- Лайки
- 42
АХАХХАХАХАХАХАХАХААахаххахахахахахахк дадаа орал
АХАХХАХАХАХАХАХАХААахаххахахахахахахк дадаа орал
хз о чём ты...Хм, сработало![]()
Для начала нужно понимать, что это не оригинал мува, не зря я кинула 2 отрывка, зная что Никита балабол![]()

НАПИШИ 12ОМУ , ПУСТЬ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РАЗБЕРЕТЬСЯ , ПО АЙПИ ВОТ ЭТО ИХ АДРЕС ВЫЧИСЛИТ АЗАХАХАХАХААахаххахахахахахахк дадаа орал
Сказал знает всех адреса кто зареган на форумеНАПИШИ 12ОМУ , ПУСТЬ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РАЗБЕРЕТЬСЯ , ПО АЙПИ ВОТ ЭТО ИХ АДРЕС ВЫЧИСЛИТ АЗАХАХАХАХА
мб го подудосим малолеток , а 12ый сам всех заведет тебе никуда не надоСказал знает всех адреса кто зареган на форуме
Хотя я админу из ВК сразу сказал что это @Classic потому, что других людей они нах.уй посылают. А своих друзяшек слушают и помогают.чел если чекать мувик который кидала Даша , то там по войсу слышно как лагает и если в л2 смотреть , не неси ху йни , рофлер228Добрый день!
Я тут сидел на кресло качалке, с ноутбуком на коленках с чайком в одной руке, мышка в другой руки, под тёплым пледом и прохладным осеним ветерком.
И пошел я рыбачить в ла2, так сказать посидеть отдохнуть. И тут ни с того ниссего начал лагать, мамбла отключилась, двигаться в игре не могу... Я испуганно разлил на себя горячий чай, и на ноут тоже... Так вот первая моя мысль это ДДОС, потому, что интернет у соседа хороший, 256 кб\сек.
Тема создана так поздно потому, что ноут высыхал от чая, извеняюсь!
Вот пруф:
Подскажите что делать. @Sombra , @Blink, @Wise, @Classic
л2 не лагает , а по мамбле видно как кнопку нажимают и отжимают не рофли плзчел если чекать мувик который кидала Даша , то там по войсу слышно как лагает и если в л2 смотреть , не неси ху йни , рофлер228
телка которая светит своим о4ком на весь интернет , не открывай е6ло@Classic двуличная свинья,подай голос
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDл2 не лагает , а по мамбле видно как кнопку нажимают и отжимают не рофли плз
наxyя очком на весь интернет светишь?л2 не лагает , а по мамбле видно как кнопку нажимают и отжимают не рофли плз
чекай фрапс;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ДАДА КНОПКУ НАЖИМАЮТ ОТЖИМАЮТ АХАХАХАХАХ
зачем ты меня вообще квотишь гниль еб.аная? иди умойся и выйди в окно. Спасибо.чел если чекать мувик который кидала Даша , то там по войсу слышно как лагает и если в л2 смотреть , не неси ху йни , рофлер228
она сделала скрин с инсты,залила его сюда , а свечу им на весь форум я 128 (12)наxyя очком на весь интернет светишь?
ты что не знала, что инстаграм это ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, чему я тебя учил вообще, позорница
Микуя здох или жив ещё?наxyя очком на весь интернет светишь?
ты что не знала, что инстаграм это ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, чему я тебя учил вообще, позорница
в конфе не отписывается, пака с августа нет, надеюсь живМикуя здох или жив ещё?
я думал инст и создан для того, что бы фотки/истории выставлять, трэшовые и обычные, хм ладно, может я старый (((она сделала скрин с инсты,залила его сюда , а свечу им на весь форум я 128 (12)
так он машину купил на интернет денег не осталось ..в конфе не отписывается, пака с августа нет, надеюсь жив

поросям вход в этот тредик был запрещен а ты вошла ах шалунишка какая
Оригинал фрапса 44 сек, то что кинула я Никите - рофлик для вас) видимо никого не смутило, что я отмотала середину на видео. не позорься , дочь шалавы, иди дошик запаривай и пиши всем какая ты умничка обед приготовила )0чекай фрапс
во время рыбалки ходить нельзя, потом она отматала видос,когда вышла из режима рыбалки и такая типа " вот лагает ппц ддусят "
чекай замещение в мамбле хз,если тебе отбили остатки мозгов , то вообще выйди наxyй свинья и опять дефай этот кусок сала