- Лайки
- 42
СТЫДНО ЗА ВАС УЖЕ
****ос е6ливый кинь сюда свою фотку , я тебе х у й нарисую посмеемся , д0л6ае6у кого-то подгорело... могу ещё 2 минуты своего времени уделить, вдруг @devilish хочет суп подогреть
норм подпалил xDDDDу кого-то подгорело... могу ещё 2 минуты своего времени уделить, вдруг @devilish хочет суп подогреть
Эцхо лох@Anomalie СМОТРИ ЧО
Кто этот эцхо?Эцхо лох
@SymphonyКто этот эцхо?
кото-змейКто этот эцхо?
змеекоткото-змей
Ддосерзмейзмеекот
мда замутили бы с тобой но ты хамкасразу видно сборище 15 летних кончеглотов , которые наглотались спермы из пи3ды своих мамаш и сидят это все на форум выливают , и приписывают человека который вообще никак не относится сюда , х у е сосы пробирочные , ваш удел с0сать х у й , не более
найс тебя подпалили АХАХХААХАХХАХАХАХАХАМАЛАЯ ТЕБЯ ДАЖЕ БОМЖ ЗА КОСАРЬ Е БА ТЬ НЕ СТАНЕТ КУДА ТЫ МАКАЕШЬСЯ АХАХХАХАХАХАХАХА
не бачуа чево ты не лайкаеш темку?...которая...ну я сделал?...
там типа когда много людей суммонишь,то это не работает ,потому что суммон кристалы есть , а суммона нет думай сам решай сам эту проблемуя на eбанатычах х2 засумонил
хз кто там горит, но тип я думал норм полетать против норм противников... а все в бане... :/@Amphitrite давайте малые, горите как суки)
не зря я писал тикеты на этих ****осов, пускай недельку поживут на форуме
а ты что еще за выкидыш?@Amphitrite давайте малые, горите как суки)
не зря я писал тикеты на этих ****осов, пускай недельку поживут на форуме
печаль бедаЭто illusion, мм с ником CHUBAROV или как-то так...а ты что еще за выкидыш?
да я и так вижу кто горит и кому делать не***, пости дальше свои тупорылые постики, ****хз кто там горит, но тип я думал норм полетать против норм противников... а все в бане... :/