mem kak cheli shk proebali.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sklp

Развитие у мужика конечно как у 12ти летнего
Найс аватарка мужик
Иди посмотри очередные звездные войны и похавай дерьма

merciwe

Граф
Лайки
3 222
А можешь по никам расписать ?

dolboeb, zachem ti sebya ownish.
u menya sidit znakomiy chel kotoriy mne skinul screenshot.
tak chto nachinaite otseivat' vseh podozrevaemih.
pandaredlol.gif

tht

Граф
Лайки
1 002
Ahhahahahahaha prosto degrodi ebycie

Лайки
1 048
Оправдывайтесь, вы же отрицали, что прошлый лимит вас было овер дохуя, вот пруфлинк, но офк челы будут сейчас сидеть и говорить что это скрин 2 летней давности, да?

tht

Граф
Лайки
1 002
M
Оправдывайтесь, вы же отрицали, что прошлый лимит вас было овер дохуя, вот пруфлинк, но офк челы будут сейчас сидеть и говорить что это скрин 2 летней давности, да?
Minimum 7-8 4elovek ne letaut s nami v volni(

merciwe

Граф
Лайки
3 222
za vcherashniy den' nikto ne pisal, konch.
livni s etogo foruma.

S

sklp

Да тебя вообще ни кто не спрашивает, уёбище 47 птсное, 0 понимания игры, 0 владения скилом ну или двумя словами - донор птс
Включаешь фрапс на пв
И там 570 когда я убиваю вашего фармера
А так офк проорал мужик

S

sklp

za vcherashniy den' nikto ne pisal, konch.
livni s etogo foruma.
Так если мы не за вчерашний день
То гц с про****ым хиро шк легко обручали вас в Некст лимите попробуйте сделать ренейм и летать голым Чаром мб получится чет если нам по*** не будет

Лайки
1 048
Включаешь фрапс на пв
И там 570 когда я убиваю вашего фармера
А так офк проорал мужик
Но офк больше половину туда залито ибо ты лсное чудовище))))
Ты даже за тк арбу убить не можешь, ноя на арену, но ведь даже на той арене, не возможно проебать, это может только лсное уёбище типо тебя)))

//А да, вчера на панеле спирита, 1 ногой тебя разъ****, тупой лсный *****ёб, хотя я всегда тебя разъёбывал с пол подачи, ведь я тебя выселял с олимпа, поймав всего дважы, 30 сек паладин, ты кстати, единственный паладин, который про**** пп за 30 секунд и ливнул на х1к))))

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Дак суть в том что минимум треть ваще сидят, кто-то в опенах в итоге в заливе человек 10-12

S

sklp

Но офк больше половину туда залито ибо ты лсное чудовище))))
Ты даже за тк арбу убить не можешь, ноя на арену, но ведь даже на той арене, не возможно проебать, это может только лсное уёбище типо тебя)))
Зато я на той арене убиваю сырка
Что тоже не возможно
Получается спирит лсыное Уебище х2

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Так если мы не за вчерашний день
То гу с про****ым хиро шк легко обручали вас в Некст лимите попробуйте сделать ренейм и летать голым Чаром мб получится чет если нам по*** не будет

zachem ti che to pishesh pro shk , esli tebya s pw uzhe v mochu okunuli.
v danniy moment ti mozhesh poviebivatsya hero auroi na gimp profe bez konkurencii.
pandaredlol.gif

Лайки
1 048
Дак суть в том что минимум треть ваще сидят, кто-то в опенах в итоге в заливе человек 10-12
Та мне всё равно сколько и кто заливал, суть скрина в отрицание фактов, что было столько человек на канале

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх