- Лайки
- 2 870
привет) как дела юрас?:kotikset:13
привет) как дела юрас?:kotikset:13
абратилОбратите уже на юраса внимание, он столько постов в пустоту уже написал.
привет юрас:kotikset:13
ты лучше выложи первый бой где я тупо пол боя стоял на месте ударить не мог
Может об этом поговорим?@TheExistence
Его тоже ддосят\
P.S.: не умею играть на Ж слб соре нуб еб.аный не пишите об этом!
ты лучше выложи первый бой где я тупо пол боя стоял на месте ударить не мог
ддосили наверноеты лучше выложи первый бой где я тупо пол боя стоял на месте ударить не мог
это шо, сом?инсайд информейшн с места преступления
айдария всё таки выловила рыбку из пруда в хотспрингсе
![]()
Это микуяэто шо, сом?
ага да сомяраэто шо, сом?
это ее мама ? если да,то почему тогда не такая жирная как дочурка ? мб даха приемная?инсайд информейшн с места преступления
айдария всё таки выловила рыбку из пруда в хотспрингсе
![]()
прост даха в линейдж играет из-за кампуктера не вылазит петишечки делаетэто ее мама ? если да,то почему тогда не такая жирная как дочурка ? мб даха приемная?
а мы уроды сидим на компами и ддосимпрост даха в линейдж играет из-за кампуктера не вылазит петишечки делает
да ваще уроды моральныеа мы уроды сидим на компами и ддосим
в компьютерном клубе где-то под кислозаводскома мы уроды сидим на компами и ддосим
микуя в луже пьяный валяется, не ври!Это микуя
С девушкой кариныв компьютерном клубе где-то под кислозаводском
Ну я же говорил, что ничего не возьмёте.Есть инфа, что ты не успев проснуться побежала писать на меня очередной тикет, тебя это не за****о ещё? Я вроде тебе вчера всё сказал и разъяснил адекватно, если вы так боитесь конкуренции на олимпе, что бежите в тикеты во время боёв, мне жаль вас, но эт, придумайте уже что-то новое, ведь даже если мы будем в бане, вы ничего не возьмёте.

была такая шляпа с симфони после того как я к ним в мамбл зашел) ребята жеска терпели от моего ЕЕ.Добрый день!
Я тут сидел на кресло качалке, с ноутбуком на коленках с чайком в одной руке, мышка в другой руки, под тёплым пледом и прохладным осеним ветерком.
И пошел я рыбачить в ла2, так сказать посидеть отдохнуть. И тут ни с того ниссего начал лагать, мамбла отключилась, двигаться в игре не могу... Я испуганно разлил на себя горячий чай, и на ноут тоже... Так вот первая моя мысль это ДДОС, потому, что интернет у соседа хороший, 256 кб\сек.
Тема создана так поздно потому, что ноут высыхал от чая, извеняюсь!
Вот пруф:
Подскажите что делать. @Sombra , @Blink, @Wise, @Classic
Дам намёк что эта тема рофл и была приурочена к конкретной ситуации, которую ты видимо и не знаешьбыла такая шляпа с симфони после того как я к ним в мамбл зашел) ребята жеска терпели от моего ЕЕ.
Итог: я сменил провайдера)
Посмотреть вложение 86817