Как можеть быть интересен мувик на Эпилоге ,интереса нету только из за того что одна арена)мувики у мерума интересней=\ да и какой мувик может быть у арбы, но каждому свое
Как можеть быть интересен мувик на Эпилоге ,интереса нету только из за того что одна арена)мувики у мерума интересней=\ да и какой мувик может быть у арбы, но каждому свое
как может быть интересна л2 это ведь бесконечная игра. да и вообще пора тему клоз, а то собрались овера нытики хДКак можеть быть интересен мувик на Эпилоге ,интереса нету только из за того что одна арена)
Вот еще один мувик ,можешь его не смотреть полностью тупо мой некр Bardur (минута 7-40) и овер EVERLAST(Минута 14-43) И просто посмотри как банально можно победить оверамувики у мерума интересней=\ да и какой мувик может быть у арбы, но каждому свое

Всеравно глянь,а то я чето разошолся)как может быть интересна л2 это ведь бесконечная игра. да и вообще пора тему клоз, а то собрались овера нытики хД
удачи на хф
Кто ща на эмиральде рулит? Я смогу сейчас зайти тиром на фб и сделать -5+ ¿Как бы там есть 2 скила с ебать какой мощность,+ ков,не много лагов и мой затуп что я не кайти его скилы и не бил рукой
Ну я там уже давно не играл,ну если фармит франк (Delvlon) то тебе там делать нечего)Хотя я буду рад если ты его обосцышь)Кто ща на эмиральде рулит? Я смогу сейчас зайти тиром на фб и сделать -5+ ¿
он про полеНу я там уже давно не играл,ну если фармит франк (Delvlon) то тебе там делать нечего)Хотя я буду рад если ты его обосцышь)
зачем он 2 раза овера выложил и в 2015 ножики не сливают некру скилета?Всеравно глянь,а то я чето разошолся)
хз зачем 2 раза) А несливают потому что я могу его вызвать еще раз,у нас там для этого не надо призывать с трупа его,он оставил скилету лоу хп и всё,а если бы убил,я бы тупо перевызвал его в течении 5-7 секундон про поле
зачем он 2 раза овера выложил и в 2015 ножики не сливают некру скилета?
Он же скинул мувики с олимпа,он не про полеон про поле
зачем он 2 раза овера выложил и в 2015 ножики не сливают некру скилета?
это его подпись такая=\ и тебя название кадмус не смущает?Он же скинул мувики с олимпа,он не про поле
Не присёк что это подпись)это его подпись такая=\ и тебя название кадмус не смущает?
Сори, единственный тру тир, который так же учил меня играть и терпеливо отвечал на мои тупорылые вопросы по оли - JIaIIa ,по полю - BatVaНу я там уже давно не играл,ну если фармит франк (Delvlon) то тебе там делать нечего)Хотя я буду рад если ты его обосцышь)
Хз можешь зайти попробывать)Сори, единственный тру тир, который так же учил меня играть и терпеливо отвечал на мои тупорылые вопросы по оли - JIaIIa ,по полю - BatVa
а почему ты там не хиро овер раз ты все убиваешь? меня все убивают а я хиро=\ как бы сказал лаки даже бд, но не лаки=\Хз можешь зайти попробывать)
Я если и вернусь в л2, то либо эпилог лоу рейт сорк или глад, либо лоу хф сорк/да, либо сб руоФФ год, за11 лет этой ***ни надоело:-/Хз можешь зайти попробывать)
ахахха ну нормас)Я если и вернусь в л2, то либо эпилог лоу рейт сорк или глад, либо лоу хф сорк/да, либо сб руоФФ год, за11 лет этой ***ни надоело:-/
я там скока овером фармил столько и был хиро и за некра так же ,но меньше ,просто ушел с серва он мне надоел.а почему ты там не хиро овер раз ты все убиваешь?
а почему ты там не хиро овер раз ты все убиваешь? меня все убивают а я хиро=\ как бы сказал лаки даже бд, но не лаки=\
тогда к чему эта тема, поймал мерума что бы показать что ты бог хф? на фуловом овере? и еще зачем ты бафаешь у оли мен. бафы которые сам же бафнул причем бафнул комбо не жалея мп=\я там скока овером фармил столько и был хиро и за некра так же ,но меньше ,просто ушел с серва он мне надоел.
Не тупи,я же написал ,мне мериум просто твердил что я с его взял 1 птс,а то что у меня есть пруф он не ожидал,вот я и скинул,я его вообще не знал тогда,тупо ходил на оли фрапсил ***ню всякую,а потом позвали на скрайд и тут я узнал что это я с ним бился и завязался спор насчет моего птстогда к чему эта тема, поймал мерума что бы показать что ты бог хф? на фуловом овере? и еще зачем ты бафаешь у оли мен. бафы которые сам же бафнул причем бафнул комбо не жалея мп=\
С мп у меня проблем никогда не было,если ты не знал то на 50 секунде фул реген сп хп мп идёт,и самые много требущие мп скилы я бафаю первыми ,ков и тд тп,а не как вы тут привыкли сразу талики 4 штуки а потом остальное и бегаете потом с половиной мп)тогда к чему эта тема, поймал мерума что бы показать что ты бог хф? на фуловом овере? и еще зачем ты бафаешь у оли мен. бафы которые сам же бафнул причем бафнул комбо не жалея мп=\
а то что с нпс бафнул это для того что бы было легче понять что у меня скаселили,для дальнейшего ребафатогда к чему эта тема, поймал мерума что бы показать что ты бог хф? на фуловом овере? и еще зачем ты бафаешь у оли мен. бафы которые сам же бафнул причем бафнул комбо не жалея мп=\
я б тебе скинул свой фрапс правильного бафа, но мне лень. и я выхожу на бой с фул мп, а не как ты с нехваткой в 500мп=\ и еще ты бафал бафы которые не бафались из-за твоей комбы, я тебе про криты говорюа то что с нпс бафнул это для того что бы было легче понять что у меня скаселили,для дальнейшего ребафа