- Лайки
- 63
****итос, майдана было 2 а то что ты с сраки наваливаешь все в 1 кучу)))за чем мне переводчик? я прекрастно умею читать что белорусскую свою мову, что украинскую, что польскую) я польский язык выучил за 2 месяца для разговорного и чтения) чо там учить)
я два года в польше общался с вашими девушками и специально просил что бы они на украинском разговаривали))
смотри я тебе скажу так, со своей точки зрения, у вас майдан сделали и переворот в стране, а дальше ваша страна стала марионеткой германии, франции и великобритании
у нас они тоже пытались это провернуть, не удалось, выгнали их за границу, чел который хотел избраться посидел в тюрьме пару лет и когда его выпустили он стал чисто шизофреником, посмотри его видео что он несет, он сам со свой женой стал ругаться, та его не дождалась закрутила роман с другим, они сейчас ездят в изгнании и что они ждут пока "трон" освободиться? если бы они хотели бы править странной то ей и нужно править, а не бегать за чужими кустами или шизойдами, за чем нам такое счастье)
а дальше я тебе скажу так что когда все успакоиться и в очередной раз ручки евпропейские изгонят с наших братских земель, рано или поздно вам дойдет, кто был прав а кто нет.
ты пишешь что я мира не видал, я твою европу объездил и не один раз за свою жизнь) там интересно ездить 2 недели первые, потом все сливается в одно)
если ты не знаешь историю, то ты и не можешь понимать или прогнозировать будущее, если бы ты периодически катался по литве то ты бы там заметил как перевозят танки с этими ****ыми крестами, однажды эти кресты уже устраивали у нас на землях концлагеря, новых больше не будет это точно)
раньше они сами приходили, а теперь они дали денег еврею у вас в бункере, который отправляют ваших на убой, задумайся, комик еврей, ведет украинцев и учит как надо жить, хотя сам ни одно своё слово и обещание не сдержал.
сам подумай, балтику напичкали оружием с крестами, у вас сделали майдан переворот и так же напичкали, канцлер меркел в интервью откровенно сказала что минские соглашения ни кто не будет исполнять а просто время выигрывали, и что они думали что россия в очередной раз будет ждать пока там спичку кинут когда им будет выгодно? нет нет нет
Простой пример.
«Майдан-1» чаще всего называют Оранжевую революцию — массовые протесты, начавшиеся 22 ноября 2004 года. В украинской истории это был первый столь масштабный народный бунт, последовавший за фальсификациями президентских выборов
Второй Майдан (Евромайдан или Революция Достоинства) — это массовые акции протеста в Украине, проходившие с 21 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года. Протесты начались из-за отказа правительства подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС и привели к свержению режима Виктора Януковича.
На пике протестов во время Евромайдана в Киеве собиралось, по разным оценкам, от 400 тысяч до 1 миллиона человек. Самыми массовыми днями стали 1 декабря (после жесткого разгона студентов) и 8 декабря 2013 года («Марш миллиона»). Всего, по оценкам историков, через протесты в Киеве прошли около 1–2 миллионов граждан, а по всей стране — до 10 миллионов человек
Начало (ноябрь 2013): Студенты и гражданские активисты вышли на Майдан Независимости в Киеве после решения властей приостановить евроинтеграцию.
- Коррупция и узурпация власти: Общим экономическим фоном было недовольство тотальной коррупцией, судебным беспределом и обогащением клана Януковича (так называемой «Семьи»).
- Эскалация (декабрь — январь): После жесткого разгона митингующих «Беркутом» 30 ноября протесты стали многотысячными. Принятие «диктаторских законов» 16 января привело к первым силовым столкновениям на улице Грушевского и первым жертвам.
- Кровавый финал (18–20 февраля 2014): Самые ожесточенные бои в центре Киева. В результате стрельбы снайперов погибло более 100 человек (их называют «Небесной сотней»).
- Смена власти (21–22 февраля): Подписание соглашения с оппозицией, бегство Виктора Януковича из Киева и его последующее отстранение от должности Верховной Радой
А теперь о тебе кал, и как ты живешь - у меня война то окончитса а ты будешь так жить под шконкой:
Александр Лукашенко — это белорусский государственный и политический деятель, который занимает пост президента Республики Беларусь с 20 июля 1994 года. Он удерживает власть дольше всех действующих глав государств в Европе (за исключением монархов).
Ключевые факты
- Политический статус: Большинство стран Запада, включая ЕС и США, не признают его легитимным президентом после массовых фальсификаций на выборах 2020 года.
- Политический режим:Построил в Беларуси авторитарную систему власти с жестким контролем над экономикой, СМИ и оппозицией.
- Жесткая диктатура: отсутствие свободы слова, запрет мирных протестов и ликвидация независимых СМИ.
- Политические репрессии: риск тюремного заключения или штрафа за любые комментарии или символику в соцсетях.
- Ограничение выезда: введены жесткие налоги и правила для выезда за рубеж сухопутным путем.
- Принудительное распределение: выпускники вузов на бюджете обязаны отработать 2–5 лет по назначению государства.
- Низкие реальные доходы: за пределами ИТ-сектора и Минска зарплаты остаются на уровне 300–400 долларов в эквиваленте.
- Международная изоляция: из-за санкций закрыты почти все авиарейсы в Европу и закрыто большинство КПП на границах с ЕС.
- Финансовые санкции: в стране не работают платежные системы Visa и Mastercard, выпущенные в большинстве стран мира.
- Дефицит товаров: из-за торговых ограничений ушли многие международные бренды одежды, техники и сервисы.
- Специфический сервис: в сфере услуг и госучреждениях сохраняется советский бюрократический менталитет.
Так что кал сиди там под шконкой и не наваливай все в одну кучу. С тобой диалог в етой теме закончен.
Последнее редактирование:
Пвп, фарм, игроки, которые понимают, как кнопочки жать, это только 3 причины из многих.