Мереум а говорил что я был 1 птс:D

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Не ну скидывать фрапсик против АВ за овера (!), с точкой шмота 10+ (!), дебафами ~70% (!), да еще и на ХФ (!).
а что дебафы вообще с таким шансом на ножей и дожны быть, разница между тем сервом и скрудом только в блокаде там 70% у нас 5% и в лимите там тоже ~70% у нас 5%, но это спасибо лимптеку с его балансом

ITyman

Старейшина
Лайки
0
а что дебафы вообще с таким шансом на ножей и дожны быть, разница между тем сервом и скрудом только в блокаде там 70% у нас 5% и в лимите там тоже ~70% у нас 5%, но это спасибо лимптеку с его балансом
Это просто посторались ****ы на форуме наныть,которые нас убить не могли,у меня было тоже самое на ХФ,не одна мразь меня просто убить не могла,пошли ныть на форум пофиксили оверов:D

weld415

Лайки
1 091
Там общее кд скилов меньше,чем тут,тут слишком быстро кдшатся скилы на олимпе,что делает часики не такими эфективными,концентрация еще тут говнище)
тут это где?=\

weld415

Лайки
1 091
Это просто посторались ****ы на форуме наныть,которые нас убить не могли,у меня было тоже самое на ХФ,не одна мразь меня просто убить не могла,пошли ныть на форум пофиксили оверов:D
тоже лимиты 5%? хД

ITyman

Старейшина
Лайки
0
ну это давно понятно, мне сегодня на олимпе ав сбил 7кастов из 7 и дал бэка когда я на него кастовал вамп=\
Та это забей,я тут больше 470 птс не фарманул ни разу,это учесть что тут нету ограничений боёв,а на хф я в неделю могу сделать 65 боев,классовые и 3х3 отрублены,и я делал по 900птс за 65 боев максы 3-4 поражения)

weld415

Лайки
1 091
Лимиты 15 проц и часы 13 ,и меня один *** не кто убить не мог:D И все дружно обосцались в трусы и не знали что написать на форуме,начали писать что дпс большой)
есть много способов слить овера на хф, если нет вариантов слить в бою там можно отбегать на изи

weld415

Лайки
1 091
Та это забей,я тут больше 470 птс не фарманул ни разу,это учесть что тут нету ограничений боёв,а на хф я в неделю могу сделать 65 боев,классовые и 3х3 отрублены,и я делал по 900птс за 65 боев максы 3-4 поражения)
как за 65 боев можно сделать 900птса?

ITyman

Старейшина
Лайки
0
есть много способов слить овера на хф, если нет вариантов слить в бою там можно отбегать на изи
Вот именно это я хотел щас сказать) Твари начали просекать фишку и тупо 2-3 удара по мне и кайтить весь бой,и стал я проигрывать только таким образом,докаста тупо не хватало,но учесть что я прошареный и знаю много дырок в аренах ,мне все же удавалось иногда не дать меня откайтить)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
просто ты не очень овер
почему меруем без опыта и буста на изи нафармил 700 птс овером за 2дня?

Верх