Ты реально рептилоид, возьми стартани с нуля и ты поймёш что квест рина нужен, так как со старта тебя никто не бустанёт и ты будешь на 50 уровне в Д шмоте, тут вопрос не в нытье, а в том что когда то что-то новое они делают вообще тестят это? Я понимаю кап поставить на старте сервера, когда гонка уровней и ребята докачивались до условно 78 и потом квест рина делали с нуля и за это получали много експы, но нахера кап ставить когда уже конец сервера? Такое чувство что там какие то джуны сидят на разработке и тестировке, которым косячить не в первой.
Так, смотри чудовище, только смотри внимательно.
Что даст тебе квест рина, что на 50 лвле ты будешь не в Д шмоте?
Я уверен щас 50й лвл берется за час-два максимум, квесты делать офк дольше, виталка + мега рейты оч сильно увеличивают кач
Кап ставят на новый сервер Х, как и много чего еще ставится сейчас уже под новый сервер, как еще за след месяц будет ставиться. К части изменений даже я руку приложил, так что знаю для чего и почему они нужны.
Делать разные капы на разные сервера это увеличение работы для программистов, ради впринципе нихyя, т.к новых игроков делающих рина не так и много, а программеры заняты огромным количеством правок и реализаций. Чтобы потом не перегружать патчноут + дополнительно тестировать в лайве заливается уже сейчас
Кап на лвл по рину все согласны были, что нужен и его наконец сделали
Нахрена тестить правки в кап лвла? Офк это никто не тестит и не будет тестить. Как и нытье многих про то, что лвл они апнули, а бабок нет и шмота нет. Ну мы тоже играли со старта и не за пару часов одевались.
У тебя для комфорта есть сияющие сундуки, 1000р это всё для комфортного кача до 80+- лвла.
Не устраивает, вон фп, где персы по 2-5к стоят.
Опять не устраивает, просто закинь бабок на голду и оденься.
Снова не устраивает? Ну тогда фарми катакомбы, бей античку, трейди.
Опять не устраивает? Ну тогда иди поной на форум, про квесты рина на лоу лвлах
Я так понимаю, ты прошел все пункты уже и сейчас на последнем?
А еще, я тебе больше скажу, на старте, я на 50м лвле тоже был в Д шмоте, ужас, да? Но я чет не пошел ныть, введите в квесты рина Б грейд, гном одеться хочет