Меня ддосят, что делать? как себя защитить?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Так, а ну, быстро все с юрасом поздоровались!

asvici

x
Лайки
19 409
да войсес,прекрати,я тебе катю и так оставил,чё ты обижаешься

wz3

これが人生
Лайки
1 077
инсайд информейшн с места преступления
айдария всё таки выловила рыбку из пруда в хотспрингсе
fazwlK86tng.jpg

Последнее редактирование:
Лайки
9 696
инсайд информейшн с места преступления
айдария всё таки выловила рыбку из пруда в хотспрингсе
fazwlK86tng.jpg
это ее мама ? если да,то почему тогда не такая жирная как дочурка ? мб даха приемная?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
аxуеть вы тут арети, атсыпти

PLZ2

Виконт
Лайки
383
ПЗдц вы тут говно развели,обрыгался сразу

Лайки
1 048
Есть инфа, что ты не успев проснуться побежала писать на меня очередной тикет, тебя это не за****о ещё? Я вроде тебе вчера всё сказал и разъяснил адекватно, если вы так боитесь конкуренции на олимпе, что бежите в тикеты во время боёв, мне жаль вас, но эт, придумайте уже что-то новое, ведь даже если мы будем в бане, вы ничего не возьмёте.
Ну я же говорил, что ничего не возьмёте. :)

glp

Виконт
Лайки
333
Добрый день!
Я тут сидел на кресло качалке, с ноутбуком на коленках с чайком в одной руке, мышка в другой руки, под тёплым пледом и прохладным осеним ветерком.
И пошел я рыбачить в ла2, так сказать посидеть отдохнуть. И тут ни с того ниссего начал лагать, мамбла отключилась, двигаться в игре не могу... Я испуганно разлил на себя горячий чай, и на ноут тоже... Так вот первая моя мысль это ДДОС, потому, что интернет у соседа хороший, 256 кб\сек.
Тема создана так поздно потому, что ноут высыхал от чая, извеняюсь!
Вот пруф:

Подскажите что делать. @Sombra , @Blink, @Wise, @Classic
была такая шляпа с симфони после того как я к ним в мамбл зашел) ребята жеска терпели от моего ЕЕ.
Итог: я сменил провайдера)
ы123.png

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
была такая шляпа с симфони после того как я к ним в мамбл зашел) ребята жеска терпели от моего ЕЕ.
Итог: я сменил провайдера)
Посмотреть вложение 86817
Дам намёк что эта тема рофл и была приурочена к конкретной ситуации, которую ты видимо и не знаешь

Верх