Мечта и его Зерг

dev.

Граф
Лайки
761
ну на скок я помню цитата там была примерно такая "я не сливался с другими кланами", а не "я не буду сливаться"
так что доеб не совсем обоснован
Да, так и было написано. Никогда не вливался, а тут хуяк и влился за всю свою долгую жизнь... А-ля то что на х50 - куита, а не оппозиция - думаю пропустим. Оппозиция такая себе) но я засосусь все же никогда не сослался ни с кем, впервые можно). Боги не в счёт поди на ТВ с х100. Я про засос щас, а не влив если что. Сути не меняет, паса глотнул члена на х50 от «такой себе оппозиции» и сделал влив в эту оппозицию, но травят Мечту что он не может показать качеством свою игру, а не количеством. Как видим, пока только фурики показывают игру одним составом без вливов.

dev.

Граф
Лайки
761
ну на скок я помню цитата там была примерно такая "я не сливался с другими кланами", а не "я не буду сливаться"
так что доеб не совсем обоснован

не сложно было найти ту цитату
Bkcgvr

как прошедшее время от 28 февраля связанно с ситуацией, которая тебе не дает покоя уже месяц?
вот если б он написал "я никогда ни к кому не вливался и не буду вливаться", то да, было б по фактам
Что мне покоя не даёт? Я пишу сюда только ради того, чтобы убить время и оцениваю ситуацию здраво. Моя оплошность, «никогда он не вливался». Только зачем вливаться в то, что «такая себе оппозиция»? Ало, ку? Если ты считаешь человека гавном - ты продолжаешь с ним общение? Примерно такая же ситуация. Человек считал гавном оппозицию на х50 и засосался и слился с этим гавном..у меня все. То что хелпер гавно - ни для кого ни секрет). И да, он сам может ответить, зачем ты, ручной его пёсик пишешь это?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Да, так и было написано. Никогда не вливался, а тут хуяк и влился за всю свою долгую жизнь... А-ля то что на х50 - куита, а не оппозиция - думаю пропустим. Оппозиция такая себе) но я засосусь все же никогда не сослался ни с кем, впервые можно). Боги не в счёт поди на ТВ с х100. Я про засос щас, а не влив если что. Сути не меняет, паса глотнул члена на х50 от «такой себе оппозиции» и сделал влив в эту оппозицию, но травят Мечту что он не может показать качеством свою игру, а не количеством. Как видим, пока только фурики показывают игру одним составом без вливов.
ну как сказать без вливов... пол клана мечты как бы в фуриках
почему так вышло этого я уже не знаю
как минимум сапфир, ап и спайк, которых мечта бустил со старта х100 сейчас в фуриках

Anaconda

Барон
Лайки
26
Что мне покоя не даёт? Я пишу сюда только ради того, чтобы убить время и оцениваю ситуацию здраво. Моя оплошность, «никогда он не вливался». Только зачем вливаться в то, что «такая себе оппозиция»? Ало, ку? Если ты считаешь человека гавном - ты продолжаешь с ним общение? Примерно такая же ситуация. Человек считал гавном оппозицию на х50 и засосался и слился с этим гавном..у меня все. То что хелпер гавно - ни для кого ни секрет). И да, он сам может ответить, зачем ты, ручной его пёсик пишешь это?
Ты называешь чела говном не зная ситуации, я тебе напомню как вы в 180 чел против 110 всосали на валике( да я не спорю вы забрали его "отправлю пачку ебаша она заберет, а сам пока отсосу зергом на х100")
заметь от хлюпа НИКТО не ушел в другой клан из паков, а просто некоторые слились( на х300 помойку к дудлам и овнам) или же забили играть на слияние с Рками нас было 120 как и их и это было сделано, чтобы убивать фуриков и мечту
"То что хелпер гавно - ни для кого ни секрет" объяснишь за это? в чем он говно? потому что ушел от мечты ради оппозиции?
я тебя скажу больше пол клана мечты так же хотели уходить, просто кто-то ушел, а кто-то только говорил об этом ибо челы "ЗА ЭПИК И В ЖОПУ ДАМ " готовы были на все ради эпика, а как вы перестали собирать эпик и вам начали давать п*зды в равном количестве все по съ*бывались с клана ибо Мечта ху*во командовал и бустил 2-3 пака и так же прощал все их косяки, просто кто-то хавал, а кто-то ушел и сделал оппозицию и вы*бав Мечту ничего не сказал в его адрес, а как вы убивали нас столько параши в чат летело( например х50 на АК ) начинали срать в чат типо "хелпер сосать" или "мусор лежать" заметь не один клан, который командовал Хелпер не писал вам этого. А теперь задумайся кто на самом деле говно?

Последнее редактирование:

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
вы еще забыли про додика валиума,которого мечта бустил 2 месяца и вылизывал очко,а по итогу "перспективный пак"(дальше ЛОА не выходящий) унёс 2 дракона и 2 кольца на ФП)000

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Хелпер срет в ПМ что фурики, рки, иглы и прочее - ху ита, а не оппозиция и сливаться ни с кем не будет.
Ты что, е6анутый? Мечта постил скрин твоей переписки уже на форуме.. Пруф говорит... Воистину ты конченый ЧСВ членоглот.
Да, так и было написано. Никогда не вливался, а тут хуяк и влился за всю свою долгую жизнь...
Computer-Guy-Facepalm.jpg

Без комментариев

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Может я чего-то не понимаю, наxyя чел что-то за меня пишет и каждый раз обсирается, когда не может ответить ни за одно свое слово.
Мне по барабану с кем сливался мечта, я в принципе на это забивал болт и не хейтил его, и вопрос в том - зачем за это хейтить меня64 (21)1

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Только зачем вливаться в то, что «такая себе оппозиция»? Ало, ку? Если ты считаешь человека гавном - ты продолжаешь с ним общение?
Давай спросим мечту и айсгопа какое у них было отношение друг к другу До объединения - На момент - И после
[:D]
Кстате могу скинуть свои любимые записи разговоров с тем же айсгопом, который xуесосил мечту еще в то, да да оно самое, тв :D
p.s. и для тебя ограниченного скажу, я говорил "по чужим слухам они такая себе оппозиция", это не мое личное мнение, не нужно меня хейтить не за мои слова пи3дюшка.
image.png

Так что, ты только на этой странице уже обоссался дважды, и так будет до тех пор, пока твой маленький мозг не будет пытаться что-либо сказать в мой адрес.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
3-mozhno-li-davat-sobakam-kosti.jpg

А теперь бери эту кость псина е6аная, поскули, съебись под кровать и не рыпайся на муню
Поверь мне, хуже банды енотов ничего опаснее нет.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
зато у Мечты аватарка классная:)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
мечта был в составе 20 паков,где-то так,ну мб 17-19,ибо с х100 в его клан входило айсгоп с его рандомными паками и мечта с его 14 паками,у эксов было всего 12 паков,при переходе эксов стало побольше,но все еще не достаточно,чтобы спокойно стоять против зерга фуриков и мечты,сейчас при объединение револушенов и эксов их стало на равне с фуриками ( хотя на тв фуриков было больше) а мечта сдал позиции ибо он как человек говно,он кл который ****ит всем кроме ебаша,он не умеет правильно распределять дроп,политика у него не правильная,короче здесь можно расписывать вечно,факт в том,что он мусор,на х100 сосал 160 вс 100
Я не уверен,но вроде после слияния серверов у хелпера было больше всего народе ( ну больше чем фуриков и Р)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Давай спросим мечту и айсгопа какое у них было отношение друг к другу До объединения - На момент - И после
[:D]
Кстате могу скинуть свои любимые записи разговоров с тем же айсгопом, который xуесосил мечту еще в то, да да оно самое, тв :D
p.s. и для тебя ограниченного скажу, я говорил "по чужим слухам они такая себе оппозиция", это не мое личное мнение, не нужно меня хейтить не за мои слова пи3дюшка.
image.png

Так что, ты только на этой странице уже обоссался дважды, и так будет до тех пор, пока твой маленький мозг не будет пытаться что-либо сказать в мой адрес.
Как думаешь почему у тебя не получилось без слияний?

dev.

Граф
Лайки
761
3-mozhno-li-davat-sobakam-kosti.jpg

А теперь бери эту кость псина е6аная, поскули, съебись под кровать и не рыпайся на муню
Поверь мне, хуже банды енотов ничего опаснее нет.
как там челик выше написал на мой пост - влом читать твое гавно. Картинку только увидел и сразу понял - куесос опять мажется xD да иди на***, вот что могу тебе сказать) иди Ркам соси за буст вафля)

Anaconda

Барон
Лайки
26
как там челик выше написал на мой пост - влом читать твое гавно. Картинку только увидел и сразу понял - куесос опять мажется xD да иди на***, вот что могу тебе сказать) иди Ркам соси за буст вафля)
даже с нашем лоу бустом еще на х100 были вы*баны все паки мечты в гвг, которые выходили ;)

dev.

Граф
Лайки
761
даже с нашем лоу бустом еще на х100 были вы*баны все паки мечты в гвг, которые выходили ;)
Кого вы там ****и чуханы??? Какое гвг? Не ебу кто там с вами гвг выходил, меня такая концепция фана абсолютно не интересует. Весь х100 вы сосали и *** эпика видали пока в рот у айсгопа не взяли. 69 позой пару эпиков отжали и опять сосали потом до слияния. После слияния - вы так же сосали и *** эпиков видали пока засос с Рками не взяли xD. Но один *** эпик не берёте - Иглсы просто красиво кидают через Х вас с вашим зергом xD

Anaconda

Барон
Лайки
26
Кого вы там ****и чуханы??? Какое гвг? Не ебу кто там с вами гвг выходил, меня такая концепция фана абсолютно не интересует. Весь х100 вы сосали и *** эпика видали пока в рот у айсгопа не взяли. 69 позой пару эпиков отжали и опять сосали потом до слияния. После слияния - вы так же сосали и *** эпиков видали пока засос с Рками не взяли xD. Но один *** эпик не берёте - Иглсы просто красиво кидают через Х вас с вашим зергом xD
в принципе я ничего не понял, что ты высрал
69 айсгопа и мечты ты забыл упомянуть к сожалению. Пока вы не сделали на х100 69 с айсгопом вас убивали ( выходил гвг почти весь клан точно помню сапфир авойдил гвг и ещё кто-то "спайк уже 2 месяца не может себе добрать мемберов")
ты срешь про засос, но забываешь как мечта начал сосаться с айсгопом напомнить из-за чего? я скажу
после того как спирит и ещё 1 пак ушел к нам нас стало 120 вс 140 и вы начали падать как мусор после этого начался ваш засос с айсгопом ты даже никакой инфы не знаешь, но пытаешься высрать что-то это очень забавно выглядит

dev.

Граф
Лайки
761
в принципе я ничего не понял, что ты высрал
69 айсгопа и мечты ты забыл упомянуть к сожалению. Пока вы не сделали на х100 69 с айсгопом вас убивали ( выходил гвг почти весь клан точно помню сапфир авойдил гвг и ещё кто-то "спайк уже 2 месяца не может себе добрать мемберов")
ты срешь про засос, но забываешь как мечта начал сосаться с айсгопом напомнить из-за чего? я скажу
после того как спирит и ещё 1 пак ушел к нам нас стало 120 вс 140 и вы начали падать как мусор после этого начался ваш засос с айсгопом ты даже никакой инфы не знаешь, но пытаешься высрать что-то это очень забавно выглядит
Ублюдина, выше читай что я писал. Первый засос был от хелпера с богами когда на ТВ крысили всем сервером. Ало ****, первый засос от Эксов брат, я выше написал. Ало ублюдок ты читать умеешь? После НЕ НЕ УШЛИ, а были Кикнуты ****осы типо спирита и ещё пару паков. Кикнуты ****, Кикнуты. И эта шваль побежала к эксам, потому что они за эпик и флаги - в рот возьмут, в жопу дадут и **** продадут. Вы этот мусор насобирали и засосом отжали пару эпиков у цифр. После кинули айсгопника и он решил слиться с цифрами. Тварь ты ебучая, пишет сам не зная ничего и упрекает в этом других. Говорю же в эксах все гандоны.

dev.

Граф
Лайки
761
На*** вы мне пишете про сапфира и спайка? Меня два этих уебка абсолютно не интересуют. Это такие же паки как помойка, за эпик **** в рабство бомжам отдадут. На деле мусор ****ый.

Anaconda

Барон
Лайки
26
Ублюдина, выше читай что я писал. Первый засос был от хелпера с богами когда на ТВ крысили всем сервером. Ало ****, первый засос от Эксов брат, я выше написал. Ало ублюдок ты читать умеешь? После НЕ НЕ УШЛИ, а были Кикнуты ****осы типо спирита и ещё пару паков. Кикнуты ****, Кикнуты. И эта шваль побежала к эксам, потому что они за эпик и флаги - в рот возьмут, в жопу дадут и **** продадут. Вы этот мусор насобирали и засосом отжали пару эпиков у цифр. После кинули айсгопника и он решил слиться с цифрами. Тварь ты ебучая, пишет сам не зная ничего и упрекает в этом других. Говорю же в эксах все гандоны.
я даже тебя не оскорблял, почему у тебя слюни пошли? успокойся всем уже плевать как раз таки я почти всю ситуацию знаю и засос с айсгопом от эксов был, чтобы унизить мечту и он прошел успешно в итоге мечта щас на уровне брызгов )

Anaconda

Барон
Лайки
26
На*** вы мне пишете про сапфира и спайка? Меня два этих уебка абсолютно не интересуют. Это такие же паки как помойка, за эпик **** в рабство бомжам отдадут. На деле мусор ****ый.
опять же ты не знаешь ситуации с мечтой и помойками и говоришь про них это забавно, у тебя сильно подгорело?

Верх