- Лайки
- 198 353
)хз кто там горит, но тип я думал норм полетать против норм противников... а все в бане... :/
)хз кто там горит, но тип я думал норм полетать против норм противников... а все в бане... :/
@watchout ответьКлассно что ты выигрываешь меня только когда петишку катаешь на бан( не за что) ну да ладно ;D И не тебе говорить про горение, давно чашку разбивал ?![]()
Так почему ты сливаешься? Может ты назовёшь мне свои ники или где ты играл?зачем ты меня квотишь, если я никому не нужен?
если бы я был на столько доволен, я бы ещё вчера сюда зашёл, не сомневайся
и не квоть меня больше ху есос, спс

Да он походу пошёл чашку с пола собирать
Нет яя катя
они с айжабой рмтшнули,чтобы пластиковую посуду купить проверяйДа он походу пошёл чашку с пола собирать
Бомжей попинаешьЗачем я тогда мустекмуса нашел, если единственных не нобади отправили в бан?
)))
Бомжей попинаешь
***, охуенно
тупо симфони спалился на ютубе
Это ещё времена, когда она была лютой парашей. Вот это норм уже:
тупо симфони спалился на ютубе
Хм. Виндовс не пробовали переустановить?Добрый день!
Я тут сидел на кресло качалке, с ноутбуком на коленках с чайком в одной руке, мышка в другой руки, под тёплым пледом и прохладным осеним ветерком.
И пошел я рыбачить в ла2, так сказать посидеть отдохнуть. И тут ни с того ниссего начал лагать, мамбла отключилась, двигаться в игре не могу... Я испуганно разлил на себя горячий чай, и на ноут тоже... Так вот первая моя мысль это ДДОС, потому, что интернет у соседа хороший, 256 кб\сек.
Тема создана так поздно потому, что ноут высыхал от чая, извеняюсь!
Вот пруф:
Подскажите что делать. @Sombra , @Blink, @Wise, @Classic
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
лучше сидеть дома и облизывать столб олимпиады, чем жирную ****енку твоего поросяклоун, мне по*** на ваш столб, разбанят облизывайте дальше, это единственное достижение в вашей жизни)
сонечко, не ругайсялучше сидеть дома и облизывать столб олимпиады, чем жирную ****енку твоего порося
добресонечко, не ругайся
**** Я ВЧЕРА ЗАХОЖУ ДУМАЮ ООО ФАРМ ДЕНЬ ЗАВТРА НА ПАРЫ К ДВУМ ЧАСАМ, ИЗИ МОЖНО ВСЮ НОЧЬ РУБАТЬ, ИДУ Я ТАКОЙ ЗНАЧ ПОДРУБАЮ НОУТ, ОТКРЫВАЮ ЛИНЕЙДЖ ДВА, И ТУТ ЕБАТЬ МНЕ ГРЯТ ИДИ НА***.....не, после такого я точно не успокоюсьсонечко, не ругайся
Зачем ты свой рот открываешь, выблядок?чел если чекать мувик который кидала Даша , то там по войсу слышно как лагает и если в л2 смотреть , не неси ху йни , рофлер228
Беспозвоночное ничтожество решило что то высказать ?@Amphitrite давайте малые, горите как суки)
не зря я писал тикеты на этих ****осов, пускай недельку поживут на форуме