Матрешки из мобов

AlexWarrior

Виконт
Лайки
134
На х50 вы можите сделать что бы из моба в пагане пак вестика вылазил, на какой х*й делать это говно на х100? уже глаза на лоб лезут, пришел убил моба вылезло 10 штук зае*ашило тебя , просто Лоу мобов фармить в 10 раз профитнее, топ кланов там два пака которые состоят там пару часов в Прайм, для кого это сделано? Я понимаю умирать с надеждой что ты что то дропнешь, но там толком не х*я не падает. Тупо фармишь на блес расы и пенальти книги, ах*енный топ спот, на 3 часа ушёл оставил перса флагнутым в пагане его не кто не убил даже , пвп зона збс. Я на Лоу рейте набил за неделю 1 к пвп на х 100 у меня 60 пвп, начинаешь кого то бить тебе говорят ты что еб*лан? Может сделать дроп что бы люди бились за спот а не набор флагнутых интелегентов?

ЛюбаСоболь

Наследник
Лайки
3
Ну это такая ахуенная задумка, ты не понимаешь)) Локация для пачек, которых нет)
Напоминаю, ЦА скрайда - сольники))))))
Но раз уж такое дело, ты можешь собрать свою пачку из 9 крутых мужиков, прям классных таких игроков и встать на спотик) Но увы, будете на 9 человек фармить меньше, чем если бы вы разбились по тройкам и афк в носу ковырялись на макросике и фармили в лоу пагане

AlexWarrior

Виконт
Лайки
134
Ну это такая ахуенная задумка, ты не понимаешь)) Локация для пачек, которых нет)
Напоминаю, ЦА скрайда - сольники))))))
Но раз уж такое дело, ты можешь собрать свою пачку из 9 крутых мужиков, прям классных таких игроков и встать на спотик) Но увы, будете на 9 человек фармить меньше, чем если бы вы разбились по тройкам и афк в носу ковырялись на макросике и фармили в лоу пагане
Пачка пришла ,5 мин матрешки вылезли отсосали и разбег, пачки дольше 10 мин не разу не видел что бы стояли

AlexWarrior

Виконт
Лайки
134
:char-morc-pepe2:

вчера час пофармил руины и час сады 1
вынес кучу дропа за счет х10 кил рейта

забудь ты про паган и сады 2
Зачем мне забывать если я могу спокойно там стоять, за исключением блядства с матрешками

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 310
даже х100 Дизайнеры сделали ПВЕ сервером)))
и тут нужно бить мобов х10 больше чем на сервере Х :DD
не, тут вопрос к менталитету eбланов
1. берут ПВП контракт
2. летят в пвп паган
3. получают по eбальнику, что логично
4. рыгают в чат

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 311
даже х100 Дизайнеры сделали ПВЕ сервером)))
и тут нужно бить мобов х10 больше чем на сервере Х :DD
про пве сервер это пиzдеж конечно же
попробуй зайти в любую комнату в пагане и начать бить моба
там обычно стоят уебки с тагами черепов и сливают тебя
потом приходится делать пвп билд и топтать мразь ногами весь прайм тайм

1779881169623.png

так что пвп тут по кд везде и всюду, если ты терпила то никогда не найдешь пвп конечно же

cAtchMe

Граф
Лайки
738
про пве сервер это пиzдеж конечно же
попробуй зайти в любую комнату в пагане и начать бить моба
там обычно стоят уебки с тагами черепов и сливают тебя
потом приходится делать пвп билд и топтать мразь ногами весь прайм тайм

Посмотреть вложение 306367

так что пвп тут по кд везде и всюду, если ты терпила то никогда не найдешь пвп
кстати на твоём скрине их убили мобы, можешь его везде не вставлять больше

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 311
кстати на твоём скрине их убили мобы, можешь его везде не вставлять больше
отмазывайся чепуха, этот скрин будет висеть на форуме до мержа
как и другие новые скрины что я буду делать каждый вечер
увидел черепушку в таге, бей по кумполу, девиз этой сотки

PinkSlon

Барон
Лайки
228
На х50 вы можите сделать что бы из моба в пагане пак вестика вылазил, на какой х*й делать это говно на х100? уже глаза на лоб лезут, пришел убил моба вылезло 10 штук зае*ашило тебя , просто Лоу мобов фармить в 10 раз профитнее, топ кланов там два пака которые состоят там пару часов в Прайм, для кого это сделано? Я понимаю умирать с надеждой что ты что то дропнешь, но там толком не х*я не падает. Тупо фармишь на блес расы и пенальти книги, ах*енный топ спот, на 3 часа ушёл оставил перса флагнутым в пагане его не кто не убил даже , пвп зона збс. Я на Лоу рейте набил за неделю 1 к пвп на х 100 у меня 60 пвп, начинаешь кого то бить тебе говорят ты что еб*лан? Может сделать дроп что бы люди бились за спот а не набор флагнутых интелегентов?
за полтора месяца на Х накрабил 6к пвп, на пвп сервере столько наверное и за год не набью))) Забавный гейм диз

Верх