- Лайки
- 1 435
Ну тут только один выход из ситуации : Слава Украинея не уверен шо успевать буду
в моей прекрасной стране ведь время перевели, а я работаю))))
Ну тут только один выход из ситуации : Слава Украинея не уверен шо успевать буду
в моей прекрасной стране ведь время перевели, а я работаю))))
История сломана после переноса х70 , нет смысла пока ее смотретьа понял хиро тх **** у которого в истории 80% боев по 0 минут 0 секунд, ок чо
вроде работала жИстория сломана после переноса х70 , нет смысла пока ее смотреть
А строчкой выше яПосмотреть вложение 86543
vot eta ksta ya
Я только что осознал , что мы фра заливаем 12 периодов , чет жестко.Тупо чел полгода с хироц пикой душит малыхПосмотреть вложение 86543
vot eta ksta ya
104Кусь.
По влу не в курсе что с птс?
Залейте плезЯ только что осознал , что мы фра заливаем 12 периодов , чет жестко.Тупо чел полгода с хироц пикой душит малых
Не там даже по 0 боев писаловроде работала ж
ток последовательность боев наоборот
Не думаю что это будет проблемой , ибо у нас на фре в ворпал хеви сете с весперлуком винрейт 80% , с Дестром будет полегчего дестра заливать, я устал фармить
А меня нету в списке ибо я нюбА строчкой выше я
Муня запотел , захватил вам зверинец . Думаю на этом его полномочия окончены . @Moonya , я за тебяА меня нету в списке ибо я нюб
И муня не хочет фармить на коте что бы заливать клан (
ТУПА КЛ НЕ ДОИГРЫВАЕТ
спс братМуня запотел , захватил вам зверинец . Думаю на этом его полномочия окончены . @Moonya , я за тебя
ууууууууууууууууууууууууууушо такое "турбо"?
А чья банда ? Ну кто тамкстати жаль банду кинг-конга, теперь вообще без хиросов
задушили чела
по стате "хиро тх", у них хиро тх... лакиджон это же их коткстати жаль банду кинг-конга, теперь вообще без хиросов
задушили чела
Это вдвойне обиднее****а опущен кингом и его бандой
депрессия![]()