А что ты меня найдёшь???))Не стоило кидать сюда ссылку
Это просто не красиво.А что ты меня найдёшь???))
А быть такой красивой, красиво?Это просто не красиво.
Привет котя, я вижу ты молодая сексапильная, страдная девочкаВсмысле уже 56 страниц, час назад было 52, издеваетесь?
3-4 сообщения на подстилку слишком многоПустослов, скажи что нибудь приближенное к фактам
Тут еще моей банды нету, были бы большеВсмысле уже 56 страниц, час назад было 52, издеваетесь?
Зайдешь с основного акка поговорим, а так толку)3-4 сообщения на подстилку слишком много
ток с хозяйкой твоей буду говорить
эта баба может скулами людей резатьПривет котя, я вижу ты молодая сексапильная, страдная девочка
слушай, у меня тут проблема, я в девушку влюблен, а она меня динамит, может дашь советик?
У тебя лс был закрыт, потому я решил тут спросить, и я хз вообще или эти ты.Это просто не красиво.
Могу посочувствоватьПривет котя, я вижу ты молодая сексапильная, страдная девочка
слушай, у меня тут проблема, я в девушку влюблен, а она меня динамит, может дашь советик?
может лучше ей сисьски в лс скинешь, а она и расстрогаетсяМогу посочувствовать
![]()
Я даже не знаю, радоваться мне или плакатьэта баба может скулами людей резать
откуда ей знать о тонкостях души как у меме розы...
просто режьЯ даже не знаю, радоваться мне или плакать
Я смотрела все серии аферисты в сетях, ты меня не н@ебешьможет лучше ей сисьски в лс скинешь, а она и расстрогается
https://vk.com/goawayplss
На форуме вроде открыт.У тебя лс был закрыт, потому я решил тут спросить, и я хз вообще или эти ты.