Ванга получается ?за 500$ на трц20 научу определять даты мержа с 99% вероятностью, деньги вперед
Ванга получается ?за 500$ на трц20 научу определять даты мержа с 99% вероятностью, деньги вперед
пишу трц?Ванга получается ?
Предчувствую, что у тебя ночью случится полюция от мыслей об этой темкеВанга получается ?
тиха, я за 500$ продать пытаюсь, не проговорись бесплатноПредчувствую, что у тебя ночью случится полюция от мыслей об этой темке
Знал о дате мержа еще в начале июля, ибо 1+1=2, но не для всех игроков скрайда, кнш
Я тоже могу сказать что знал дату мержа уже после того как об этом официально объявлено , но факт другойПредчувствую, что у тебя ночью случится полюция от мыслей об этой темке
Знал о дате мержа еще в начале июля, ибо 1+1=2, но не для всех игроков скрайда, кнш
Нет не можешь, на это у тебя будет право после покупки курсовЯ тоже могу сказать что знал дату мержа уже после того как об этом официально объявлено , но факт другой
Я тебе даю бесплатное право пойти на йухНет не можешь, на это у тебя будет право после покупки курсов
Я на х5 , если он реально будет около классик без свистоперделок типо талантов и новых скилов и его не будут мержить , для меня это будет основной сервпишите админам пусть в ноябре открывают х100
Доброе утро. Тут давно приближенные игроки знают о нововведениях за недели до их ввода. Начинают заранее скупать плюшки, чтобы потом быть впереди. Либо хавай либо не хавай, нет варианта иногоПочему вестик и весь его клан еще 10 дней назад знали что мерж 7го августа , а админы @Guldan и @Pandashake сказали на последнем стриме что мерж в конце августа ?
И зачем вы темы про мерж удаляете , астериос 2.0 ?
Ну ты на х5 оставайся а мне откройте х100Я на х5 , если он реально будет около классик без свистоперделок типо талантов и новых скилов и его не будут мержить , для меня это будет основной серв
Я бы может и открыл , но никакого отношения к администрации не имею , в отличии от вестикаНу ты на х5 оставайся а мне откройте х100
Вестик будет утрировать , отмазыватся , его бичи с клана тоже которые набежали сюда его дефать , а потом он нажрется виски на стриме и сидя трусах будет рассказывать какие он фиксы выпросил у @GuldanДоброе утро. Тут давно приближенные игроки знают о нововведениях за недели до их ввода. Начинают заранее скупать плюшки, чтобы потом быть впереди. Либо хавай либо не хавай, нет варианта иного
да это уже давно очевидно, что тут фиксы идут от корешей к корешам. От души душевно в душу. И обо всех нововведениях знают приближенные за долго ДО. Вот, например, х2, пара человек яростно начала скупать серебро. Оказалось потом, что брошки за серу вводят). А до этого фикса примерно месяц был. Такие вот делаВестик будет утрировать , отмазыватся , его бичи с клана тоже которые набежали сюда его дефать , а потом он нажрется виски на стриме и сидя трусах будет рассказывать какие он фиксы выпросил у @Guldan