mem kak cheli shk proebali.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tht

Граф
Лайки
1 003
M
Оправдывайтесь, вы же отрицали, что прошлый лимит вас было овер дохуя, вот пруфлинк, но офк челы будут сейчас сидеть и говорить что это скрин 2 летней давности, да?
Minimum 7-8 4elovek ne letaut s nami v volni(

merciwe

Граф
Лайки
3 035
za vcherashniy den' nikto ne pisal, konch.
livni s etogo foruma.

S

sklp

Да тебя вообще ни кто не спрашивает, уёбище 47 птсное, 0 понимания игры, 0 владения скилом ну или двумя словами - донор птс
Включаешь фрапс на пв
И там 570 когда я убиваю вашего фармера
А так офк проорал мужик

S

sklp

za vcherashniy den' nikto ne pisal, konch.
livni s etogo foruma.
Так если мы не за вчерашний день
То гц с про****ым хиро шк легко обручали вас в Некст лимите попробуйте сделать ренейм и летать голым Чаром мб получится чет если нам по*** не будет

Лайки
1 048
Включаешь фрапс на пв
И там 570 когда я убиваю вашего фармера
А так офк проорал мужик
Но офк больше половину туда залито ибо ты лсное чудовище))))
Ты даже за тк арбу убить не можешь, ноя на арену, но ведь даже на той арене, не возможно проебать, это может только лсное уёбище типо тебя)))

//А да, вчера на панеле спирита, 1 ногой тебя разъ****, тупой лсный *****ёб, хотя я всегда тебя разъёбывал с пол подачи, ведь я тебя выселял с олимпа, поймав всего дважы, 30 сек паладин, ты кстати, единственный паладин, который про**** пп за 30 секунд и ливнул на х1к))))

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Оправдывайтесь, вы же отрицали, что прошлый лимит вас было овер дохуя, вот пруфлинк, но офк челы будут сейчас сидеть и говорить что это скрин 2 летней давности, да?
Дак суть в том что минимум треть ваще сидят, кто-то в опенах в итоге в заливе человек 10-12

S

sklp

Но офк больше половину туда залито ибо ты лсное чудовище))))
Ты даже за тк арбу убить не можешь, ноя на арену, но ведь даже на той арене, не возможно проебать, это может только лсное уёбище типо тебя)))
Зато я на той арене убиваю сырка
Что тоже не возможно
Получается спирит лсыное Уебище х2

merciwe

Граф
Лайки
3 035
Так если мы не за вчерашний день
То гу с про****ым хиро шк легко обручали вас в Некст лимите попробуйте сделать ренейм и летать голым Чаром мб получится чет если нам по*** не будет

zachem ti che to pishesh pro shk , esli tebya s pw uzhe v mochu okunuli.
v danniy moment ti mozhesh poviebivatsya hero auroi na gimp profe bez konkurencii.
pandaredlol.gif

Лайки
1 048
Дак суть в том что минимум треть ваще сидят, кто-то в опенах в итоге в заливе человек 10-12
Та мне всё равно сколько и кто заливал, суть скрина в отрицание фактов, что было столько человек на канале

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
быстра переобувочка

> дайте пруф на 20 человек
(кидаешь скрин с 20 рабами)
> да там половину афк сидят

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 629
о, барадавамраке
жесткий фармер кста
на прошлом х300 имел 100 птс на сб
за 3 лимита
суммарно
:D

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
почему ваще вертудо открывает свое е6ало и рассказывает кому то за игру
алло чудик е6учий, все чему ты научился в этой игре (которой кста 20 лет будет вот-вот) это нажимать скиллы мышкой на олимпе имея бинды))0

мужик хочешь чето рассказать - пошли 9х9 захуяримся на десять тыщ, может хоть раунд заберешь, будешь везде скрин кидать и писать "ыыыыыыыыы ви заовнены свинкиии хрююю"

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
не понимаю почему вы открыли рот на своего хозяина благодаря которому вы хоть кого то убили в этой игре?

алло чудики, упали в ноги и просите прощения, а то через пару серверов у вас не будет шансов и е6учего дурачка истерику убить

Лайки
1 048
почему ваще вертудо открывает свое е6ало и рассказывает кому то за игру
алло чудик е6учий, все чему ты научился в этой игре (которой кста 20 лет будет вот-вот) это нажимать скиллы мышкой на олимпе имея бинды))0

мужик хочешь чето рассказать - пошли 9х9 захуяримся на десять тыщ, может хоть раунд заберешь, будешь везде скрин кидать и писать "ыыыыыыыыы ви заовнены свинкиии хрююю"
Зачем мне что-то доказывать клоуну, который сидит и оправдывается, я жму скилы мышкой и ебу не замечая любого из твоим друзей, по этому попрошу не квоть меня в дальнейшем, не дорос ещё

S

sklp

Держу вкусе, что сырок медленей арбы, хотя точно, откуда тебе знать, ты же тупой лсный клоун
Держу вкурсе что у сырка вылетает триггер когда ты его душит кубиком
Держу вкурсе что у сырка есть дождик
Но мужик не можешь его нажать нормально ;(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх