- Лайки
- 297
отчима позови своего пускай высказывает, это не ко мне)0Беспозвоночное ничтожество решило что то высказать ?
Ну давай, валяй
отчима позови своего пускай высказывает, это не ко мне)0Беспозвоночное ничтожество решило что то высказать ?
Ну давай, валяй
Почему не к тебе? Ты завидуешь челикам, что играют лучше тебя и пишешь на них тикеты, от своей беспомощности.отчима позови своего пускай высказывает, это не ко мне)0
Он сдох когда потрошил твою ****.отчима позови своего пускай высказывает, это не ко мне)0
вам даёшь дизинфу и вы как псы ****ные срываетесь, найс душите)0 это так, вдруг кто не понял, то я никогда подобные петишки не писал, не страдаю такимПочему не к тебе? Ты завидуешь челикам, что играют лучше тебя и пишешь на них тикеты, от своей беспомощности.
очки протриОн сдох когда потрошил твою ****.
Не получится позвать
Что еще высрешь, гидроцефал?
вот че ты до****ся, лучшеб карася так ловилда,а что
О, челикос видимо осознал, что это выглядит реально жалко и решил соскочить.вам даёшь дизинфу и вы как псы ****ные срываетесь, найс душите)0 это так, вдруг кто не понял, то я никогда подобные петишки не писал, не страдаю таким
)))0000О, челикос видимо осознал, что это выглядит реально жалко и решил соскочить.
Конечно не писал, завистник.
Ладно, я понял тебя.очки протри
Да я понимаю, почему ты так сделал. Постоянно проигрывать, не иметь возможность забрать геройчиков. Ну сорвался, ну бывает.)))0000
делаю 15-30 боёв что бы сливать заливным хиросам, давно забил на облизывание столбаДа я понимаю, почему ты так сделал. Постоянно проигрывать, не иметь возможность забрать геройчиков. Ну сорвался, ну бывает.
боже, да иди на ху й, поцЛадно, я понял тебя.
+1 уебище не достойное моего внимания /block .
Удачи в тикет системах.
Не забудь продать повторно очко своей жены и матери)))000

Да я верю, не парься. Просто не понимаю, стало ли тебе легче? Всё равно ты не победил их, не смог отвоевать 50% хиролиста, как сделали они. Чего именно ты добился своими тикетами? Просто слил чуваков с скиллом в 10 раз выше вашего?делаю 15-30 боёв что бы сливать заливным хиросам, давно забил на облизывание столба
не нужно говорить о том в чем не уверен на все 100
@Anomalieтак,какому тут эмеральдовцу пальчик в попу засунуть
Это как на пвп гейте с онлайном 50 человек , забанить 10, ну ты понялДа я верю, не парься. Просто не понимаю, стало ли тебе легче? Всё равно ты не победил их, не смог отвоевать 50% хиролиста, как сделали они. Чего именно ты добился своими тикетами? Просто слил чуваков с скиллом в 10 раз выше вашего?
А теперь ещё и пытаешься съехать, типа это не ты. Ну радует, что хоть осознал своё падение.
Кто со мной норм знаком тот знает, что я никогда подобного рода петишки не писал, а кому то что то доказывать это такое, нет смысла. Есть 1 человек который реально делал ху йню по просьбам некоторых дурачков, в следствии чего пострадали люди из его окружения, которые к этому не причастны.Да я верю, не парься. Просто не понимаю, стало ли тебе легче? Всё равно ты не победил их, не смог отвоевать 50% хиролиста, как сделали они. Чего именно ты добился своими тикетами? Просто слил чуваков с скиллом в 10 раз выше вашего?
А теперь ещё и пытаешься съехать, типа это не ты. Ну радует, что хоть осознал своё падение.
Тебе не стыдно? Ты же Маленькая, миленькая девочка, а так выражаешьсясразу видно сборище 15 летних кончеглотов , которые наглотались спермы из пи3ды своих мамаш и сидят это все на форум выливают , и приписывают человека который вообще никак не относится сюда , х у е сосы пробирочные , ваш удел с0сать х у й , не более

рептилоид лысый,залетишь еще на канал?)))))))))))))))))))))))))Кто со мной норм знаком тот знает, что я никогда подобного рода петишки не писал, а кому то что то доказывать это такое, нет смысла. Есть 1 человек который реально делал ху йню по просьбам некоторых дурачков, в следствии чего пострадали люди из его окружения, которые к этому не причастны.
из нас двоих лысая ток ты, после биохимиирептилоид лысый,залетишь еще на канал?)))))))))))))))))))))))))
на аву свою посмотри и еще раз прочитай что ты написализ нас двоих лысая ток ты, после биохимии
как там твой рак мозга поживает?