- Лайки
- 315
yeбанПо моему это ты никто, не понимаю зачем ты выебываешься(
Ноубади тупо
я уничтожал твоих кумиров пока та лизал пятки райту
yeбанПо моему это ты никто, не понимаю зачем ты выебываешься(
Ноубади тупо
.png)
Пустослов, скажи что нибудь приближенное к фактамyeбан
я уничтожал твоих кумиров пока та лизал пятки райту
малой, сегодня жарко,на максимус не пойдем флешки воровать и по 5р толкать прохожимаааа ты что ли ну привет привет авторитетам из 90х всегда рады
Дурной какой тоу юры течет колпак![]()
От недостатка говна в лицо от арин очкиу юры течет колпак![]()
может создать фейк учетку меме розы и флиртовать с юраном )От недостатка говна в лицо от арин очки
А что говорят слухи о том, какова она в пвп?в свете последних событий, могу себя позиционировать поклонником мисспозитив
нереально зауважал ее после этой ситуации
до этого был просто наслышан о том что она красивая и скромная и честная
но здесь она еще больше выросла в моих глазах
Здесь как бы не сайт знакомств, а сервер боевой фэнтэзийной игры. И девушки оцениваются с позиции умения крушить черепа, а не готовить творожную запеканку 
А поч меме роза?может создать фейк учетку меме розы и флиртовать с юраном )
А что ты меня найдёшь???))Не стоило кидать сюда ссылку
Это просто не красиво.А что ты меня найдёшь???))
А быть такой красивой, красиво?Это просто не красиво.
Привет котя, я вижу ты молодая сексапильная, страдная девочкаВсмысле уже 56 страниц, час назад было 52, издеваетесь?
3-4 сообщения на подстилку слишком многоПустослов, скажи что нибудь приближенное к фактам
Тут еще моей банды нету, были бы большеВсмысле уже 56 страниц, час назад было 52, издеваетесь?
Зайдешь с основного акка поговорим, а так толку)3-4 сообщения на подстилку слишком много
ток с хозяйкой твоей буду говорить
эта баба может скулами людей резатьПривет котя, я вижу ты молодая сексапильная, страдная девочка
слушай, у меня тут проблема, я в девушку влюблен, а она меня динамит, может дашь советик?
У тебя лс был закрыт, потому я решил тут спросить, и я хз вообще или эти ты.Это просто не красиво.
Могу посочувствоватьПривет котя, я вижу ты молодая сексапильная, страдная девочка
слушай, у меня тут проблема, я в девушку влюблен, а она меня динамит, может дашь советик?
.png)
может лучше ей сисьски в лс скинешь, а она и расстрогаетсяМогу посочувствовать
![]()