- Лайки
- 2 775
твои вопросы звучат как оправдания, куколд еб аныйНе ну мужики, хули, мне не впадлу, я и полтора косаря на шк налью, я ****утый, будете снова ебурить в конкуренцию?
твои вопросы звучат как оправдания, куколд еб аныйНе ну мужики, хули, мне не впадлу, я и полтора косаря на шк налью, я ****утый, будете снова ебурить в конкуренцию?
я за тира про**** скальпутвои вопросы звучат как оправдания, куколд еб аный
Я убил Чуданатвои вопросы звучат как оправдания, куколд еб аный
Там вон арканос летает на пале который eбaл тебя 0–20 при всех – вот тебе конкурентНе ну мужики, хули, мне не впадлу, я и полтора косаря на шк налью, я ****утый, будете снова ебурить в конкуренцию?
Да я то могу по сути, но у меня фса своего нету, если найду что бы можно было сменить панель то можем, только день не могу сказать ибо у меня 1 выходнойВсем привет. Вопросик к тебе @Symphony, может ты хотя-бы если умеешь на фсе сходишь со мной бо11? А то, тот кто умеет гордо орал и звал на бо11 и слился) мне как бы самому очень интересно, да и может чему нибудь научусь.
Да день это тоже проблема, ну а так с радостью буду ждать. А то опыта совсем толком нет)Да я то могу по сути, но у меня фса своего нету, если найду что бы можно было сменить панель то можем, только день не могу сказать ибо у меня 1 выходной
то что @luftpwnz бухал справка у меня из больницы, у меня уши до сих пор болят после того как он в мамбл с телефона зашел со своим другомЯ лежал в больнице, пруфлинк это справка, смытая в унитаз
Люфт бухал, пруфлинк это пустая бутылка водки, на которую села всеми нами известная ваша подруга
Я бы позвал @DuskTaker бо11 на шк, но в этом лимите я даже с заливом 500 не осилил,а там аж косарь надо ((
зачем ты это пишешь когда пол форума знает что во вресена х100 ты летал на х50 180 на х1000 150 и на пвпгейте 1000chel forsit fsa po 360 boev tam opita dolzhno bit' bol'she chem u menya na tire ;D no on govorit pro ego otsutstvie, mb prosto olymp ne tvoe?
Когда мне понадобится твоё мнение по поводу того, чего впринципе не было в теме, обязательно заквочу.Там вон арканос летает на пале который eбaл тебя 0–20 при всех – вот тебе конкурент
Сходи залей паладинчика
Ведь без залива твой хиро каунт равен 0
Ахаххахааххааххаах , прорвало , скорее всего Таноса вот этого он очкуетя боюсь эхо
саботаге боится арканоса
бодян бороду
и только франк боится его![]()
почему бы и нетЗа это разве могут забанить ?
Тогда я сделаю по другому ) ща будет х2 овнедпочему бы и нет
Оскорбление чувств марвелцов.За это разве могут забанить ?
да у меня таких скринов три тыщи, есть даже где инстинкт рядом со мной сидит на трейдеЧел до сих пор не понимает, что те два скриншота > все его достижения.
Раз инстинкт рядом на трейде эта крутода у меня таких скринов три тыщи, есть даже где инстинкт рядом со мной сидит на трейде
та ты лох молочныйда у меня таких скринов три тыщи, есть даже где инстинкт рядом со мной сидит на трейде