- Лайки
- 1 112
нет я давно использую этоyep) тоже стримчанский смотрел?)
нет я давно использую этоyep) тоже стримчанский смотрел?)
:cool: олды на местеппц абузы
Кто просил релог ?ну меня точно так же ваши просили релогнуть на мма спирита на 4х столбах
на арене где он меня просто отбегал по итогу
хз чем это отличается от боя ее вс тир
Я так 100к токенов наабузил, так что ненадоппц абузы
Пожалуй не буду тратить на ответ тебе свое время)) обьясняй свои сказки по поводу винрейта, настроения или погоды как условия для того чтобы попросить или не попросить релог.Выше дали ответ почему релог тира вс ее - зашквар, а мага вс ее - нет. Но ты даже не смог прочитать(или понять) но все равно написал, что "никто ответить не смог".
128 (13):cool: олды на месте
что именно вас интересует@Tracker
дай гайдов на игру
научи убивать твиста за сбчто именно вас интересует
ммм сложнонаучи убивать твиста за сб
чет нюкаю в коня под просветом по 450-650ммм сложноразве что на коне
зачем ты квотишь меня уёба ? и о выдуманном статике (оли фармеров) ты норм придумал .Холпс не может взять хиро потому что проигрывает еешкам на 2х и 4х столбах, sry. А ты берёшь ножей только потому что их больше никто не фармит. В нашем клане летает 1 единственный танк которого я бы и так авойдил, сори.
P.SSSSS больше слушай дayна на не хиро коне(
гордегонвз3 лохзато в фса 9к ахпхпхахпха
ну ты сам дал сток выдатьзато в фса 9к ахпхпхахпха
та тебе там фартануло нериально , 1 там из-за просвета мне диз инфу дали , 2 сбитый дп и ван шот пета с леапольдану ты сам дал сток выдать
ежевичку убил 2 из 2х
твисту не сношу цп
так что дело не ток в балансере
эт не отменяет того факта что другому коню я без просвета даж цп не сношута тебе там фартануло нериально , 1 там из-за просвета мне диз инфу дали , 2 сбитый дп и ван шот пета с леапольда
Высрал так высрал)Ты тупой? Ты его уже потратил высрав этот пост)))
Тебе дали ответ на вопрос о релогах, ты так и не смог понять разницу между тир вс ее и ее вс маг.
А и вообще, почему о зашкваре пишет чел, который ноет в приват месседжи о нашем стаке, о том что фарм профы фармят, то что друзяшки ливают с серва)))) Пожалуйста, ничего не пиши о зашкварах))
зачем ты квотишь меня уёба ? и о выдуманном статике (оли фармеров) ты норм придумал .
А можно подробнее какой переписки? И что вы тут вообще устроили нагибаторы ***вы. Бред всякий выливаете друг на друга, читать аж не хочетсяВысрал так высрал)
Чсвшников никто не любит, кроме них самих, так что удачи тебе в твоих начинаниях))
И да, если ты квотишь чужие личные месседжи, то удосужься их прочесть и понять их содержимое не так как тебе хочется) мне от Оли стаков не холодно не жарко, что они есть что их нету.
Я прост угарнул с того что 6 фармеров на топ профах летают по очереди в удобные волны, избегая других фармеров и чсвшат по этому поводу.
Так что попроси @Marceline скинуть тебе скрины нашей переписки, мб ты сможешь понять что там написано![]()
насколько я помню, где-то 2-4 недельной давности, наша пм переписка 2ух минутная (или френд, я уже и не помню).А можно подробнее какой переписки? И что вы тут вообще устроили нагибаторы ***вы. Бред всякий выливаете друг на друга, читать аж не хочется