S
sklp
Ты из вселенной Марвел ?ti oshibsya vselennoi, konch.
tut ne vosprinimayut 40 pts musor.
Ты из вселенной Марвел ?ti oshibsya vselennoi, konch.
tut ne vosprinimayut 40 pts musor.
Ты из вселенной Марвел ?
Так я с мск *****ебzato ne iz mugreevki.
твои вопросы звучат как оправдания, куколд еб аныйНе ну мужики, хули, мне не впадлу, я и полтора косаря на шк налью, я ****утый, будете снова ебурить в конкуренцию?
я за тира про**** скальпутвои вопросы звучат как оправдания, куколд еб аный
Я убил Чуданатвои вопросы звучат как оправдания, куколд еб аный
Там вон арканос летает на пале который eбaл тебя 0–20 при всех – вот тебе конкурентНе ну мужики, хули, мне не впадлу, я и полтора косаря на шк налью, я ****утый, будете снова ебурить в конкуренцию?
Да я то могу по сути, но у меня фса своего нету, если найду что бы можно было сменить панель то можем, только день не могу сказать ибо у меня 1 выходнойВсем привет. Вопросик к тебе @Symphony, может ты хотя-бы если умеешь на фсе сходишь со мной бо11? А то, тот кто умеет гордо орал и звал на бо11 и слился) мне как бы самому очень интересно, да и может чему нибудь научусь.
Да день это тоже проблема, ну а так с радостью буду ждать. А то опыта совсем толком нет)Да я то могу по сути, но у меня фса своего нету, если найду что бы можно было сменить панель то можем, только день не могу сказать ибо у меня 1 выходной
то что @luftpwnz бухал справка у меня из больницы, у меня уши до сих пор болят после того как он в мамбл с телефона зашел со своим другомЯ лежал в больнице, пруфлинк это справка, смытая в унитаз
Люфт бухал, пруфлинк это пустая бутылка водки, на которую села всеми нами известная ваша подруга
Я бы позвал @DuskTaker бо11 на шк, но в этом лимите я даже с заливом 500 не осилил,а там аж косарь надо ((
зачем ты это пишешь когда пол форума знает что во вресена х100 ты летал на х50 180 на х1000 150 и на пвпгейте 1000chel forsit fsa po 360 boev tam opita dolzhno bit' bol'she chem u menya na tire ;D no on govorit pro ego otsutstvie, mb prosto olymp ne tvoe?
Когда мне понадобится твоё мнение по поводу того, чего впринципе не было в теме, обязательно заквочу.Там вон арканос летает на пале который eбaл тебя 0–20 при всех – вот тебе конкурент
Сходи залей паладинчика
Ведь без залива твой хиро каунт равен 0