мейк хиросики грейт агейн

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Потому что Таинтед не играет, Грек хз где, а у меня нет ни чара, ни времени отлетать.
Даже если найдешь глада, я хз успею ли отлетать на 3-ех чарах.
Походу писать @Tracker нужно , чтобы он Грека душил и заставлял ходить на Оли

Tracker

Граф
Лайки
2 436
а понял хиро тх **** у которого в истории 80% боев по 0 минут 0 секунд, ок чо

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
какой nahyi чо за **** на тх я ща зайду
Я так понимаю , что ты расстроен что вновь обосрался на тх?Дим , хуже чем на эпилоге - обосраться невозможно . Все ещё вспоминаю эти слова «Да я наверное топ птс на сервере среди всех проф» а в итоге топ-2 тх

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Я так понимаю , что ты расстроен что вновь обосрался на тх?Дим , хуже чем на эпилоге - обосраться невозможно . Все ещё вспоминаю эти слова «Да я наверное топ птс на сервере среди всех проф» а в итоге топ-2 тх
ахахахах ну *** просто там чел ходил по кд кова и лф и евейдил всех топ фармеров и по этому о нем ни кто и не знал XD
а сейчас я хз ваще чо за бич

Tracker

Граф
Лайки
2 436
если увидите что эта ***ня вышла на оли, напишите мне плиз :D
я его выебу высушу и отпавлю в больничку лечиться :mad::mad::mad::mad:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ахахахах ну *** просто там чел ходил по кд кова и лф и евейдил всех топ фармеров и по этому о нем ни кто и не знал XD
а сейчас я хз ваще чо за бич
Я тебе говорил о ножах которые превосходят тебя по птс , но ты подшучивал . Дажет мое гф парти взяло больше хиросиков , чем твоя команда

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Я тебе говорил о ножах которые превосходят тебя по птс , но ты подшучивал . Дажет мое гф парти взяло больше хиросиков , чем твоя команда
молодец, какая команда?
сори 300 птс за 2-3 часа на тх, я слабый

Tracker

Граф
Лайки
2 436
хай птс, ты сказал там 180 :D конечно я буду рофлить с этой ***ни

Верх