ПВП 2 секунды

MamaYaKot

Виконт
Лайки
293
Я стараюсь посещать ивенты в течении дня, по возможности, и мониторю стату со старта по килам, если коротко, то со старта и по сей день в плане проф она выглядит вот так:
1779884429193.png

Я я не понимаю почему с этим ничего не делается вторую сотку подряд, потому что в плане баланса на ивентах это буквально клон предыдущей.
А новые арены классные (большинство), за это спасибо.
Кстати обещали удалить ЦТФ, а он есть в игре, фатафа пеп ? @Guldan

MilfEater

Граф
Лайки
1 109
Ну да, ещё пол сервера сб, мм/сорк которая тебе 10 раз консел кинет и забьет. Всякой х*еты нарисовали и цифры урона у скилов как номер телефона чей то, а маг защита с интерлюда, под берсом 1700 с МИД бижей 6, это ах*еть и не встать
Ало, мм/сорк это тот же маг, который должен тебя е6ать, сб это тот же маг, который должен тебя е6ать
Если не эти профы, кто тебя будет убивать +- спокойно?

Да и слушай, играл на шк не один раз, если ты не дол6ае6, ты и мага можешь закрыть, но блин, придется чуть больше подумать, чем такие как ты челики на танках привыкли (типа дать Шилку и кинуть Агр, на этом обычно игра танков на скрайде заканчивается в 90%)

AlexWarrior

Виконт
Лайки
134
Ну вот, а я на маге не могу там фармить. Придется просто приходить и пи3дить его, чтобы был баланс
Я хочу интересное пвп, где ты нажимаешь кнопки, делаешь красивые моменты, а не х*ету где носороги с крыльями и дредами баюма друг друга убивают с пары тычек . Они максят урон, вампиризм до овер значений, шрек тебя еб*шит молотком под фул заюзами а у тебя уд из с4 которое защиту на 3600 бустит, ну х*ле это такое . На твт 6к защиты тебе прилетает по 3к от каждого второго

MilfEater

Граф
Лайки
1 109
Я хочу интересное пвп, где ты нажимаешь кнопки, делаешь красивые моменты, а не х*ету где носороги с крыльями и дредами баюма друг друга убивают с пары тычек . Они максят урон, вампиризм до овер значений, шрек тебя еб*шит молотком под фул заюзами а у тебя уд из с4 которое защиту на 3600 бустит, ну х*ле это такое . На твт 6к защиты тебе прилетает по 3к от каждого второго
Ну это уже другой вектор мыслей. Тут соглашусь, что пвп сошло до момента, у кого первого кританет на фул хп )

EWELL

Виконт
Лайки
120
сейчас на раннем этапе маги и кони вырывается вперёд потому что многие не фуловые и без разгона м дефа
это блять как если бы чел в ДК робе создал тему админы помогите меня хавк с одной стрелы убивает ,как только этот же чел одевает робу веспер ФА дамаг по нему падает многократно
разгонитесь \ амулеты сделаете \ бижу точнёте на 12 и выше \ камни поставите и не будет никаких пвп за 2 секунды
есть ещё КХ где есть скилл +10% дефа в пвп для мили классов и так далее

Последнее редактирование:

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 311
сейчас на раннем этапе маги и кони вырывается вперёд потому что многие не фуловые и без разгона м дефа
это блять как если бы чел в ДК робе создал тему админы помогите меня хавк с одной стрелы убивает ,как только этот же чел одевает робу веспер ФА дамаг по нему резко падает
разгонитесь \ амулеты сделаете \ бижу точнёте на 12 и выше \ камни поставите и не будет никаких пвп за 2 секунды
есть ещё КХ где есть скилл +10% дефа в пвп для мили классов и так далее
это не так работает
например тс норм заряжен он соло фармит топ паган который фармят пачки
тут дело именно в робе

также и про бочку говорят, например чел вестик влил 120к голды в перса и получат по 8к от бочки
какой еще ранний этап? это тебе не лоурейт

у меня уже позавчера было
1779903952232.png

и это без элементальных шардов

EWELL

Виконт
Лайки
120
это не так работает
например тс норм заряжен он соло фармит топ паган который фармят пачки
тут дело именно в робе

также и про бочку говорят, например чел вестик влил 120к голды в перса и получат по 8к от бочки
какой еще ранний этап? это тебе не лоурейт

у меня уже позавчера было
Посмотреть вложение 306383
и это без элементальных шардов
это именно так и работает
8к от бочки можно получить и на х1000 где у типов 21-22к GS
челы без камней \ без кх \ без нормального м дефа пишут что им маг много ударил

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 674
сотка стартовала 5 дней назад ,так что всё будет

Последнее редактирование:

TampaxInside

Барон
Лайки
40
*** бегает 2 коня сливают паки в Пагане чисто по 3-4 плюхи даю....
Маги тоже самое чисто масухами хуярят как мобов , стали на пак и 2-3 масс скила и пати лежит
Такого дерьма еще не было , хотя на скрайде часто творили дичь!!!!!

Верх