Марка овера

doxer

Барон
Лайки
62
Немного тупо что марка овера перебивает собой пов от бафера
Получается если в пати 76-78, я не могу дать марку на всех, т.к. она перебьет пов тем у кого 78 лвл
а по статам она в два раза хуже
Может сделать чтобы она не заменяла собой обычный пов?

#ЯR

Виконт
Лайки
210
@Moonya Можна пожалуйста что-то такое пихнуть в задачи? я 77 овером закрывал 3 арену и у меня в пати было 2 78 берса и остальное пати 76. И из-за пова много дискосфорта, вроде и 2 берса в 0 розваливают все что можна и перебивать им пов от нпс херня полная, и в тот же момент 7 мемберов без доп статов. Думаю подобный вопрос может быть еще актуален на протяжении +- недели, и доставлять дискомфорт игрокам

swistok

Виконт
Лайки
134
@Moonya Можна пожалуйста что-то такое пихнуть в задачи? я 77 овером закрывал 3 арену и у меня в пати было 2 78 берса и остальное пати 76. И из-за пова много дискосфорта, вроде и 2 берса в 0 розваливают все что можна и перебивать им пов от нпс херня полная, и в тот же момент 7 мемберов без доп статов. Думаю подобный вопрос может быть еще актуален на протяжении +- недели, и доставлять дискомфорт игрокам
В арене можно отойти когда дают марку, 5 секунд нечего не решат

swistok

Виконт
Лайки
134
Ну да, это ж проще, чем дать приоритет заведомо лучшему баффу.
Я тебе написал выход из ситуации, скоро вообще марку никто бафать не будет, так что и так маленький ресурс Гулдана, лучше направить на другие проблемы

Мефыч

Граф
Лайки
773
В арене можно отойти когда дают марку, 5 секунд нечего не решат
прям как в анекдоте про унитаз на потолке

тебе и за полноценную вику милишники спасибо не скажут так что тренируйся на марке

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 521
звучит разумно
посмотрю можно ли что придумать
но чую 78 лвла массово появятся раньше чем это сделать выйдет из минусов..

#ЯR

Виконт
Лайки
210
прям как в анекдоте про унитаз на потолке

тебе и за полноценную вику милишники спасибо не скажут так что тренируйся на марке
ну когда я ее на +15 бахну, мне будет пофиг на визги, главное что у меня мс норм

Верх