- Лайки
- 2 866
куплю топ лук 300ккк
жесткаУ нас целая команда кибер-катлет , в наших рядах есть такие известные личности как : @shownow\Hatersgonnahate , @Doomed , Кегля(чел в 2018 году не зареган на форуме , земля ему пухом) , Настюха Навара и Юля Беляш , я тренер этой чудо команды , так что можешь залетать к нам
В феврале будет турик в Катовице , мы готовимся к нимужестка
а где можно посмотреть за вашими играми ?
а квалы до него не будете играть?В феврале будет турик в Катовице , мы готовимся к ниму
мы в финале простоа квалы до него не будете играть?
я вчера смотрел игру нави и почему-то против них играли не вы, обидно было
вопросов тогда нетмы в финале просто
и? на*** ты ваще чо то высираешь?
это холпсу я просил что бы релогнул, Женяэх, с моего чара ещё и релоги насасывают. ..
напиши вк когда он начнет рыгать и пускать слюни в моник плизА Женя не релогнул , ибо в этот момент на мираже душил щеглов
Можешь перевести это сообщение в вк , ибо я понял что нужно просто в вк написать , дальше сложнонапиши вк когда он начнет рыгать и пускать слюни в моник плиз
и? на*** ты ваще чо то высираешь?

ну будто ваши релоги так же не просили)Чтоб показать всем, что вы лоу скильные xyесосы.![]()
ну будто ваши релоги так же не просили)
аргумент на уровнеЧтоб показать всем, что вы лоу скильные xyесосы.![]()
ну меня точно так же ваши просили релогнуть на мма спирита на 4х столбахПросить релогнуть еешку тиру на 4х столбах это шок.
прост хз зачем было это выносить на форум если по факту ваши же поступают в подобных ситуациях точно так же
ну эт уже вопрос не ко мнетак а зачем просить релоги если шансов на хиро все равно нет?))
да ты норм фармишь олимп, но холпс фармит не хуже. Но хиро не может взять, потому что те профы, которые тебя могут убить просто не регаются с тобой в волну. Тира убьет кансел маг на рандоме, дестр на опыне и... пал? вроде все? все профы которые я перечислил только у тебя в клане.Чтоб показать всем, что вы лоу скильные xyесосы.![]()
норм ты тип, до свидания, я с такими не общаюсьлоу скильные xyесосы.![]()
ну на тире был шанс так тотак а зачем просить релоги если шансов на хиро все равно нет?))
ну во 1ых они не моиНаши, в отличии от ваших не имеют 200 птс.
наши это кто можно уточнить?Наши, в отличии от ваших не имеют 200 птс.