пк на х2

ДюбельНа8

Рыцарь
Лайки
9
ПК - это очень круто! ПК оживляет игру. Самого 2 раза недавно убил ПК, не дав зафармить Кабрио. Полыхнуло, но это же и крутяк! Игра должна доставлять эмоции, а иначе это бесконечный унылый гринд. На самом деле сейчас ПК ооооочень мало, помню времена, когда ПК не давали из деревни Токин Исланда выйти и приходилось что-то выдумывать и пробовать какие то фишки. И так игру превратили в хз что. Тебе и шмот и пухи и, ска, бафы и бежать никуда не надо все: и саб и торговля и хз что еще меняется прямо не сходя со своего места, скилы учатся сами, книги не нужны, профа покупается, дроп и хербы сами прыгают в сундук, свистелки переделки, крылышки. Хочешь пуха будет выглядеть как селедка, а хочешь как зал...па дохлого носорога.Скоро серваки будут подгонять пивас и ****, лишь бы унылые толстожопые прыщавые дрыщи в обтягивающих брючках на тощих бледных ножках, не приссыкивали, если в игре а-та-та случается. Но все равно все не так. Ой, ой. плохого ПК уберите, ссык ссык ссык, мешает играть в "приключения котика"... Тьфу, сска!
Грамотно

ДюбельНа8

Рыцарь
Лайки
9
Он по началу с фулэпиком ходил. Его было не реал убить и он вырезал все сады. Но там пару челов с топа гс его подловили и чел чуть эпика не лишился. После этото он очконул и начал без эпика ходить. Очевидно без эпика его любой бомж попускает. Так что чела попустили, тему мона закрывать.
А чего так быстро сдался ? А как же "абуз" тп, аа понял, потому хрю стало доступнее

pazdej

Барон
Лайки
80
А как же блес кора с сибиряка на днях?)
Мне нравятся слухи, что дропнули бкору с меня) Даж льстит мне эта новость)
Если бы с меня дропнули бкору, тут было бы куча тем)

Иногда могу таскать шмотку для дропа, что бы слабые радовались, не всегда же им только плакать)

VseDlyaLexi

Рыцарь
Лайки
13
Мне нравятся слухи, что дропнули бкору с меня) Даж льстит мне эта новость)
Если бы с меня дропнули бкору, тут было бы куча тем)

Иногда могу таскать шмотку для дропа, что бы слабые радовались, не всегда же им только плакать)
И зачем ты даешь ложную надежду?) Кроме костей ничего не падало
Я уже даже и забросил идею бегать за тобой…

pazdej

Барон
Лайки
80
И зачем ты даешь ложную надежду?) Кроме костей ничего не падало
Я уже даже и забросил идею бегать за тобой…
Тут челы, которые блес епик и топ пухи 16е имеют за мной бегают, радуются цп банкам. Я уже могу поверить что кубикам могут радоваться)

VseDlyaLexi

Рыцарь
Лайки
13
Тут челы, которые блес епик и топ пухи 16е имеют за мной бегают, радуются цп банкам. Я уже могу поверить что кубикам могут радоваться)
Пздц, ты им дропаешь что-то полезное, а работягам только кубики…
Пересмотри свой подход))

Верх