S
sklp
Развитие у мужика конечно как у 12ти летнего
Найс аватарка мужик
Иди посмотри очередные звездные войны и похавай дерьма
Найс аватарка мужик
Иди посмотри очередные звездные войны и похавай дерьма
А можешь по никам расписать ?
I hate to see you cryНу ебать зашквар ****ец
Ну давай скриншот если не ****аболdolboeb, zachem ti sebya ownish.
u menya sidit znakomiy chel kotoriy mne skinul screenshot.
tak chto nachinaite otseivat' vseh podozrevaemih.![]()
Перестаньте мне писать на этом у****ском языкеI hate to see you cry
I shouldve brought you flowers
Но это не вчерашний день фейспалмДержите в курсе
![]()
Parny tak eto daje ne etot periodДержите в курсе
![]()
Пока ток тыoops, kazhetsya kto to obossan.
Пока ток ты
Ведь ты все ещё не скинул скрин с мамблы
Да тебя вообще ни кто не спрашивает, уёбище 47 птсное, 0 понимания игры, 0 владения скилом ну или двумя словами - донор птсНо это не вчерашний день фейспалм
Minimum 7-8 4elovek ne letaut s nami v volni(Оправдывайтесь, вы же отрицали, что прошлый лимит вас было овер дохуя, вот пруфлинк, но офк челы будут сейчас сидеть и говорить что это скрин 2 летней давности, да?
Включаешь фрапс на пвДа тебя вообще ни кто не спрашивает, уёбище 47 птсное, 0 понимания игры, 0 владения скилом ну или двумя словами - донор птс
Так если мы не за вчерашний деньza vcherashniy den' nikto ne pisal, konch.
livni s etogo foruma.
Но офк больше половину туда залито ибо ты лсное чудовище))))Включаешь фрапс на пв
И там 570 когда я убиваю вашего фармера
А так офк проорал мужик
Дак суть в том что минимум треть ваще сидят, кто-то в опенах в итоге в заливе человек 10-12Оправдывайтесь, вы же отрицали, что прошлый лимит вас было овер дохуя, вот пруфлинк, но офк челы будут сейчас сидеть и говорить что это скрин 2 летней давности, да?
Зато я на той арене убиваю сыркаНо офк больше половину туда залито ибо ты лсное чудовище))))
Ты даже за тк арбу убить не можешь, ноя на арену, но ведь даже на той арене, не возможно проебать, это может только лсное уёбище типо тебя)))
Так если мы не за вчерашний день
То гу с про****ым хиро шк легко обручали вас в Некст лимите попробуйте сделать ренейм и летать голым Чаром мб получится чет если нам по*** не будет
Так была же конкуренцияzachem ti che to pishesh pro shk , esli tebya s pw uzhe v mochu okunuli.
v danniy moment ti mozhesh poviebivatsya hero auroi na gimp profe bez konkurencii.![]()
Та мне всё равно сколько и кто заливал, суть скрина в отрицание фактов, что было столько человек на каналеДак суть в том что минимум треть ваще сидят, кто-то в опенах в итоге в заливе человек 10-12