- Лайки
- 1 048
3Gzc3BwfFcSq4ZU9PnqB3BV9oK4wEMqq61деньги не проблема, скидывай свой биткоиновый номер
Держи брат, надеюсь на галеты мне хватит!
3Gzc3BwfFcSq4ZU9PnqB3BV9oK4wEMqq61деньги не проблема, скидывай свой биткоиновый номер
расскажи, как мне тогда 19, если я 2001, зачем ты открываешь своё е6ало vs me, имея 0 chances vs me, на твоём месте, я бы просто закрыл свой пунктоприемник спермы от всего ЛИНЕЙДЖ ТУ коммьюнити и никогда бы его не открывал, ах да, у тебя муха из ****ы вылетела, опять форточка сломалась?НЕТ , МАЛАЯ ХАХАХАХАХАХАХА
МАЛОЛЕТКА 2001 ГОДА РОЖДЕНИЯ , ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО ТО
ЗабанюСлышь ты, меня только спирит имеет право называть так, извинись прилюдно или ддос!
с таким птенчиком?Дда я рыбаЛить рыбачить ловить рыбу крч приготовлю с дошиком птенчикуфелиции
расскажи, как мне тогда 19, если я 2001, зачем ты открываешь своё е6ало vs me, имея 0 chances vs me, на твоём месте, я бы просто закрыл свой пунктоприемник спермы от всего ЛИНЕЙДЖ ТУ коммьюнити и никогда бы его не открывал, ах да, у тебя муха из ****ы вылетела, опять форточка сломалась?
малая, не прыгай даже на меня, тебя обоссать мне не составит труда, ты ведь жрешь и терпишь.
Какой птинец красивый ууу суккс таким птенчиком?
![]()
ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ С ТАКИМ?
![]()
Лень искать тот пост про тикет , в 5 утра в мамбле ты разговаривал совсем по другому , и речь шла совсем ина4е , не думала что и ты заразилс9 от 9б3Gzc3BwfFcSq4ZU9PnqB3BV9oK4wEMqq61
а какой птинец ты сегодня?Какой птинец красивый ууу сукк
Второйа какой птинец ты сегодня?
ЗАЧЕМ МНЕ ВАШ ФОРУМ ЗАРЫГАНЫЙ , У МЕНЯ НЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЧТОБ СИДЕТЬ ТУТ КАК ВЫ , ДОЛ6АЕ6Ы МАЛОЛЕТНИЕ , ИДИ РЮКЗАЧЕК В ШКОЛУ СОБИРАЙ , ****ты уже слилась с одной темы, решила пожрать и в этой, после чего 3 дня игнорить будешь,пока твой генератор идей придумает что-то новое, а не все то, чему тебя научил скальпель и другие?)))0
Скальпель ток мопедами научит торговать, а ну еще в нфс играть и объезжать там шипыты уже слилась с одной темы, решила пожрать и в этой, после чего 3 дня игнорить будешь,пока твой генератор идей придумает что-то новое, а не все то, чему тебя научил скальпель и другие?)))0
я же попросила без галет или в бункер не пущу!!3Gzc3BwfFcSq4ZU9PnqB3BV9oK4wEMqq61
3Gzc3BwfFcSq4ZU9PnqB3BV9oK4wEMqq61
все всем выслал, если не дойдет, то это из-за чаек - они случайно подобрали не свой дропЗАПИСЫВАЙ : 22813371488
Малая, на*** ты пишешь про малолеток, тебе **** свет врубила чтоб ты уроки делала, а не играла...ЗАЧЕМ МНЕ ВАШ ФОРУМ ЗАРЫГАНЫЙ , У МЕНЯ НЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЧТОБ СИДЕТЬ ТУТ КАК ВЫ , ДОЛ6АЕ6Ы МАЛОЛЕТНИЕ , ИДИ РЮКЗАЧЕК В ШКОЛУ СОБИРАЙ , ****
про мопеды смешноСкальпель ток мопедами научит торговать, а ну еще в нфс играть и объезжать там шипы
зачем ты мне что-то пишешь за рюкзачок, когда тебе не больше 17-18 лет, я захожу на форум раз в неделю/две, но раз у тебя нет времени, почему ты уже неделю нонстоп сидишь на форуме и отвечаешь всем подряд, ты сама себе противоречишь дочь греночного магната)ЗАЧЕМ МНЕ ВАШ ФОРУМ ЗАРЫГАНЫЙ , У МЕНЯ НЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЧТОБ СИДЕТЬ ТУТ КАК ВЫ , ДОЛ6АЕ6Ы МАЛОЛЕТНИЕ , ИДИ РЮКЗАЧЕК В ШКОЛУ СОБИРАЙ , ****
Па2, рип головачюзает слово патао, но не понимает, что только головач имеет право это писать, тупая деффка
ОН КСТА БУДЕТ ДРАЙВЕРИТЬ У 12ОГО?Второй
LEGENDS NEVER DIE!Па2, рип головач
ДАДА , НЕ БОЛЬШЕ 17 , КУДА ТЫ МАКАЕШЬСЯ , ДОЛ6АЕ6зачем ты мне что-то пишешь за рюкзачок, когда тебе не больше 17-18 лет, я захожу на форум раз в неделю/две, но раз у тебя нет времени, почему ты уже неделю нонстоп сидишь на форуме и отвечаешь всем подряд, ты сама себе противоречишь дочь греночного магната)
СКАЛЬПЕЛЬ ВО ПЕРВЫХ СТАРШЕ ТЕБЯ , ВО ВТОРЫХ ОН УМЕЕТ КНОПКИ НАЖИМАТЬ И МОЗГОВ ПО БОЛЕЕ ЧЕМ У ТЕБЯ , ТЫ ЕЩЕ НЕ ВЫРОС ДО ТОГО УРОВНЯ - ЧТОБ ЗАТРАГИВАТЬ СКАЛЬПЕЛЯ И ОСТАЛЬНЫХты уже слилась с одной темы, решила пожрать и в этой, после чего 3 дня игнорить будешь,пока твой генератор идей придумает что-то новое, а не все то, чему тебя научил скальпель и другие?)))0
да не оправдывайся, мне это не интересно, слушать как ты, будучи в дерьме и соплях, пишешь о том, как ты не читаешь моих постов)ДАДА , НЕ БОЛЬШЕ 17 , КУДА ТЫ МАКАЕШЬСЯ , ДОЛ6АЕ6
Я 90% ТВОИХ ВЫСЕР0В ДАЖЕ НЕ 4ИТАЮ