же бесят тупые люди. Подозреваю, что тип просто чекает таланты, а персов не вкачивал.Можете дополнить описания более подробно. потому что не понятно
Посмотреть вложение 309422
Вопрос - на сколько % снижает маг.защиту, какой шанс прохождения.
Посмотреть вложение 309423
Вопрос - какой периодический урон, и зависит ли он от маг.атаки. И какой шанс.
Посмотреть вложение 309424
Вопрос - с какой вероятностью?
С определенной. Там же написано. Как же бесят тупые люди.Вопрос - с какой вероятностью?
Сам спросил и сам ответил. Урон ПЕРИОДИЧЕСКИЙ! Как же бесят тупые люди.Вопрос - какой периодический урон
А можно мне как тупому ссылочку на гайды по талантам, а то я толковых гайдов на ютубе не нашел, по крайней мере на палаВ ю-тубе есть гайды на таланты всех классов. И там конкретно об этих талантах есть пояснение. Зайди, да посмотри. Как же бесят тупые люди.

Наткнулся я как то на гайд на таланты, где чел тупо прочитал все таланты с эмоциями типа УУУУ ВАУ ВОТ ЭТА ДА и все. 3 минуты времени мне так и не вернули.А можно мне как тупому ссылочку на гайды по талантам, а то я толковых гайдов на ютубе не нашел, по крайней мере на пала![]()
С телефона не могу. На ПК у меня "запрет" стоит. А что там непонятно? В пве делаешь разгон на урон, а в пвп я не шарю. Установи "запрет" и пользуйся ю-тубом и дискордом. Там найдешь инфу. А еще можешь потестить сам на маенекенах на мдт. Сброс талантов стоит всего 25 серебра.А можно мне как тупому ссылочку на гайды по талантам, а то я толковых гайдов на ютубе не нашел, по крайней мере на пала![]()
Мне на пала тока шортс попадался и то там сомнительно таланты расставил чел, я попробовал и стало хужеНаткнулся я как то на гайд на таланты, где чел тупо прочитал все таланты с эмоциями типа УУУУ ВАУ ВОТ ЭТА ДА и все. 3 минуты времени мне так и не вернули.

Я такие тоже видел. Причем тест проф был 40+. Я выпал с такого гайдодела)))))))Наткнулся я как то на гайд на таланты, где чел тупо прочитал все таланты с эмоциями типа УУУУ ВАУ ВОТ ЭТА ДА и все. 3 минуты времени мне так и не вернули.
Да у меня и так ютуб работает без запретов, мне просто интересно стало, а как играют другие паладины, но гайдов на ютубе я не нашел по талантамС телефона не могу. На ПК у меня "запрет" стоит. А что там непонятно? В пве делаешь разгон на урон, а в пвп я не шарю. Установи "запрет" и пользуйся ю-тубом и дискордом. Там найдешь инфу. А еще можешь потестить сам на маенекенах на мдт. Сброс талантов стоит всего 25 серебра.

Пу-пу-пу. Сча с компа попробую найти его. Скину скрин с названием. Глянешь сам.Да у меня и так ютуб работает без запретов, мне просто интересно стало, а как играют другие паладины, но гайдов на ютубе я не нашел по талантам![]()
Нашел тока чела который пилит шортсы по талантам, AptemqaSlayer но он там просто раскидывает и не объясняет почему такой выборПу-пу-пу. Сча с компа попробую найти его. Скину скрин с названием. Глянешь сам.

Из принципа подключил впн на телефоне и глянул три шортса этого товарища. Эм..... "Разбор талантов" у него - это воооооооооообще не разбор. Но скажу честно я тыкал наугад одни из новых - там сб и берс. На пала не искал, да и не стал.Нашел тока чела который пилит шортсы по талантам, AptemqaSlayer но он там просто раскидывает и не объясняет почему такой выбор![]()
Отмечу, что чувак, про которого я писал тебе (не могу найти его. Или забанили канал или что) верхние таланты тоже не досконально объяснял. Нижние уже более подробно объяснил по сравнению с Артемкой. И помню точно, что он рассказал про талант во второй ветке второй слева.Нашел тока чела который пилит шортсы по талантам, AptemqaSlayer но он там просто раскидывает и не объясняет почему такой выбор![]()