Мерж икс (голда)

AwsmFckn

Барон
Лайки
84
Доброго времени суток!
Подскажите, тут как обычно у десяти свиных рыл есть какие-то инсайды или почему голда дорожает на 10к в день?

Lincoln

Барон
Лайки
91
Доброго времени суток!
Подскажите, тут как обычно у десяти свиных рыл есть какие-то инсайды или почему голда дорожает на 10к в день?
Инсайд очевиден всем, мерж будет
И в зависимости от падения онлайна мерж всё ближе и ближе, поэтому люди переводят всё в голду, пока она не станет 200к , на х2 она 220 вроде бы?

Lincoln

Барон
Лайки
91
Вообще "мерж" очень плохо влияет на экономику
Если бы его не было, донки стоили бы в несколько раз дешевле

Лайки
2 242
На х2 200к, тут 160+, как будто 0 смысла уже фармить что-то тут и одеваться, сервер АФК рыбалки now)
Видимо народ с х2, который тут играл, так и подумал - смысл фармить на Х на более низких рейтах, если можно вернуться на х2 и фармить на забущенном персе на полупустых спотах. А нафармленное тут просто перевели в голду, которую вымыли с рынка. Буквально за неделю ценник улетел с 80 до 150.
Так же надо прочекать не уходил ли какой большей клан недавно. Обычно такие тоже все распродают и выкупают голду.

Мефыч

Граф
Лайки
852
так ведь это... выравнивание экономик пиписечного сервера:f09f9887-2x:

AwsmFckn

Барон
Лайки
84
Видимо народ с х2, который тут играл, так и подумал - смысл фармить на Х на более низких рейтах, если можно вернуться на х2 и фармить на забущенном персе на полупустых спотах. А нафармленное тут просто перевели в голду, которую вымыли с рынка. Буквально за неделю ценник улетел с 80 до 150.
Так же надо прочекать не уходил ли какой большей клан недавно. Обычно такие тоже все распродают и выкупают голду.
Может почекать остался ли здесь хоть 1 клан фулл?)
Ну а вообще нормально конечно, за месяц с 30 до 160, зато сколько пердели про голду по 20к, из каждого утюга

Лайки
2 242
Может почекать остался ли здесь хоть 1 клан фулл?)
Ну а вообще нормально конечно, за месяц с 30 до 160, зато сколько пердели про голду по 20к, из каждого утюга
Я в апреле ливанул. Так что даже без понятия кто там сейчас в бигваре.

Лайки
2 242
Какие страннык слухи ходят про мерж в начале июля
Просто непонятное движение цены голды за неделю с 80 до 160, когда до мержа, как заявлено, около 2 месяцев. А голда стрельнула уже как будто мерж через 1-2 недели.

AwsmFckn

Барон
Лайки
84
Просто непонятное движение цены голды за неделю с 80 до 160, когда до мержа, как заявлено, около 2 месяцев. А голда стрельнула уже как будто мерж через 1-2 недели.
Ну и учитывая то, что скрайд всегда сливает своим свиньям ****ым инфу, то всё вполне логично выглядит)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 379
мне было больше не понятно, почему голда держалась на 20-25к , когда фармили ЛОА и ХБ несколько недель, а потом и цитадель с химерами.

Pa3DyplyaWka

Наследник
Лайки
1
ну ну на полупустых, раз в году решаю "а не пойти бы мне пофармить?" в 4 ночи прихожу в сады забафаный, а там и перднуть негде в будний день, развернулся, пошел на мост-тоже, персов в хантер и спать)

Лайки
2 242
ну ну на полупустых, раз в году решаю "а не пойти бы мне пофармить?" в 4 ночи прихожу в сады забафаный, а там и перднуть негде в будний день, развернулся, пошел на мост-тоже, персов в хантер и спать)
Ну на Х все равно онлайн выше в несколько раз и там точно влезть некуда.

lCovex

Виконт
Лайки
104
Ну на Х все равно онлайн выше в несколько раз и там точно влезть некуда.
Ну на Х больше актуальных мест для фарма. На Х2 актуальных как ни крути спотов по пальцам пересчитать, спотов которые дают 100кк+ в час вообще всего несколько когда Тантар закрыт.

Понятно что ты можешь в любое время суток пойти встать на гем драконов - ну лутай по 30-40кк в час на счастье таская по 1-му парику. Даже дракосы далеко не всегда свободны.

lCovex

Виконт
Лайки
104
осенью эсеснс и должен же быть перерыв у админов
Да не то, чтобы я имел чето против, мне по большей степени немного обидно за игроков с Х. Такое себе удовольствие щас фармить и развивать перса, не понимая будущего.

В апдейте и описании стадии было четко сказано что мерж будет осенью(было указано в месяцах). Было бы логично это сделать по окончанию летнего ивента +- 1-2 недели и сделать как событие. И это наверно адекватно, т.к. даст время забуститься и уравняться и тому подобные вещи.

А если сейчас в тихую на следующей неделе объявят мерж и превратят весь буст людей в тыкву, по-моему такое себе.

Lincoln

Барон
Лайки
91
Да не то, чтобы я имел чето против, мне по большей степени немного обидно за игроков с Х. Такое себе удовольствие щас фармить и развивать перса, не понимая будущего.

В апдейте и описании стадии было четко сказано что мерж будет осенью(было указано в месяцах). Было бы логично это сделать по окончанию летнего ивента +- 1-2 недели и сделать как событие. И это наверно адекватно, т.к. даст время забуститься и уравняться и тому подобные вещи.

А если сейчас в тихую на следующей неделе объявят мерж и превратят весь буст людей в тыкву, по-моему такое себе.
Они в описании и про Гримвуд говорили, что зона будет апаться с фазами, Ага))))

Лайки
2 242

Ну так по сути сейчас на Х уже делать нечего. Гонка закончена. Все в капе уровней. Контент весь установлен. Стоять афк 3 месяца с удочкой? Так это можно делать и на х2. За 19 конька награда никчемная, зачем донатить на получение бзака, если он на х2 стоит 9к голды. Имхо растягивание последней главы на 3 месяца странный эксперимент. На временных серваках народ и приходит за стартовой гонкой и гонкой внутри главы. А если гонка закончилась, в чем смысл просто тупить пару месяцев.

lCovex

Виконт
Лайки
104
Ну так по сути сейчас на Х уже делать нечего. Гонка закончена. Все в капе уровней. Контент весь установлен. Стоять афк 3 месяца с удочкой? Так это можно делать и на х2. За 19 конька награда никчемная, зачем донатить на получение бзака, если он на х2 стоит 9к голды. Имхо растягивание последней главы на 3 месяца странный эксперимент. На временных серваках народ и приходит за стартовой гонкой и гонкой внутри главы. А если гонка закончилась, в чем смысл просто тупить пару месяцев.

Я за открытые правила для всех. Если действительно мерж в начале июля - ну так объявите людям, почему знают только какие-то избранные из внутренних чатиков(если это правда).

Верх