Меня ддосят, что делать? как себя защитить?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Хм, сработало :D ;)

Для начала нужно понимать, что это не оригинал мува, не зря я кинула 2 отрывка, зная что Никита балабол ;)
хз о чём ты...
Это рофл в стиле амфитрит! все посмеялись , продлили так сказать свою жизнь, усё :)
А кому что Никита там говорил ваще пих.уй :)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Щас бы просить админов не раскрывать свою личность, а как поподая на марселин и въёбывая, подать на неё жалобу чтобы она тоже улетела в бан во время боя, так это норм, них.уя так не палимся :) Хотя я админу из ВК сразу сказал что это @Classic потому, что других людей они нах.уй посылают. А своих друзяшек слушают и помогают.

AliceSchuberg

deaddynastyzai
Лайки
42
Добрый день!
Я тут сидел на кресло качалке, с ноутбуком на коленках с чайком в одной руке, мышка в другой руки, под тёплым пледом и прохладным осеним ветерком.
И пошел я рыбачить в ла2, так сказать посидеть отдохнуть. И тут ни с того ниссего начал лагать, мамбла отключилась, двигаться в игре не могу... Я испуганно разлил на себя горячий чай, и на ноут тоже... Так вот первая моя мысль это ДДОС, потому, что интернет у соседа хороший, 256 кб\сек.
Тема создана так поздно потому, что ноут высыхал от чая, извеняюсь!
Вот пруф:

Подскажите что делать. @Sombra , @Blink, @Wise, @Classic
чел если чекать мувик который кидала Даша , то там по войсу слышно как лагает и если в л2 смотреть , не неси ху йни , рофлер228

Лайки
9 696
чел если чекать мувик который кидала Даша , то там по войсу слышно как лагает и если в л2 смотреть , не неси ху йни , рофлер228
л2 не лагает , а по мамбле видно как кнопку нажимают и отжимают не рофли плз

Лайки
16
1e55e17cd457.jpg

ogo.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
вообще очень тяжело в мамбле сделать так, будто тебя ддосят, слишком тяжело !!!!!

((((

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Лайки
9 696
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ДАДА КНОПКУ НАЖИМАЮТ ОТЖИМАЮТ АХАХАХАХАХ
чекай фрапс
во время рыбалки ходить нельзя, потом она отматала видос,когда вышла из режима рыбалки и такая типа " вот лагает ппц ддусят "
чекай замещение в мамбле хз,если тебе отбили остатки мозгов , то вообще выйди наxyй свинья и опять дефай этот кусок сала

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
зачем ты меня вообще квотишь гниль еб.аная? иди умойся и выйди в окно. Спасибо.

P.S.: заквотишь ещё раз здохнет **** на х.уй мексиканского раба.

Лайки
9 696
наxyя очком на весь интернет светишь?
ты что не знала, что инстаграм это ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, чему я тебя учил вообще, позорница
она сделала скрин с инсты,залила его сюда , а свечу им на весь форум я 128 (12)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
шутить про жопу пшена, что не является зашкваром в принципе, но не упомянуть то, как йоло/эми распечатали твою фотку и накончали на неё и эта фотка гуляет по всем форумам, вовсе не зашквар, да?))0)0

yolozxc

Барон
Лайки
36
Так скоро зайду игратся сумон хакеров дудосеров сюдаааа

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096

Classic

Граф
Лайки
48 250
поросям вход в этот тредик был запрещен а ты вошла ах шалунишка какая
чекай фрапс
во время рыбалки ходить нельзя, потом она отматала видос,когда вышла из режима рыбалки и такая типа " вот лагает ппц ддусят "
чекай замещение в мамбле хз,если тебе отбили остатки мозгов , то вообще выйди наxyй свинья и опять дефай этот кусок сала
Оригинал фрапса 44 сек, то что кинула я Никите - рофлик для вас) видимо никого не смутило, что я отмотала середину на видео. не позорься , дочь шалавы, иди дошик запаривай и пиши всем какая ты умничка обед приготовила )0

Верх