мейк хиросики грейт агейн

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Выше дали ответ почему релог тира вс ее - зашквар, а мага вс ее - нет. Но ты даже не смог прочитать(или понять) но все равно написал, что "никто ответить не смог".
Пожалуй не буду тратить на ответ тебе свое время)) обьясняй свои сказки по поводу винрейта, настроения или погоды как условия для того чтобы попросить или не попросить релог.
Попросил релог и упрекнул соперника в том что тот попросил релог, очевидный же зашквар))

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Холпс не может взять хиро потому что проигрывает еешкам на 2х и 4х столбах, sry. А ты берёшь ножей только потому что их больше никто не фармит. В нашем клане летает 1 единственный танк которого я бы и так авойдил, сори.

P.SSSSS больше слушай дayна на не хиро коне(
зачем ты квотишь меня уёба ? и о выдуманном статике (оли фармеров) ты норм придумал .

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
ну ты сам дал сток выдать
ежевичку убил 2 из 2х
твисту не сношу цп
так что дело не ток в балансере
та тебе там фартануло нериально , 1 там из-за просвета мне диз инфу дали , 2 сбитый дп и ван шот пета с леапольда

Moonya

Лайки
197 121
та тебе там фартануло нериально , 1 там из-за просвета мне диз инфу дали , 2 сбитый дп и ван шот пета с леапольда
эт не отменяет того факта что другому коню я без просвета даж цп не сношу
и дело тут не ток в балансере
делаю то, что позволяют
и та единственная победа над фсом эт не моя заслуга, а фейл со стороны фса

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Ты тупой? Ты его уже потратил высрав этот пост)))
Тебе дали ответ на вопрос о релогах, ты так и не смог понять разницу между тир вс ее и ее вс маг.
А и вообще, почему о зашкваре пишет чел, который ноет в приват месседжи о нашем стаке, о том что фарм профы фармят, то что друзяшки ливают с серва)))) Пожалуйста, ничего не пиши о зашкварах))
Высрал так высрал)
Чсвшников никто не любит, кроме них самих, так что удачи тебе в твоих начинаниях))

И да, если ты квотишь чужие личные месседжи, то удосужься их прочесть и понять их содержимое не так как тебе хочется) мне от Оли стаков не холодно не жарко, что они есть что их нету.

Я прост угарнул с того что 6 фармеров на топ профах летают по очереди в удобные волны, избегая других фармеров и чсвшат по этому поводу.

Так что попроси @Marceline скинуть тебе скрины нашей переписки, мб ты сможешь понять что там написано :)

xenomorph

es4x
Лайки
428
зачем ты квотишь меня уёба ? и о выдуманном статике (оли фармеров) ты норм придумал .

Рауль ебaный. Где твой хиро конь?
Челик со статой на суммонере хуже чем на берсе и тире.

Последнее редактирование:

Marceline

Виконт
Лайки
210
Высрал так высрал)
Чсвшников никто не любит, кроме них самих, так что удачи тебе в твоих начинаниях))

И да, если ты квотишь чужие личные месседжи, то удосужься их прочесть и понять их содержимое не так как тебе хочется) мне от Оли стаков не холодно не жарко, что они есть что их нету.

Я прост угарнул с того что 6 фармеров на топ профах летают по очереди в удобные волны, избегая других фармеров и чсвшат по этому поводу.

Так что попроси @Marceline скинуть тебе скрины нашей переписки, мб ты сможешь понять что там написано :)
А можно подробнее какой переписки? И что вы тут вообще устроили нагибаторы ***вы. Бред всякий выливаете друг на друга, читать аж не хочется

aladike

просто арбочка
Лайки
139
А можно подробнее какой переписки? И что вы тут вообще устроили нагибаторы ***вы. Бред всякий выливаете друг на друга, читать аж не хочется
насколько я помню, где-то 2-4 недельной давности, наша пм переписка 2ух минутная (или френд, я уже и не помню).

он прост не первый кто ее "вспоминает" в "своем ключе", т.е. умозаключения по тому, что не обсуждалось в том диалоге впринципе :)

Верх