Мереум а говорил что я был 1 птс:D

ITyman

Старейшина
Лайки
0
просто ты не очень овер
почему меруем без опыта и буста на изи нафармил 700 птс овером за 2дня?
Боже ты вообще кто? Мне по*** что там сделал мереум,я много раз обьяснял что на эпилоге играю впервые на олимпе,и ваше по 4 талика и остальной бред мне не привычен,обсолютно другие тактики,все другое,+ он на етом сервер не сбалонсирован обсалютно,ты зайди своим тх на любом норм сервере хф и я тебя так же обосцу за 2 минуты,ты меня даже отбегать не сможешь

ITyman

Старейшина
Лайки
0
ну это давно понятно, мне сегодня на олимпе ав сбил 7кастов из 7 и дал бэка когда я на него кастовал вамп=\
Просто посмотри мувик с нашего серва,правда я там дико сфйлился ну эт бывает) Интересно же на многих аренах играть)

ITyman

Старейшина
Лайки
0
ВОт это мувик а не то что на Эпилоге)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
просто ты не очень овер
почему меруем без опыта и буста на изи нафармил 700 птс овером за 2дня?
на счет мерума это отдельная тема,я не играл 3 года и решил поиграть впервые на эпилоге. как я уже писал мерум четко бегает под воротами зная где достает каст, а где нет. писать то что он фарманул 700птса за 2 дня без буста хвала и респект ему. и кто тебе сказал что мерум не умет играть за овера? кто по твойму был хиро после кастрата?=\

weld415

Лайки
1 091
Просто посмотри мувик с нашего серва,правда я там дико сфйлился ну эт бывает) Интересно же на многих аренах играть)
про арены я только за, как можно на хф в элегие слить арбе?=\

ITyman

Старейшина
Лайки
0
на счет мерума это отдельная тема,я не играл 3 года и решил поиграть впервые на эпилоге. как я уже писал мерум четко бегает под воротами зная где достает каст, а где нет. писать то что он фарманул 700птса за 2 дня без буста хвала и респект ему. и кто тебе сказал что мерум не умет играть за овера? кто по твойму был хиро после кастрата?=\
ты мувик то зацени)

weld415

Лайки
1 091
Как бы там есть 2 скила с ебать какой мощность,+ ков,не много лагов и мой затуп что я не кайти его скилы и не бил рукой
мувики у мерума интересней=\ да и какой мувик может быть у арбы, но каждому свое

weld415

Лайки
1 091
Как можеть быть интересен мувик на Эпилоге ,интереса нету только из за того что одна арена)
как может быть интересна л2 это ведь бесконечная игра. да и вообще пора тему клоз, а то собрались овера нытики хД
удачи на хф

ITyman

Старейшина
Лайки
0
мувики у мерума интересней=\ да и какой мувик может быть у арбы, но каждому свое
Вот еще один мувик ,можешь его не смотреть полностью тупо мой некр Bardur (минута 7-40) и овер EVERLAST(Минута 14-43) И просто посмотри как банально можно победить овера:D

weld415

Лайки
1 091
как раз темка в новостях хД
Житель Красноярска выдвинул иск на 500 тыс. рублей (около $7 тыс.) против разработчиков и локализаторов Fallout 4, передает «НГС.Новости». Мужчина обвиняет их в том, что игра разрушила его семью и стала причиной увольнения с работы. В исковом заявлении красноярец написал, что в ноябре этого года после ознакомления с отзывами геймеров, а также просмотра трейлеров игры, он решил ее скачать.

«Я начал спешить домой с работы, избегая контактов с друзьями, приходя домой, я отключал телефон, чтобы друзья и родственники не могли до меня дозвониться и, следовательно, не мешали моему погружению в виртуальный мир игры Fallout 4», — пишет в заявлении россиянин.

По возвращении из командировки жены у мужчины начались с ней конфликты, а затем она потребовала расторгнуть брак. После ухода жены красноярец «увяз» в игре еще больше и перестал ходить на работу, из-за чего его уволили. На фоне пережитого беспокойства у истца нарушилось артериальное давление, работа желудочно-кишечного тракта, а также развилась депрессия.

В том, что у мужчины сформировалась психологическая зависимость, он винит разработчиков и локализаторов. Теперь за пережитый стресс мужчина требует взыскать с Bethesda и «СофтКлаб» 500 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.http://tech.onliner.by/2015/12/16/fallout-4-16

Diktat

Барон
Лайки
51
Как бы там есть 2 скила с ебать какой мощность,+ ков,не много лагов и мой затуп что я не кайти его скилы и не бил рукой
Кто ща на эмиральде рулит? Я смогу сейчас зайти тиром на фб и сделать -5+ ¿

ITyman

Старейшина
Лайки
0
Кто ща на эмиральде рулит? Я смогу сейчас зайти тиром на фб и сделать -5+ ¿
Ну я там уже давно не играл,ну если фармит франк (Delvlon) то тебе там делать нечего)Хотя я буду рад если ты его обосцышь)

weld415

Лайки
1 091
Ну я там уже давно не играл,ну если фармит франк (Delvlon) то тебе там делать нечего)Хотя я буду рад если ты его обосцышь)
он про поле
Всеравно глянь,а то я чето разошолся)
зачем он 2 раза овера выложил и в 2015 ножики не сливают некру скилета?

ITyman

Старейшина
Лайки
0
он про поле

зачем он 2 раза овера выложил и в 2015 ножики не сливают некру скилета?
хз зачем 2 раза) А несливают потому что я могу его вызвать еще раз,у нас там для этого не надо призывать с трупа его,он оставил скилету лоу хп и всё,а если бы убил,я бы тупо перевызвал его в течении 5-7 секунд

Верх