Массовый самовыпил на просторах Скрайда

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Если бы цепочка была нормальной, то люди бы не жаловались и награда бы отображалась корректно, написано в квестах можно получить скроллы/купон на краску которых по факту нет.
Под "нормальной" я имел ввиду саму идею этих квестов. На старте х2 там все нормально работало.
Это сейчас они их переделали под новый Х, наделав там косяков. Надеюсь к релизу все исправят.
Как пример, тут недавно была тема, что при сдаче квеста рино 78 не дали точки. Но в этом квесте, когда его делали на старте х2 точек не было вообще. Получается награду в нем недавно улучшили, добавив в описание точки, но не добавив эти точки в фактическую награду при сдаче. То же самое ты пишешь про какой то "купон на краску". Таких купонов рин тоже не давал. Видимо дорисовали в награду но не настроили выдачу

Последнее редактирование:

kazan4uk

Наследник
Лайки
4
Косяк есть будьте добры решить в кратчайшие сроки с повышением уровня!

Мы что тестировщики? Я хочу играть комфортно, а вы через ж###у все сделали если под х настраиваете, взяв предварительно от х50 награды которых нет у нас.

Разработчик который делал жестко накосячил и тем самым подчеркивает тему автора

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Нахера на таких рейтах, как сейчас, ты делаешь квесты рина? Мозг через жопу вытекает? Эти квесты, низкого уровня, для старта сервера, где все рейтовки актуальны и лвла вписываются. Сейчас тебе чара по лвлу прогнать элементарно, на квесте ты х3-х5 времени потеряешь. Так еще и планки квестом поставили новые неделю-две назад. Так уже нашелся нытик, которого что то не устраивает. Бл9 люди я с вас реально в ахуе, ****, вот всё есть для максимального комфорта, но нет же, надо НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЬ. Просто испанский стыд

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Нахера на таких рейтах, как сейчас, ты делаешь квесты рина? Мозг через жопу вытекает? Эти квесты, низкого уровня, для старта сервера, где все рейтовки актуальны и лвла вписываются. Сейчас тебе чара по лвлу прогнать элементарно, на квесте ты х3-х5 времени потеряешь. Так еще и планки квестом поставили новые неделю-две назад. Так уже нашелся нытик, которого что то не устраивает. Бл9 люди я с вас реально в ахуе, ****, вот всё есть для максимального комфорта, но нет же, надо НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЬ. Просто испанский стыд
Ну хз )) меня всегда прикалывает в л2 квестики делать. Если бы я стартанул, то 100% побежал бы делать квесты, просто потому что нравиться их делать. Пробовал в вов играть, там все на квестах, но сук чёт не зашло, душно сильно

Последнее редактирование:

Weks

Наследник - Заповедник
Лайки
7
Зачем ноешь из-за того что я ною?)
бесят нытики эти... xD
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Зачем ноешь из-за того что я ною?)
бесят нытики эти... xD
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Ну я тебя отxyeсосил если что, а не ныл. Чутка разные вещи

Юзернейм

Барон
Лайки
42
Все мы знаем NPC по имени Rin. Этот злонравный NPC своими нечеловеческими условиями доводит игроков до принятия весьма пагубных решений. Суть вот в чём.. Всё дело в квестах которые он даёт, а вернее в ограничениях по уровню, условно с 50-53. Выполняя данный квест, даже без ПА, на условное убийство 300 мобов, на х2 сервере, я, и не только я, столкнулись с тем, что есть нехилый такой шанс перекачаться, вернее даже не шанс, а 100% будет перекачь, а когда апаешь 54й лвл, то всё, пиши пропало, квест автоматом отменяется, а следующий квест доступен лишь на 60 уровне. Как итог что мы имеем: Приходится идти и сливаться об стражников\мобов, ставить блок опыта, делать квест заново, с самого начала, не получая уже ни капли опыта, более того, есть неплохой такой шанс забыть отключить блокировку опыта, и не прокачаться на квесте от слова совсем. У меня всё, прогорел я знатно с этих гигамувов со стороны админов и офигительных идей касательно NPC Rin.
Ваше мнение господа форумчане?
Я играю на х1 с открытия. Когда открывался х2, остался играть на х1. Я так скажу - пиши, не пиши, админам похую. Они делают исключительно личную выгоду.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Я играю на х1 с открытия. Когда открывался х2, остался играть на х1. Я так скажу - пиши, не пиши, админам похую. Они делают исключительно личную выгоду.
Как бы в этом и смысл содержать сервера - в личной выгоде.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Ты реально рептилоид, возьми стартани с нуля и ты поймёш что квест рина нужен, так как со старта тебя никто не бустанёт и ты будешь на 50 уровне в Д шмоте, тут вопрос не в нытье, а в том что когда то что-то новое они делают вообще тестят это? Я понимаю кап поставить на старте сервера, когда гонка уровней и ребята докачивались до условно 78 и потом квест рина делали с нуля и за это получали много експы, но нахера кап ставить когда уже конец сервера? Такое чувство что там какие то джуны сидят на разработке и тестировке, которым косячить не в первой.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты реально рептилоид, возьми стартани с нуля и ты поймёш что квест рина нужен, так как со старта тебя никто не бустанёт и ты будешь на 50 уровне в Д шмоте, тут вопрос не в нытье, а в том что когда то что-то новое они делают вообще тестят это? Я понимаю кап поставить на старте сервера, когда гонка уровней и ребята докачивались до условно 78 и потом квест рина делали с нуля и за это получали много експы, но нахера кап ставить когда уже конец сервера? Такое чувство что там какие то джуны сидят на разработке и тестировке, которым косячить не в первой.
Так, смотри чудовище, только смотри внимательно.

Что даст тебе квест рина, что на 50 лвле ты будешь не в Д шмоте?

Я уверен щас 50й лвл берется за час-два максимум, квесты делать офк дольше, виталка + мега рейты оч сильно увеличивают кач

Кап ставят на новый сервер Х, как и много чего еще ставится сейчас уже под новый сервер, как еще за след месяц будет ставиться. К части изменений даже я руку приложил, так что знаю для чего и почему они нужны.

Делать разные капы на разные сервера это увеличение работы для программистов, ради впринципе нихyя, т.к новых игроков делающих рина не так и много, а программеры заняты огромным количеством правок и реализаций. Чтобы потом не перегружать патчноут + дополнительно тестировать в лайве заливается уже сейчас

Кап на лвл по рину все согласны были, что нужен и его наконец сделали

Нахрена тестить правки в кап лвла? Офк это никто не тестит и не будет тестить. Как и нытье многих про то, что лвл они апнули, а бабок нет и шмота нет. Ну мы тоже играли со старта и не за пару часов одевались.
У тебя для комфорта есть сияющие сундуки, 1000р это всё для комфортного кача до 80+- лвла.
Не устраивает, вон фп, где персы по 2-5к стоят.
Опять не устраивает, просто закинь бабок на голду и оденься.
Снова не устраивает? Ну тогда фарми катакомбы, бей античку, трейди.
Опять не устраивает? Ну тогда иди поной на форум, про квесты рина на лоу лвлах

Я так понимаю, ты прошел все пункты уже и сейчас на последнем?

А еще, я тебе больше скажу, на старте, я на 50м лвле тоже был в Д шмоте, ужас, да? Но я чет не пошел ныть, введите в квесты рина Б грейд, гном одеться хочет

medelin1

Барон
Лайки
49
росомаха это главный очколизатель на скрайде. Расслабься

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Так, смотри чудовище, только смотри внимательно.

Что даст тебе квест рина, что на 50 лвле ты будешь не в Д шмоте?

Я уверен щас 50й лвл берется за час-два максимум, квесты делать офк дольше, виталка + мега рейты оч сильно увеличивают кач

Кап ставят на новый сервер Х, как и много чего еще ставится сейчас уже под новый сервер, как еще за след месяц будет ставиться. К части изменений даже я руку приложил, так что знаю для чего и почему они нужны.

Делать разные капы на разные сервера это увеличение работы для программистов, ради впринципе нихyя, т.к новых игроков делающих рина не так и много, а программеры заняты огромным количеством правок и реализаций. Чтобы потом не перегружать патчноут + дополнительно тестировать в лайве заливается уже сейчас

Кап на лвл по рину все согласны были, что нужен и его наконец сделали

Нахрена тестить правки в кап лвла? Офк это никто не тестит и не будет тестить. Как и нытье многих про то, что лвл они апнули, а бабок нет и шмота нет. Ну мы тоже играли со старта и не за пару часов одевались.
У тебя для комфорта есть сияющие сундуки, 1000р это всё для комфортного кача до 80+- лвла.
Не устраивает, вон фп, где персы по 2-5к стоят.
Опять не устраивает, просто закинь бабок на голду и оденься.
Снова не устраивает? Ну тогда фарми катакомбы, бей античку, трейди.
Опять не устраивает? Ну тогда иди поной на форум, про квесты рина на лоу лвлах

Я так понимаю, ты прошел все пункты уже и сейчас на последнем?

А еще, я тебе больше скажу, на старте, я на 50м лвле тоже был в Д шмоте, ужас, да? Но я чет не пошел ныть, введите в квесты рина Б грейд, гном одеться хочет
Я во первых не ныл, а поддержал, мне не понятно как можно запускать что-то предварительно не протестив, чтобы потом люди в саппорт бежали, а там сидит такой как ты и грубит на лево и направо. Квест Рина это то с чего начинают знакомство со скрайдом все игроки и тут со старта в этом квесте куча косяков, я не думаю что имея админку займёт много времени протестить, но ответ понятен это нахрен никому не нужно, вот и получают теперь заслуженый ХЕЙТ.

emoslut

Наследник
Лайки
15
Россомакса, конечно, красава, надеюсь администрация сделает его главой технической поддержки и по совместительству сммщиком, этот парень даже пару xyёв в собственном кишечнике оправдает и перевернёт всё так, что вы всерьёз поверите в то, что они там жизненно необходимы и полезны, а те, кому они не нравятся - ноют. Фул респект.

kazan4uk

Наследник
Лайки
4
Я предлагаю уволить разработчика который делал РИН!!!!

Халявшик какой то, найдите другого и не епите мозги людям. Я бы его уволил, делай работу свою нормально, что за скриптер такой.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я во первых не ныл, а поддержал, мне не понятно как можно запускать что-то предварительно не протестив, чтобы потом люди в саппорт бежали, а там сидит такой как ты и грубит на лево и направо. Квест Рина это то с чего начинают знакомство со скрайдом все игроки и тут со старта в этом квесте куча косяков, я не думаю что имея админку займёт много времени протестить, но ответ понятен это нахрен никому не нужно, вот и получают теперь заслуженый ХЕЙТ.
Ты типо почти все пункты мои скипнул и выбрав один, решил ответить? Иди с бананом и тыквой говори, такое же ребята

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Россомакса, конечно, красава, надеюсь администрация сделает его главой технической поддержки и по совместительству сммщиком, этот парень даже пару xyёв в собственном кишечнике оправдает и перевернёт всё так, что вы всерьёз поверите в то, что они там жизненно необходимы и полезны, а те, кому они не нравятся - ноют. Фул респект.
Интересное мнение от человека с ником эмошлюха с анимешкой на аватарке и мыслями про хуи в кишечнике. Обязательно примут к сведению

Верх