Меня ддосят, что делать? как себя защитить?

watchout

Виконт
Лайки
297
Почему не к тебе? Ты завидуешь челикам, что играют лучше тебя и пишешь на них тикеты, от своей беспомощности.
вам даёшь дизинфу и вы как псы ****ные срываетесь, найс душите)0 это так, вдруг кто не понял, то я никогда подобные петишки не писал, не страдаю таким

Voices

!#7698
Лайки
2 489
вам даёшь дизинфу и вы как псы ****ные срываетесь, найс душите)0 это так, вдруг кто не понял, то я никогда подобные петишки не писал, не страдаю таким
О, челикос видимо осознал, что это выглядит реально жалко и решил соскочить.
Конечно не писал, завистник.

watchout

Виконт
Лайки
297
Да я понимаю, почему ты так сделал. Постоянно проигрывать, не иметь возможность забрать геройчиков. Ну сорвался, ну бывает.
делаю 15-30 боёв что бы сливать заливным хиросам, давно забил на облизывание столба
не нужно говорить о том в чем не уверен на все 100

watchout

Виконт
Лайки
297
Ладно, я понял тебя.
+1 уебище не достойное моего внимания /block .

Удачи в тикет системах.
Не забудь продать повторно очко своей жены и матери)))000
боже, да иди на ху й, поц
кому ты нужен, потеря ппц:(

asvici

x
Лайки
19 409
13625.jpg

Voices

!#7698
Лайки
2 489
делаю 15-30 боёв что бы сливать заливным хиросам, давно забил на облизывание столба
не нужно говорить о том в чем не уверен на все 100
Да я верю, не парься. Просто не понимаю, стало ли тебе легче? Всё равно ты не победил их, не смог отвоевать 50% хиролиста, как сделали они. Чего именно ты добился своими тикетами? Просто слил чуваков с скиллом в 10 раз выше вашего?
А теперь ещё и пытаешься съехать, типа это не ты. Ну радует, что хоть осознал своё падение.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Да я верю, не парься. Просто не понимаю, стало ли тебе легче? Всё равно ты не победил их, не смог отвоевать 50% хиролиста, как сделали они. Чего именно ты добился своими тикетами? Просто слил чуваков с скиллом в 10 раз выше вашего?
А теперь ещё и пытаешься съехать, типа это не ты. Ну радует, что хоть осознал своё падение.
Это как на пвп гейте с онлайном 50 человек , забанить 10, ну ты понял
Качество олимпа

watchout

Виконт
Лайки
297
Кто со мной норм знаком тот знает, что я никогда подобного рода петишки не писал, а кому то что то доказывать это такое, нет смысла. Есть 1 человек который реально делал ху йню по просьбам некоторых дурачков, в следствии чего пострадали люди из его окружения, которые к этому не причастны.

B

BoeHkoM ^^

сразу видно сборище 15 летних кончеглотов , которые наглотались спермы из пи3ды своих мамаш и сидят это все на форум выливают , и приписывают человека который вообще никак не относится сюда , х у е сосы пробирочные , ваш удел с0сать х у й , не более
Тебе не стыдно? Ты же Маленькая, миленькая девочка, а так выражаешься:)

Лайки
9 696
Кто со мной норм знаком тот знает, что я никогда подобного рода петишки не писал, а кому то что то доказывать это такое, нет смысла. Есть 1 человек который реально делал ху йню по просьбам некоторых дурачков, в следствии чего пострадали люди из его окружения, которые к этому не причастны.
рептилоид лысый,залетишь еще на канал?)))))))))))))))))))))))))

Верх