Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

Стрый>Krah

Барон
Лайки
63
за чем мне переводчик? я прекрастно умею читать что белорусскую свою мову, что украинскую, что польскую) я польский язык выучил за 2 месяца для разговорного и чтения) чо там учить)
я два года в польше общался с вашими девушками и специально просил что бы они на украинском разговаривали))

смотри я тебе скажу так, со своей точки зрения, у вас майдан сделали и переворот в стране, а дальше ваша страна стала марионеткой германии, франции и великобритании
у нас они тоже пытались это провернуть, не удалось, выгнали их за границу, чел который хотел избраться посидел в тюрьме пару лет и когда его выпустили он стал чисто шизофреником, посмотри его видео что он несет, он сам со свой женой стал ругаться, та его не дождалась закрутила роман с другим, они сейчас ездят в изгнании и что они ждут пока "трон" освободиться? если бы они хотели бы править странной то ей и нужно править, а не бегать за чужими кустами или шизойдами, за чем нам такое счастье)

а дальше я тебе скажу так что когда все успакоиться и в очередной раз ручки евпропейские изгонят с наших братских земель, рано или поздно вам дойдет, кто был прав а кто нет.
ты пишешь что я мира не видал, я твою европу объездил и не один раз за свою жизнь) там интересно ездить 2 недели первые, потом все сливается в одно)

если ты не знаешь историю, то ты и не можешь понимать или прогнозировать будущее, если бы ты периодически катался по литве то ты бы там заметил как перевозят танки с этими ****ыми крестами, однажды эти кресты уже устраивали у нас на землях концлагеря, новых больше не будет это точно)

раньше они сами приходили, а теперь они дали денег еврею у вас в бункере, который отправляют ваших на убой, задумайся, комик еврей, ведет украинцев и учит как надо жить, хотя сам ни одно своё слово и обещание не сдержал.

сам подумай, балтику напичкали оружием с крестами, у вас сделали майдан переворот и так же напичкали, канцлер меркел в интервью откровенно сказала что минские соглашения ни кто не будет исполнять а просто время выигрывали, и что они думали что россия в очередной раз будет ждать пока там спичку кинут когда им будет выгодно? нет нет нет
****итос, майдана было 2 а то что ты с сраки наваливаешь все в 1 кучу)))
Простой пример.
«Майдан-1» чаще всего называют Оранжевую революцию — массовые протесты, начавшиеся 22 ноября 2004 года. В украинской истории это был первый столь масштабный народный бунт, последовавший за фальсификациями президентских выборов
Второй Майдан (Евромайдан или Революция Достоинства) — это массовые акции протеста в Украине, проходившие с 21 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года. Протесты начались из-за отказа правительства подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС и привели к свержению режима Виктора Януковича.
На пике протестов во время Евромайдана в Киеве собиралось, по разным оценкам, от 400 тысяч до 1 миллиона человек. Самыми массовыми днями стали 1 декабря (после жесткого разгона студентов) и 8 декабря 2013 года («Марш миллиона»). Всего, по оценкам историков, через протесты в Киеве прошли около 1–2 миллионов граждан, а по всей стране — до 10 миллионов человек
Начало (ноябрь 2013):
Студенты и гражданские активисты вышли на Майдан Независимости в Киеве после решения властей приостановить евроинтеграцию.

• Коррупция и узурпация власти: Общим экономическим фоном было недовольство тотальной коррупцией, судебным беспределом и обогащением клана Януковича (так называемой «Семьи»).
  • Эскалация (декабрь — январь): После жесткого разгона митингующих «Беркутом» 30 ноября протесты стали многотысячными. Принятие «диктаторских законов» 16 января привело к первым силовым столкновениям на улице Грушевского и первым жертвам.
  • Кровавый финал (18–20 февраля 2014): Самые ожесточенные бои в центре Киева. В результате стрельбы снайперов погибло более 100 человек (их называют «Небесной сотней»).
  • Смена власти (21–22 февраля): Подписание соглашения с оппозицией, бегство Виктора Януковича из Киева и его последующее отстранение от должности Верховной Радой
Ето для сознания что такое майдан - война ето разные вещи, Есле бы ты *кал* был человеком ето бы ты понимал и не приплетал все в одну кучу.
А теперь о тебе кал, и как ты живешь - у меня война то окончитса а ты будешь так жить под шконкой:
Александр Лукашенко — это белорусский государственный и политический деятель, который занимает пост президента Республики Беларусь с 20 июля 1994 года. Он удерживает власть дольше всех действующих глав государств в Европе (за исключением монархов).

Ключевые факты
  • Политический статус: Большинство стран Запада, включая ЕС и США, не признают его легитимным президентом после массовых фальсификаций на выборах 2020 года.
  • Политический режим:Построил в Беларуси авторитарную систему власти с жестким контролем над экономикой, СМИ и оппозицией.
    • Жесткая диктатура: отсутствие свободы слова, запрет мирных протестов и ликвидация независимых СМИ.
    • Политические репрессии: риск тюремного заключения или штрафа за любые комментарии или символику в соцсетях.
    • Ограничение выезда: введены жесткие налоги и правила для выезда за рубеж сухопутным путем.
    • Принудительное распределение: выпускники вузов на бюджете обязаны отработать 2–5 лет по назначению государства.
    • Низкие реальные доходы: за пределами ИТ-сектора и Минска зарплаты остаются на уровне 300–400 долларов в эквиваленте.
    • Международная изоляция: из-за санкций закрыты почти все авиарейсы в Европу и закрыто большинство КПП на границах с ЕС.
    • Финансовые санкции: в стране не работают платежные системы Visa и Mastercard, выпущенные в большинстве стран мира.
    • Дефицит товаров: из-за торговых ограничений ушли многие международные бренды одежды, техники и сервисы.
    • Специфический сервис: в сфере услуг и госучреждениях сохраняется советский бюрократический менталитет.
Беларусь остается единственным государством в Европе и на постсоветском пространстве, где законно применяют смертную казнь через расстрел. Процедура характеризуется строгой секретностью, а перечень статей за тяжкие преступления был расширен.
Так что кал сиди там под шконкой и не наваливай все в одну кучу. С тобой диалог в етой теме закончен.

Последнее редактирование:

Harley

Виконт
Лайки
184
Ну после, суть дело не меняет всё равно поступок блядский по всем моральным принципам, почему то айфакт не перешёл некуда, а возрадил тебе ли говорить ты сам до олясов играл в ультрахулиганах, а потом как балкон не давали фарм перешёл на сторону олясов, ну просто смешно и мне не понятно...
Чел, ты, если всю историю не знаешь, не надо додумывать. Кто мне балкон не давал фармить? Я там спокойно стоял, даже когда играл в хулиганах. Хз даже откуда инфа, что мне там фарм не давали? Это мне скорей должно быть непонятно, почему тебе непонятно, зачем я вступил в олясы.:D Пвп, фарм, игроки, которые понимают, как кнопочки жать, это только 3 причины из многих.:f09f988f-2x:

Лайки
165
****итос, майдана было 2 а то что ты с сраки наваливаешь все в 1 кучу)))
Простой пример.
«Майдан-1» чаще всего называют Оранжевую революцию — массовые протесты, начавшиеся 22 ноября 2004 года. В украинской истории это был первый столь масштабный народный бунт, последовавший за фальсификациями президентских выборов
Второй Майдан (Евромайдан или Революция Достоинства) — это массовые акции протеста в Украине, проходившие с 21 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года. Протесты начались из-за отказа правительства подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС и привели к свержению режима Виктора Януковича.
На пике протестов во время Евромайдана в Киеве собиралось, по разным оценкам, от 400 тысяч до 1 миллиона человек. Самыми массовыми днями стали 1 декабря (после жесткого разгона студентов) и 8 декабря 2013 года («Марш миллиона»). Всего, по оценкам историков, через протесты в Киеве прошли около 1–2 миллионов граждан, а по всей стране — до 10 миллионов человек
Начало (ноябрь 2013):
Студенты и гражданские активисты вышли на Майдан Независимости в Киеве после решения властей приостановить евроинтеграцию.

• Коррупция и узурпация власти: Общим экономическим фоном было недовольство тотальной коррупцией, судебным беспределом и обогащением клана Януковича (так называемой «Семьи»).
  • Эскалация (декабрь — январь): После жесткого разгона митингующих «Беркутом» 30 ноября протесты стали многотысячными. Принятие «диктаторских законов» 16 января привело к первым силовым столкновениям на улице Грушевского и первым жертвам.
  • Кровавый финал (18–20 февраля 2014): Самые ожесточенные бои в центре Киева. В результате стрельбы снайперов погибло более 100 человек (их называют «Небесной сотней»).
  • Смена власти (21–22 февраля): Подписание соглашения с оппозицией, бегство Виктора Януковича из Киева и его последующее отстранение от должности Верховной Радой
Ето для сознания что такое майдан - война ето разные вещи, Есле бы ты *кал* был человеком ето бы ты понимал и не приплетал все в одну кучу.
А теперь о тебе кал, и как ты живешь - у меня война то окончитса а ты будешь так жить под шконкой:
Александр Лукашенко — это белорусский государственный и политический деятель, который занимает пост президента Республики Беларусь с 20 июля 1994 года. Он удерживает власть дольше всех действующих глав государств в Европе (за исключением монархов).

Ключевые факты
  • Политический статус: Большинство стран Запада, включая ЕС и США, не признают его легитимным президентом после массовых фальсификаций на выборах 2020 года.
  • Политический режим:Построил в Беларуси авторитарную систему власти с жестким контролем над экономикой, СМИ и оппозицией.
    • Жесткая диктатура: отсутствие свободы слова, запрет мирных протестов и ликвидация независимых СМИ.
    • Политические репрессии: риск тюремного заключения или штрафа за любые комментарии или символику в соцсетях.
    • Ограничение выезда: введены жесткие налоги и правила для выезда за рубеж сухопутным путем.
    • Принудительное распределение: выпускники вузов на бюджете обязаны отработать 2–5 лет по назначению государства.
    • Низкие реальные доходы: за пределами ИТ-сектора и Минска зарплаты остаются на уровне 300–400 долларов в эквиваленте.
    • Международная изоляция: из-за санкций закрыты почти все авиарейсы в Европу и закрыто большинство КПП на границах с ЕС.
    • Финансовые санкции: в стране не работают платежные системы Visa и Mastercard, выпущенные в большинстве стран мира.
    • Дефицит товаров: из-за торговых ограничений ушли многие международные бренды одежды, техники и сервисы.
    • Специфический сервис: в сфере услуг и госучреждениях сохраняется советский бюрократический менталитет.
Беларусь остается единственным государством в Европе и на постсоветском пространстве, где законно применяют смертную казнь через расстрел. Процедура характеризуется строгой секретностью, а перечень статей за тяжкие преступления был расширен.
Так что кал сиди там под шконкой и не наваливай все в одну кучу. С тобой диалог в етой теме закончен.
ахаха у тебя челы играют в клане с беларуси? ты их спроси, как у нас тут все запрещено, как у нас тут нету брендов, как мы тут все ходим в рваных трусах ахахха по чему это так смешно читать) чел у нас тут живут и приезжают украинцы и не жалуются довольны всем) впн не надо, все бренды есть, все моднявые тряпки или технологические игрушки тоже есть, что надо иди бери покупай)
кто тебе такие сказки рассказывает? приезжай в беларусь посмотри сам лично или спроси людей в клане)
в европу визу сделать изи можно хоть разовую, хоть пол годовую, хоть годовую, езди сколько хочешь)
товаров на полках столько, все забито битком всегда, все свежее выпечка своя)
строй материалы дешевые, сам часто в последнее время много чего меняю делаю, так как возраст такой что и крышу могу накрыть сам, и проводку поменять, и любые стяжки залить, и отштукатурить и при этом ни дня на стройке не работал, обо все можно узнать в интернете и применить на практике) так что твои ключевые факторы это полный брет, но поржать можно конечно с этого))

о кстати смотри)
1779908171344.png

1779908184552.png

1779908196320.png

1779908217809.png

Интересно это не похоже ли случайно на госпереворот?

1779908358459.png

Интересно это же наверно тоже русские вдвешники незаметно высадились на крышы?)

а вот это ща будет самое интерестное)
1779908620145.png

1779908790940.png

вот сегодня ночью когда будешь фармить в пагане, подумай лишний раз, за чем твой народ проливает кровь, которая литься не должна
ради их признания в мире? ради их брендов? денег? за чем это всё?
и самое главное задумайся, за чем тебе самому нужно одобрения мнения какого то американца или европейца, если ты его не знаешь и лично с ним ни когда в жизни не будешь знаком)
по чему для тебя важны их бренды, цацки в наше время если их и не станет шмотки можно пошить и самим
технологии? да они перестанут продавать, другие предложат свои)
это так глупо быть привязанным к этому и не понимать до сих пор, что не в интернете счастье, не в цацках, и брендах)

Стрый>Krah

Барон
Лайки
63
ахаха у тебя челы играют в клане с беларуси? ты их спроси, как у нас тут все запрещено, как у нас тут нету брендов, как мы тут все ходим в рваных трусах ахахха по чему это так смешно читать) чел у нас тут живут и приезжают украинцы и не жалуются довольны всем) впн не надо, все бренды есть, все моднявые тряпки или технологические игрушки тоже есть, что надо иди бери покупай)
кто тебе такие сказки рассказывает? приезжай в беларусь посмотри сам лично или спроси людей в клане)
в европу визу сделать изи можно хоть разовую, хоть пол годовую, хоть годовую, езди сколько хочешь)
товаров на полках столько, все забито битком всегда, все свежее выпечка своя)
строй материалы дешевые, сам часто в последнее время много чего меняю делаю, так как возраст такой что и крышу могу накрыть сам, и проводку поменять, и любые стяжки залить, и отштукатурить и при этом ни дня на стройке не работал, обо все можно узнать в интернете и применить на практике) так что твои ключевые факторы это полный брет, но поржать можно конечно с этого))

о кстати смотри)
Посмотреть вложение 306387
Посмотреть вложение 306388
Посмотреть вложение 306389
Посмотреть вложение 306390
Интересно это не похоже ли случайно на госпереворот?

Посмотреть вложение 306391
Интересно это же наверно тоже русские вдвешники незаметно высадились на крышы?)

а вот это ща будет самое интерестное)
Посмотреть вложение 306393

Посмотреть вложение 306394

вот сегодня ночью когда будешь фармить в пагане, подумай лишний раз, за чем твой народ проливает кровь, которая литься не должна
ради их признания в мире? ради их брендов? денег? за чем это всё?
и самое главное задумайся, за чем тебе самому нужно одобрения мнения какого то американца или европейца, если ты его не знаешь и лично с ним ни когда в жизни не будешь знаком)
по чему для тебя важны их бренды, цацки в наше время если их и не станет шмотки можно пошить и самим
технологии? да они перестанут продавать, другие предложат свои)
это так глупо быть привязанным к этому и не понимать до сих пор, что не в интернете счастье, не в цацках, и брендах)
что ты несеш, мой народ бореться за свою землю . А майдан был изза корупции и озурпации власти, после которой корупционер бежал и никакого отношения ето к войне не имеет и к окупации Всех тереторий, был бы етот майдан или нет.
Просто такие как ты ето прикрывают салфеткой как говно тем что ты шас несешь) Чудо ты в перьях
все в кучу наваливаешь) ну ты привык ты же с кучи.
Я и есть европеец, а ты же азиат ... ну тут другой разговор.
Поверь украинцы жили в разы лучше чем ты себе можешь представить и позволить также, а перелеты в европе дешевле автобусов - поетому те же украинцы могли себе позволить путишествовать а ты нет, а в последнии годы до полномаштабной войны и легально работать и жить с безвизом.
Я не планировал вести дискусии с *Калом* ты живешь в своем вакуме, тебе там и жить а то что ты там несеш, сиди в своей шконке. Поетому можешь выть что угодно... ты уже переработаный материал.

Последнее редактирование:
Лайки
165
что ты несеш, мой народ бореться за свою землю . А майдан был изза корупции и озурпации власти, после которой корпционер бежал и никакого отношения ето к войне не имеет и к окупации Всех тереторий, был бы етот майдан или нет.
Просто такие ето прикрывают салфеткой как говно тем что ты шас несешь) Чудо ты в перьях
все в кучу наваливаешь) ну ты привык ты же с кучи
так подожди, из-за чего был майдан из-за коррупции, узурпации власти или о приостановке подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом?)
кто стрелял? хоть 1 снайпера поймали? или там у вас по крыше может любой ходить в центре киева стрелять? камер же нету? отследить машине нельзя? самая лучшая армия в мире, как говорят ваши европейские коллеги)
теперь у вас коррупции нету?
денег своих хватает на защиту?
мимо кассы не идет? видел там ваши разборки устроили как протухшую еду на фронт поставляли за пол цены, наверно новую тушёнку долго с германии везли, или с бункеров 2 мировой войны подогнали?

Стрый>Krah

Барон
Лайки
63
так подожди, из-за чего был майдан из-за коррупции, узурпации власти или о приостановке подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом?)
кто стрелял? хоть 1 снайпера поймали? или там у вас по крыше может любой ходить в центре киева стрелять? камер же нету? отследить машине нельзя? самая лучшая армия в мире, как говорят ваши европейские коллеги)
теперь у вас коррупции нету?
денег своих хватает на защиту?
мимо кассы не идет? видел там ваши разборки устроили как протухшую еду на фронт поставляли за пол цены, наверно новую тушёнку долго с германии везли, или с бункеров 2 мировой войны подогнали?
чел ты сьехал с темы, тебя обзывают калом а ты за майдан. Я не буду обсуждать с челом тему которую он вычитывает в интернете , так как у тебя в стране нету обьективности и на все цензура - етим ты сам себя отымел.
****ин ты експерт

Лайки
165
чел ты сьехал с темы, тебя обзывают калом а ты за майдан. Я не буду обсуждать с челом тему которую он вычитывает в интернете , так как у тебя в стране нету обьективности и на все цензура - етим ты сам себя отымел.
****ин ты експерт
я что маленький ребенок что бы обращать внимания на обзывательство? я знаю кто я) это же тебе важно менее других, ты еще подросток безсознательный)

скажи у вас есть сейчас оппозиция в украине которая критикует зелю, собирает митинги?)

на сколько я понимаю у тебя такая свобода слова в стране что можно говорить только на украинском?
это у тебя там сейчас такая свобода в стране что людей на улице в бусики запихивают?
если у нас в стране все спокойно гуляют ходят и ни чего не бояться и это диктатура, то что у вас тогда?

скажи ка мне, чем отличается демократия от диктатуры?)
демократия от слова "демон"- получается демоны)
диктатура от слова "диктовать"- хорошее занятие было в школе диктанты разные писали было весело)

ну серьезно? в демократии санкциями они разве не диктуют кому и с кем можно торговать? а не дай бог ты купишь у кого то что то кто под санкциями мы сделаем тебе атата))
что демократия что диктатура это одно и тоже по факту, только в демокрации идет подмена слов или игра слов, тебе так в уши льют лапшу что ты в это веришь, а в диктатуре там на прямую тебе говорят просто я диктую что делать и все делают, без лишней воды)

а что внутри самой демократии или диктатуре свободы, это уже понятие растяжимое, и всем в конечном итоге дадут столько сколько это не будет вызывать угрозы для любой власти)

Верх