- Лайки
- 2 333
Ну я тебя отxyeсосил если что, а не ныл. Чутка разные вещиЗачем ноешь из-за того что я ною?)
бесят нытики эти... xD
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Ну я тебя отxyeсосил если что, а не ныл. Чутка разные вещиЗачем ноешь из-за того что я ною?)
бесят нытики эти... xD
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Громко сказано, без пояснений и не поймешьНу я тебя отxyeсосил если что, а не ныл. Чутка разные вещи

Я играю на х1 с открытия. Когда открывался х2, остался играть на х1. Я так скажу - пиши, не пиши, админам похую. Они делают исключительно личную выгоду.Все мы знаем NPC по имени Rin. Этот злонравный NPC своими нечеловеческими условиями доводит игроков до принятия весьма пагубных решений. Суть вот в чём.. Всё дело в квестах которые он даёт, а вернее в ограничениях по уровню, условно с 50-53. Выполняя данный квест, даже без ПА, на условное убийство 300 мобов, на х2 сервере, я, и не только я, столкнулись с тем, что есть нехилый такой шанс перекачаться, вернее даже не шанс, а 100% будет перекачь, а когда апаешь 54й лвл, то всё, пиши пропало, квест автоматом отменяется, а следующий квест доступен лишь на 60 уровне. Как итог что мы имеем: Приходится идти и сливаться об стражников\мобов, ставить блок опыта, делать квест заново, с самого начала, не получая уже ни капли опыта, более того, есть неплохой такой шанс забыть отключить блокировку опыта, и не прокачаться на квесте от слова совсем. У меня всё, прогорел я знатно с этих гигамувов со стороны админов и офигительных идей касательно NPC Rin.
Ваше мнение господа форумчане?
Ну ты впринципе без пояснений мало, что понимаешь, так чтт это нормальное состояние твоёГромко сказано, без пояснений и не поймешь![]()
Как бы в этом и смысл содержать сервера - в личной выгоде.Я играю на х1 с открытия. Когда открывался х2, остался играть на х1. Я так скажу - пиши, не пиши, админам похую. Они делают исключительно личную выгоду.
тут как бы еще подумать нада. не торописьКак бы в этом и смысл содержать сервера - в личной выгоде.
Ты реально рептилоид, возьми стартани с нуля и ты поймёш что квест рина нужен, так как со старта тебя никто не бустанёт и ты будешь на 50 уровне в Д шмоте, тут вопрос не в нытье, а в том что когда то что-то новое они делают вообще тестят это? Я понимаю кап поставить на старте сервера, когда гонка уровней и ребята докачивались до условно 78 и потом квест рина делали с нуля и за это получали много експы, но нахера кап ставить когда уже конец сервера? Такое чувство что там какие то джуны сидят на разработке и тестировке, которым косячить не в первой.Нахера на таких рейтах, как сейчас, ты делаешь квесты рина? Мозг через жопу вытекает? Эти квесты, низкого уровня, для старта сервера, где все рейтовки актуальны и лвла вписываются. Сейчас тебе чара по лвлу прогнать элементарно, на квесте ты х3-х5 времени потеряешь. Так еще и планки квестом поставили новые неделю-две назад. Так уже нашелся нытик, которого что то не устраивает. Бл9 люди я с вас реально в ахуе, ****, вот всё есть для максимального комфорта, но нет же, надо НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЬ. Просто испанский стыд
Так, смотри чудовище, только смотри внимательно.Ты реально рептилоид, возьми стартани с нуля и ты поймёш что квест рина нужен, так как со старта тебя никто не бустанёт и ты будешь на 50 уровне в Д шмоте, тут вопрос не в нытье, а в том что когда то что-то новое они делают вообще тестят это? Я понимаю кап поставить на старте сервера, когда гонка уровней и ребята докачивались до условно 78 и потом квест рина делали с нуля и за это получали много експы, но нахера кап ставить когда уже конец сервера? Такое чувство что там какие то джуны сидят на разработке и тестировке, которым косячить не в первой.
росомаха это главный очколизатель на скрайде. РасслабьсяТы реально рептилоид, возьми стартани с нуля и ты поймёш что квест рина нужен, так как со старта тебя никто не бустанёт и ты будешь на 50 уровне в Д шмоте, тут вопрос не в нытье, а в том что когда то что-то новое они делают вообще тестят это? Я понимаю кап поставить на старте сервера, когда гонка уровней и ребята докачивались до условно 78 и потом квест рина делали с нуля и за это получали много експы, но нахера кап ставить когда уже конец сервера? Такое чувство что там какие то джуны сидят на разработке и тестировке, которым косячить не в первой.
TH1 разлогиньсяросомаха это главный очколизатель на скрайде. Расслабься
Я во первых не ныл, а поддержал, мне не понятно как можно запускать что-то предварительно не протестив, чтобы потом люди в саппорт бежали, а там сидит такой как ты и грубит на лево и направо. Квест Рина это то с чего начинают знакомство со скрайдом все игроки и тут со старта в этом квесте куча косяков, я не думаю что имея админку займёт много времени протестить, но ответ понятен это нахрен никому не нужно, вот и получают теперь заслуженый ХЕЙТ.Так, смотри чудовище, только смотри внимательно.
Что даст тебе квест рина, что на 50 лвле ты будешь не в Д шмоте?
Я уверен щас 50й лвл берется за час-два максимум, квесты делать офк дольше, виталка + мега рейты оч сильно увеличивают кач
Кап ставят на новый сервер Х, как и много чего еще ставится сейчас уже под новый сервер, как еще за след месяц будет ставиться. К части изменений даже я руку приложил, так что знаю для чего и почему они нужны.
Делать разные капы на разные сервера это увеличение работы для программистов, ради впринципе нихyя, т.к новых игроков делающих рина не так и много, а программеры заняты огромным количеством правок и реализаций. Чтобы потом не перегружать патчноут + дополнительно тестировать в лайве заливается уже сейчас
Кап на лвл по рину все согласны были, что нужен и его наконец сделали
Нахрена тестить правки в кап лвла? Офк это никто не тестит и не будет тестить. Как и нытье многих про то, что лвл они апнули, а бабок нет и шмота нет. Ну мы тоже играли со старта и не за пару часов одевались.
У тебя для комфорта есть сияющие сундуки, 1000р это всё для комфортного кача до 80+- лвла.
Не устраивает, вон фп, где персы по 2-5к стоят.
Опять не устраивает, просто закинь бабок на голду и оденься.
Снова не устраивает? Ну тогда фарми катакомбы, бей античку, трейди.
Опять не устраивает? Ну тогда иди поной на форум, про квесты рина на лоу лвлах
Я так понимаю, ты прошел все пункты уже и сейчас на последнем?
А еще, я тебе больше скажу, на старте, я на 50м лвле тоже был в Д шмоте, ужас, да? Но я чет не пошел ныть, введите в квесты рина Б грейд, гном одеться хочет
Ты типо почти все пункты мои скипнул и выбрав один, решил ответить? Иди с бананом и тыквой говори, такое же ребятаЯ во первых не ныл, а поддержал, мне не понятно как можно запускать что-то предварительно не протестив, чтобы потом люди в саппорт бежали, а там сидит такой как ты и грубит на лево и направо. Квест Рина это то с чего начинают знакомство со скрайдом все игроки и тут со старта в этом квесте куча косяков, я не думаю что имея админку займёт много времени протестить, но ответ понятен это нахрен никому не нужно, вот и получают теперь заслуженый ХЕЙТ.
Интересное мнение от человека с ником эмошлюха с анимешкой на аватарке и мыслями про хуи в кишечнике. Обязательно примут к сведениюРоссомакса, конечно, красава, надеюсь администрация сделает его главой технической поддержки и по совместительству сммщиком, этот парень даже пару xyёв в собственном кишечнике оправдает и перевернёт всё так, что вы всерьёз поверите в то, что они там жизненно необходимы и полезны, а те, кому они не нравятся - ноют. Фул респект.
Нечем мне заняться читать твои опусы на пол страницы))) Правильно чел написал что ты главный жополиз этого форума, я с ним соглашусь.Ты типо почти все пункты мои скипнул и выбрав один, решил ответить? Иди с бананом и тыквой говори, такое же ребята
Вот тебя как раз тыква и лайкнул, теперь идите свои корешки скрестите, тоже челик любитель скипать все вопросы и отвечать невпопад, но он все же лучше его тупорылого братца, так что когда тебя и банан лайкнет, тогда ты пропал. А по существу, ну сказать мне тебе больше нечего, ты мои сообщения, как говоришь не читал, но с предыдущим оратором эмошлюxой, думающей о хyях согласен. Неплохая у вас вечеринка намечается, чисто новая французская олимпиада.Нечем мне заняться читать твои опусы на пол страницы))) Правильно чел написал что ты главный жополиз этого форума, я с ним соглашусь.
очень плохая новостьК части изменений даже я руку приложил
Увыочень плохая новость