mem kak cheli shk proebali.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Я лежал в больнице, пруфлинк это справка, смытая в унитаз
Люфт бухал, пруфлинк это пустая бутылка водки, на которую села всеми нами известная ваша подруга
Я бы позвал @DuskTaker бо11 на шк, но в этом лимите я даже с заливом 500 не осилил,а там аж косарь надо ((

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Не ну мужики, хули, мне не впадлу, я и полтора косаря на шк налью, я ****утый, будете снова ебурить в конкуренцию?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Не ну мужики, хули, мне не впадлу, я и полтора косаря на шк налью, я ****утый, будете снова ебурить в конкуренцию?
Там вон арканос летает на пале который eбaл тебя 0–20 при всех – вот тебе конкурент
Сходи залей паладинчика
Ведь без залива твой хиро каунт равен 0

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Всем привет. Вопросик к тебе @Symphony, может ты хотя-бы если умеешь на фсе сходишь со мной бо11? А то, тот кто умеет гордо орал и звал на бо11 и слился) мне как бы самому очень интересно, да и может чему нибудь научусь.

Лайки
1 048
Всем привет. Вопросик к тебе @Symphony, может ты хотя-бы если умеешь на фсе сходишь со мной бо11? А то, тот кто умеет гордо орал и звал на бо11 и слился) мне как бы самому очень интересно, да и может чему нибудь научусь.
Да я то могу по сути, но у меня фса своего нету, если найду что бы можно было сменить панель то можем, только день не могу сказать ибо у меня 1 выходной

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Да я то могу по сути, но у меня фса своего нету, если найду что бы можно было сменить панель то можем, только день не могу сказать ибо у меня 1 выходной
Да день это тоже проблема, ну а так с радостью буду ждать. А то опыта совсем толком нет)

merciwe

Граф
Лайки
3 035
chel forsit fsa po 360 boev tam opita dolzhno bit' bol'she chem u menya na tire ;D no on govorit pro ego otsutstvie, mb prosto olymp ne tvoe?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Я лежал в больнице, пруфлинк это справка, смытая в унитаз
Люфт бухал, пруфлинк это пустая бутылка водки, на которую села всеми нами известная ваша подруга
Я бы позвал @DuskTaker бо11 на шк, но в этом лимите я даже с заливом 500 не осилил,а там аж косарь надо ((
то что @luftpwnz бухал справка у меня из больницы, у меня уши до сих пор болят после того как он в мамбл с телефона зашел со своим другом

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
chel forsit fsa po 360 boev tam opita dolzhno bit' bol'she chem u menya na tire ;D no on govorit pro ego otsutstvie, mb prosto olymp ne tvoe?
зачем ты это пишешь когда пол форума знает что во вресена х100 ты летал на х50 180 на х1000 150 и на пвпгейте 1000
ты че ваще дегрод?

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Там вон арканос летает на пале который eбaл тебя 0–20 при всех – вот тебе конкурент
Сходи залей паладинчика
Ведь без залива твой хиро каунт равен 0
Когда мне понадобится твоё мнение по поводу того, чего впринципе не было в теме, обязательно заквочу.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Боже, я летаю боев 100 максимум на фсах, а все остольное это релоги идут с чара? И где же тут опыт? Или все кто сидит на зеленом чаре головой стучатся об стену и всего этого не понимают.

S

sklp

я боюсь эхо
саботаге боится арканоса
бодян бороду

и только франк боится его
img5.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх