- Лайки
- 1 077
так я с деревни што за названия ты назвал у меня нет столько денегууу 6ля, я же дама!
так я с деревни што за названия ты назвал у меня нет столько денегууу 6ля, я же дама!
а меня за бибу, желательно пшеничка перваяДевчонки , потягайте друг друга за косички.:p
а меня за бибу, желательно пшеничка первая
поч только мне по ****у прилетает за оскорбления? :cБрат, ты чо лох? Почему ты всяких девелишам позволяешь оскорбить тебя? Только я могу тебя оскорблять!
ааааа забайтила4 лайка на этом посте и я размажу по ебучке и скормлю отравленный мышьяком дошик жирной жабе айдарье
ну макароны недовареные это альдентетак я с деревни што за названия ты назвал у меня нет столько денег
ДАДА ОТДАЕШЬСЯ В КАРДАН ВСЕМ ПОДРЯД БОМЖАМ Е6ЛИВЫМ , НЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГО , ПАТА0 СЕЛЬСКОЕзачем ты меня вообще квотишь гниль еб.аная? иди умойся и выйди в окно. Спасибо.
P.S.: заквотишь ещё раз здохнет **** на х.уй мексиканского раба.
НЕ ЗАХОДИ , ПОДУМОЙТак скоро зайду игратся сумон хакеров дудосеров сюдаааа
Брат, ну хочешь дай мне по ****у, я не противпоч только мне по ****у прилетает за оскорбления? :c
а за сколько лайков будет хоум видео с кариночкой ?6 лайков на этом посте и я размажу по ебучке и скормлю отравленный мышьяком дошик жирной жабе айдарье
Максим лохБрат, ну хочешь дай мне по ****у, я не против
после всего этого я проведу ночь не с тобой, а на парашену макароны недовареные это альденте
бефстроганов это рубленое мясо с сливками/соусом + грибы, как я помню
Слышь ты, меня только спирит имеет право называть так, извинись прилюдно или ддос!Максим лох
зачем ты меня вообще квотишь гниль еб.аная? иди умойся и выйди в окно. Спасибо.
P.S.: заквотишь ещё раз здохнет **** на х.уй мексиканского раба.
ДАДА ОТДАЕШЬСЯ В КАРДАН ВСЕМ ПОДРЯД БОМЖАМ Е6ЛИВЫМ , НЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГО , ПАТА0 СЕЛЬСКОЕ
скинешь денег мне на костюм с хим защитой и венеричек и я сразу же выезжаю в ее кислозаводска за сколько лайков будет хоум видео с кариночкой ?
вообще то с помощью рыбалки можно агатионов сделать , ты что совсем тупой не знал??Сейчас бы порыбаЛить сюдаааа рыба ебучаЯ
ХВАХХПХПХХИХПХАХРХВХАХПХХАХРХАХПпосле всего этого я проведу ночь не с тобой, а на параше
это после того, что между тобой и мной пьяным было?Слышь ты, меня только спирит имеет право называть так, извинись прилюдно или ддос!
Сори брат, но мы с ним поспорили кто из нас лох и пришли к выводу что это тыСлышь ты, меня только спирит имеет право называть так, извинись прилюдно или ддос!
ногу с капслока убери, а то такое ощущение что ты в истерике по клавиатуре хуяришь, малаяТВОЯ **** УЖЕ СДОХЛА , ПАДАЙ НА КОЛЕНИ И БЛАГОДАРИ МЕНЯ ЧТО Я ОТВЛЕКАЮСЬ ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ НУБЛЕСА И УДЕЛЯЮ ТЕБЕ ВНИМАНИЕ , ВАФЛИСТ
деньги не проблема, скидывай свой биткоиновый номерскинешь денег мне на костюм с хим защитой и венеричек и я сразу же выезжаю в ее кислозаводск
НЕТ , МАЛАЯ ХАХАХАХАХАХАХАногу с капслока убери, а то такое ощущение что ты в истерике по клавиатуре хуяришь, малая
ЗАПИСЫВАЙ : 22813371488деньги не проблема, скидывай свой биткоиновый номер
Дда я рыбаЛить рыбачить ловить рыбу крч приготовлю с дошиком птенчикуфелициивообще то с помощью рыбалки можно агатионов сделать , ты что совсем тупой не знал??