В арене можно отойти когда дают марку, 5 секунд нечего не решат@Moonya Можна пожалуйста что-то такое пихнуть в задачи? я 77 овером закрывал 3 арену и у меня в пати было 2 78 берса и остальное пати 76. И из-за пова много дискосфорта, вроде и 2 берса в 0 розваливают все что можна и перебивать им пов от нпс херня полная, и в тот же момент 7 мемберов без доп статов. Думаю подобный вопрос может быть еще актуален на протяжении +- недели, и доставлять дискомфорт игрокам
Ну да, это ж проще, чем дать приоритет заведомо лучшему баффу.В арене можно отойти когда дают марку, 5 секунд нечего не решат
Я тебе написал выход из ситуации, скоро вообще марку никто бафать не будет, так что и так маленький ресурс Гулдана, лучше направить на другие проблемыНу да, это ж проще, чем дать приоритет заведомо лучшему баффу.
прям как в анекдоте про унитаз на потолкеВ арене можно отойти когда дают марку, 5 секунд нечего не решат
тебе и за полноценную вику милишники спасибо не скажут так что тренируйся на марке@Moonya Можна пожалуйста что-то такое пихнуть в задачи? я 77 овером закрывал 3 арену и у меня в пати было 2 78 берса и остальное пати 76. И из-за пова много дискосфорта, вроде и 2 берса в 0 розваливают все что можна и перебивать им пов от нпс херня полная, и в тот же момент 7 мемберов без доп статов. Думаю подобный вопрос может быть еще актуален на протяжении +- недели, и доставлять дискомфорт игрокам
ну когда я ее на +15 бахну, мне будет пофиг на визги, главное что у меня мс нормпрям как в анекдоте про унитаз на потолке
тебе и за полноценную вику милишники спасибо не скажут так что тренируйся на марке
Чисто овер моей командыну когда я ее на +15 бахну, мне будет пофиг на визги, главное что у меня мс норм

не работает на патитак есть же зажималка на запрет бафа
звучит разумно
посмотрю можно ли что придумать
но чую 78 лвла массово появятся раньше чем это сделать выйдет из минусов..
В таком случае будет уже готовый и продуманный момент на некст лоу рейт + можно заодно залить на уже существующие.звучит разумно
посмотрю можно ли что придумать
но чую 78 лвла массово появятся раньше чем это сделать выйдет из минусов..