- Лайки
- 2 736
К мержу будет. Кх больше сбрасываться не будут. Введётся арендная плата на кх с каждого клана в голде, помимо престижа.Что кстати по инст кх @Guldan ?
К мержу будет. Кх больше сбрасываться не будут. Введётся арендная плата на кх с каждого клана в голде, помимо престижа.Что кстати по инст кх @Guldan ?
Если Вы точно успеете это реализовать, дайте заранее плз анонс всего этого действа. Сейчас многие КЛы на х2 на измене бегают деньги на новый выкуп собирают, кто то трясет сокланов. Может успокоете народ?)К мержу будет. Кх больше сбрасываться не будут. Введётся арендная плата на кх с каждого клана в голде, помимо престижа.
Ничего не слетит. Всё останется. Сегодня только основную часть сделали, осталась ещё работа, но к мержу успеем.Если Вы точно успеете это реализовать, дайте заранее плз анонс всего этого действа. Сейчас многие КЛы на х2 на измене бегают деньги на новый выкуп собирают, кто то трясет сокланов. Может успокоете народ?)
Ну и в качестве небольшого спойлера - текущие кх слетят на нпс при мерже и новые кх будут уже так реализованы, что у каждого клана он будет свой отдельный, не зависимо от аукциона?
Тупо лучшие.К мержу будет. Кх больше сбрасываться не будут. Введётся арендная плата на кх с каждого клана в голде, помимо престижа.
Хорошая разработка. А у кого этого кх не было просто будет где то в слоях его иметь как и персональная ферма?Ничего не слетит. Всё останется. Сегодня только основную часть сделали, осталась ещё работа, но к мержу успеем.
Уффашаемый, давай поподробней.Если Вы точно успеете это реализовать, дайте заранее плз анонс всего этого действа. Сейчас многие КЛы на х2 на измене бегают деньги на новый выкуп собирают, кто то трясет сокланов. Может успокоете народ?)
Ну и в качестве небольшого спойлера - текущие кх слетят на нпс при мерже и новые кх будут уже так реализованы, что у каждого клана он будет свой отдельный, не зависимо от аукциона?
Уффашаемый, давай поподробней.
У кого не было, будет возможность купить за голду. На Х я считал среднее значение на покупку - вышло 74к голд в среднем. Для х2 сделаем поменьше, но тоже это не бесплатное будет удовольствие.Хорошая разработка. А у кого этого кх не было просто будет где то в слоях его иметь как и персональная ферма?
что насчёт подземных/подводных КХ ? я писал об этом пару месяцев назад.У кого не было, будет возможность купить за голду. На Х я считал среднее значение на покупку - вышло 74к голд в среднем. Для х2 сделаем поменьше, но тоже это не бесплатное будет удовольствие.
Но покупка навсегда, без скидываний на НПС при мерже и тд.
х50 что? там же тоже есть кому надо они и какая сумма налога в голде в неделю будет?У кого не было, будет возможность купить за голду. На Х я считал среднее значение на покупку - вышло 74к голд в среднем. Для х2 сделаем поменьше, но тоже это не бесплатное будет удовольствие.
Но покупка навсегда, без скидываний на НПС при мерже и тд.
Что еще за подземные/подводные КХ, дай ссылку, плз.что насчёт подземных/подводных КХ ? я писал об этом пару месяцев назад.
Инстанс КХ это точно кал, а вот мая тема норм мне кажется.
Заем засорять сервер новыми физическими обьектами в виде кх, если уже есть отработанная схема с фермами. Сейчас такая же ферма будет для клана.что насчёт подземных/подводных КХ ? я писал об этом пару месяцев назад.
Инстанс КХ это точно кал, а вот мая тема норм мне кажется.
Тоесть я могу не кидать, 1ккк @VITER666 и жить спокойно?Заем засорять сервер новыми физическими обьектами в виде кх, если уже есть отработанная схема с фермами. Сейчас такая же ферма будет для клана.
Насколько я понял по постам Танатоса, покупать кх тем, у кого он уже есть, не нужно. Но скорее всего кланы введут налог (еженедельный или ежемесячный) раз нужно будет еще голду платить за пользование кх.Тоесть я могу не кидать, 1ккк @VITER666 и жить спокойно?
Эта обнова на все сервера раскатится сразу.х50 что? там же тоже есть кому надо они и какая сумма налога в голде в неделю будет?
ну вы это , совесть то имейте чуть что ,в кх и так уже вложены стоимость хат в мскЭта обнова на все сервера раскатится сразу.
Сумма налога пока в процессе, ещё нет финального варианта.