Меня ддосят, что делать? как себя защитить?

Лайки
9 696
я думал инст и создан для того, что бы фотки/истории выставлять, трэшовые и обычные, хм ладно, может я старый (((
может тебя просто не перее6ало пол эмика и у тебя не поехала кукуха\сдохла **** ?

Лайки
9 696
Оригинал фрапса 44 сек, то что кинула я Никите - рофлик для вас) видимо никого не смутило, что я отмотала середину на видео. не позорься , дочь шалавы, иди дошик запаривай и пиши всем какая ты умничка обед приготовила )0
чекай фрапс
во время рыбалки ходить нельзя, потом она отматала видос,когда вышла из режима рыбалки и такая типа " вот лагает ппц ддусят "
чекай замещение в мамбле хз,если тебе отбили остатки мозгов , то вообще выйди наxyй свинья и опять дефай этот кусок сала

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
может тебя просто не перее6ало пол эмика и у тебя не поехала кукуха\сдохла **** ?
да не, мне кроме зеЛайфа никого не надо, ну микую ещё в этот список добавить можно, когда надоедает на серьёзном е6але играть ))00)0)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
вот пшено умеет готовить дошик, а что умеет iDaria?
ну начнём.
1. ныть
2. ныть, когда ей не нравится игрок сильнее неё.
3. ныть когда Лерочка убивает ее на олимпе

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
@wz3 на самом деле, я тебя забанил, что бы пойти с тобой на свидание, поесть альденте с бефстрогановым

Лайки
9 696
вот пшено умеет готовить дошик, а что умеет iDaria?
ну начнём.
1. ныть
2. ныть, когда ей не нравится игрок сильнее неё.
3. ныть когда Лерочка убивает ее на олимпе
рыбалить умеет в хсе
и софтяру настраивать

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Почему-то какие-то непонятные люди что-то пишут?Вы не научились кнопки нажимать и читать описание скиллов, но вы позволяете себе высираться на форуме. Для чего? Вы никому не интересны т.к. в принципе мало что из себя представляете

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Почему-то какие-то непонятные люди что-то пишут?Вы не научились кнопки нажимать и читать описание скиллов, но вы позволяете себе высираться на форуме. Для чего? Вы никому не интересны т.к. в принципе мало что из себя представляете
спирит льох

Лайки
1 048
@ФелицияПшеничка
Ты слишком тупая, что бы что то понять)
Есть инфа, что ты не успев проснуться побежала писать на меня очередной тикет, тебя это не за****о ещё? Я вроде тебе вчера всё сказал и разъяснил адекватно, если вы так боитесь конкуренции на олимпе, что бежите в тикеты во время боёв, мне жаль вас, но эт, придумайте уже что-то новое, ведь даже если мы будем в бане, вы ничего не возьмёте.

Лайки
1 048
Брат, ты чо лох? Почему ты всяких девелишам позволяешь оскорбить тебя? Только я могу тебя оскорблять!

Лайки
16
Девчонки , потягайте друг друга за косички. :D:p

Верх